Вход

Просмотр полной версии : Магниты из поездок

NeTakaya
06.10.2015, 15:47
Добралась я до них, после переезда. Вешать некуда. Мне нужно что-то типа магнитной доски, или стального листа..тонкой нержавейки... Ищу в интернете, ну никак((( хелп ми!
У кого они как висят?
Холодильник встройка. Отпадает. Вытяжка тоже не годится, не помещается, там уже больше 200 магнитов..
Думала купить магнитную доску, но ходили место смотрели, не вписывается в интерьер😭😭😭а я не могу без них морально, у меня это как заряд бодрости, позитива..ностальгия, воспоминания о каждом магнитике, каждом городе и счастливых минутах...
Есть в квартире одно место не шибко заметное, при входе на кухню, можно повесить как раз на боковую стенку встроенного холодильника. Боковой фасад кухни то есть... Вот как мне найти этот стальной лист или что там надо?.. И выдержит ли этот лист с магнитами 😁и нужен тонкий, с краями нормальными...не могу найти(((( никто не покупал из вас?
Эти магнитные доски на сайтах канцелярских весят от 5 кг😁не подходят они...

Unochka
06.10.2015, 15:52
выкинуть
зачем они тебе?

mimi_doll
06.10.2015, 15:54
В икее есть такие доски
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159443/

Лучик света в темном царстве
06.10.2015, 15:57
что значит выкинь? это ностальгия и позитив для человека
у меня дома на двух холодильниках, на работе на корпусе компьютера висят (корпус на столе правда)
полно канцелярских досок разного размера продается, тонкие металлические листы не выдержат 200 магнитов то....
где то видела типа карты мира на стене и на ней магниты из соответствующих мест, но это места надо много-много))))
на дверь металлическую тоже можно на входную...но оттуда падает

Daria
06.10.2015, 16:06
Видела как-то на алиэкспрессе такие магнитные лениы, которые как обои на стену клеятся. Их как раз используют как доску мелом писать или как магнит. Поищи там

Vasilisa
06.10.2015, 16:49
На пластине, закрывающей батарею висят;)))))

Нино
06.10.2015, 17:55
на дачу отвезла. Там вся вытяжка в них и пол холодильника. Можно заказать железный лист. Оформить его в раму. В зависимости от тематики квартиры. Будет красиво. Я оформляла пробковую доску для поделок дочки в рамку. Очень хорошо выглядит.

NeTakaya
06.10.2015, 18:37
выкинуть
зачем они тебе?

Ты внимательно прочитала мой пост? По-моему, нет)

NeTakaya
06.10.2015, 18:39
В икее есть такие доски
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159443/

о, надо глянуть

NeTakaya
06.10.2015, 18:39
на дачу отвезла. Там вся вытяжка в них и пол холодильника. Можно заказать железный лист. Оформить его в раму. В зависимости от тематики квартиры. Будет красиво. Я оформляла пробковую доску для поделок дочки в рамку. Очень хорошо выглядит.

Так вот где бы его заказать?)))лист

NeTakaya
06.10.2015, 18:40
На пластине, закрывающей батарею висят;)))))

нет у нас таких))закрывающих батарею))да и шторы ж длинные)у вас как?короткие?

Нино
06.10.2015, 18:47

на стройрынке купить как вариант

Elen
06.10.2015, 20:43

У меня в итоге муж на даче где-то нашел две металлические пластины и повесил их на жидкие гвозди с двух сторон от вытяжки) у нас тоже мноооого магнитов, и все жалко)
Вариант из икеи тоже очень понравился

Lutik
06.10.2015, 20:50
выкинуть
зачем они тебе?

они нравятся детям, к примеру..

nata314
06.10.2015, 20:56
В икее есть много вариантов http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/10366/10551/?chapterId=10574
Надо только придумать - куда повесить. Ты хочешь на видном месте?

Мы с папой в детстве собирали наклейки от бананов и приклеивали на внутреннюю сторону дверцы шкафа в прихожей. Сейчас конечно звучит бредово. Но раньше для нас каждый банан был праздником ))

Так можно на внутреннюю сторону например шкафа с одеждой.
Ну или на более видное место

Миракл
06.10.2015, 21:28
В голову пришли полоски магнитные для ножей. Или есть пластины, чтобы скреплять что-то, разной длины и ширины, можно прикрутить и на них повесить.

Lulyaka
06.10.2015, 21:33
На строительном рынке, попросить, чтобы вырезали по размеру. Если надо в раму - можно заказать багет.
А так, вроде бы в канцелярских магазинах должны быть

brusnika
07.10.2015, 10:29
Можно купить магнитный винил (с гладкой готовой поверхностью или с клеевой поверхностью, на которую уже самой наклеить ткань в нужном стиле или однотонный фетр: http://www.plasticsouz.ru/magnit.htm), оформить в фоторамочки (можно несколько цветных таких "окошек" ил в одном цвете, но рисунок разный - клетка или полоска) и будет щастя!:)
А можно наклеить такой готовый лист винила на любую подходящую в доме поверхность - размеры можно покупать любые (я брала, когда мы делали "брусничные" магнитики:))

И цена в десятки раз меньше готовой жесткой икейской доски

brusnika
07.10.2015, 10:41
Этот винил гораздо легче и удобнее любых жестких железяк, а еще его можно вырезать ножницами, придавая любую форму, какая вам нужна в конкретном месте интерьера!

Мы вот мелкие штучки вырезали - мож, кому идея пригодится, ибо очень плодотворная:):

http://cs613520.vk.me/v613520288/17d82/tEYyJ_KwHFA.jpg

http://cs613520.vk.me/v613520288/17d8c/Tyks4KY3Y7g.jpg

NeTakaya
07.10.2015, 11:10
Можно купить магнитный винил (с гладкой готовой поверхностью или с клеевой поверхностью, на которую уже самой наклеить ткань в нужном стиле или однотонный фетр: http://www.plasticsouz.ru/magnit.htm), оформить в фоторамочки (можно несколько цветных таких "окошек" ил в одном цвете, но рисунок разный - клетка или полоска) и будет щастя!:)
А можно наклеить такой готовый лист винила на любую подходящую в доме поверхность - размеры можно покупать любые (я брала, когда мы делали "брусничные" магнитики:))

И цена в десятки раз меньше готовой жесткой икейской доски

Такую штуку и не видела!! То есть на ней магниты держатся? На жтом виниле?

NeTakaya
07.10.2015, 11:11
Надо в икею поехать) и на стройрынок, видимо

Рыжык
07.10.2015, 13:47
Купи кровельный оцинкованный лист. Они разных цветов размер сделаешь под необходимый и в раму, как Юля Нино советует. Я бы таким путем пошла. Ты же не остановишься на достигнутом количестве магнитов? . Сделай стену. Они 2 метра бывают.

Daniella
07.10.2015, 13:49
в комусе и подобных магазинах посмотри.

brusnika
07.10.2015, 21:25
Ой, я дезинформировала, сорри! Пошла к холодильнику проверить, прицепятся ли магниты к этому винилу - оказалось, что нет:((((

melky
07.10.2015, 23:57
У меня тоже много, я ими очень дорожу. И из наших собственных поездок, и от друзей и коллег (всегда прошу привозить не просто квадратные напечатанные, а в виде каких-либо фигурок - типа фигурки трамвая из Лиссабона или туктука из Таиланда). Раньше висели на холодильнике, но сейчас после переезда он стоит так, что мимо него ходишь и задеваешь их - падают :( Потом завесила ими всю верхушку рабочего стола дочки (там магнитная доска большая) - но она на них отвлекается или играет, и они опять портятся. Сейчас сняла и лежат в коробке.. Подумаю, может сбоку холодильника повешу. Или действительно выделю магнитную доску из Икеа специально.

NeTakaya
08.10.2015, 00:05
Ой, я дезинформировала, сорри! Пошла к холодильнику проверить, прицепятся ли магниты к этому винилу - оказалось, что нет:((((

Жаль((
Ладно, спасибо всем за советы, буду ходить по стройрынкам ..