Вход

Просмотр полной версии : Подтекание вод может быть?

Цветик-Семецветик
07.10.2015, 15:54
Девочки, я не уверена, что это именно воды. Срок у меня 28 недель. Могут ли на таком сроке подтекать воды? Все началось на этой недели. Было три раза. Выделения прозрачные и прям трусы мокрые( извиняюсь за подробности). Как проверить воды это или нет? К врачу идти?

Mimosa
07.10.2015, 17:05
Буквально сегодня видела в аптеке тесты на подтекание околоплодных вод.

Мявушка
07.10.2015, 17:07
+1 к тестам, и в аптеках есть и я в первую Б с такими же проблемами в ЦИРе собиралась такой тест делать.

Цветик-Семецветик
07.10.2015, 17:50
Спасибо девочки нашла в интернете такой тест. Обязательно куплю сегодня -завтра. В первую беременность что- то не припомню чтобы со мной такое было. Как то страшно. Надеюсь на этот тест можно положиться.

Алинчик
07.10.2015, 19:46
У меня так было тоже вме думала оно или нет, но всеж если не негулярно то наверно не оно, но тест сделай обязательно!

Катюшкин
07.10.2015, 22:52
Мне помнится, что иногда было больше выделений как раз до состояния "мокрые трусы".
Думаю, все нормально.

goldy
13.10.2015, 10:21
я сейчас на таком же сроке - 28 полных недель. Могу сказать, что меня терзают те же сомнения и ощущения. Но я больше склоняюсь в сторону увеличения выделений, в инете много инфо по этому поводу. Но тесты для успокоения возьму, к врачу только 27го

Лёся
13.10.2015, 10:25
вставь ежедневку и посмотри, сколько там этих вод. В теории могут быть и воды, на практике к этому сроку просто увеличивается количество выделений, и большинство беременных бегут с этим вопросом к врачам. Врачи определить на глаз не могут никак. Смотрят на количество, слушают ребенка датчиком, оценивают результаты последних узи, иных анализов, и на основании этого или отправляют в больницу чтобы там разбирались, или говорят что это не воды.
аптечные тесты в арсенале появились недавно, но вроде они не всегда достоверны.. там какие-то нюансы были... но это лучше чем ничего
В роддоме врачи прекрасно определяют тестом палочкой воды это или нет.

romashka
13.10.2015, 12:03
я бы пошла в к врачу. У меня в первую беременность такого не было, а во вторую - выделений было много. В итоге, моих вод в роддоме не видел никто, и когда и куда они делись - так и не понятно((