Просмотр полной версии : У меня племяшки родились! upd 13/10/22015
Порадуйтесь со мной!!! Сегодня сестра мужа родила двойню, 34 недели, девочки, по 1900г каждая. Ура-ура! рожала сама в 32 роддоме. отошли воды, причем с кровью, но это не отслойка была, сказали. Плацента одна на двоих была)) это что значит? близняшки?
И подержите пож.кулачки, такие крошки, прям страшно! чтоб быстрее вес набрали и скорее домой с мамой.
@@ @@
в субботу (12.10.2015) мамочку выписали, девочек увезли в новогиреево. кормить ГМ не разрешают, даже сцеженным(((( разрешают только в бокс руку засунуть и потрогать малышку((( мама дома в обнимку с молокоотсосом. общаемся с ней по вотсапу, боюсь рыдает днями и ночами(((
Девочек назвали Маша и Даша!
Как мне её подбодрить/поддержать, или вообще не лезть? или не угадать... послеродовые гормоны как у неё сыграют...
Поздравляю, тетя!)
Здоровья маленьким принцессам и сладких спокойных ночей!
Поздравляю!Сил и здоровья девочкам и маме@@@@
нетерпеливая
07.10.2015, 22:16
Такие малютки! Поздравляю с двойной радостью!
Поздравляю!! Героиня!!! Скорейшего набора веса и здоровья!
Поздравляю!!! И я там рожала первую. Спроси потом как там сейчас. Потом)))
Деткам расти и крепнуть!
Zveruwka
07.10.2015, 22:36
Деткам расти и крепнуть!
Тааак,запишем)))
Деткам расти и крепнуть!
спрошу, ага. вернее я уже спросила, но потом более детально расспрошу)))) пока сказала, что все нравится, но пока не в палате. врачи в приемном поругали (что вчера живот болел, а она дома была, думала, что пирожных переела) а на родах, говорит, замечательные врачи были.
Божечки, сказала, что без анестезии рожала, не успели...
Поздравляю с близняшками!!!! Пусть скорее растут и крепнут!!!
rigiihvost
07.10.2015, 22:47
Поздравляю!
Крошки, да,но для этого срока и двойни все неплохо
Пусть быстрее набирают вес @@@@@
Как Анька моя весом. Но для двойни это отличный вес и срок. Здоровья деткам. Маме восстановления
Тааак,запишем)))
Вычеркни пока) Я анонимничать не буду)
спрошу, ага. вернее я уже спросила, но потом более детально расспрошу)))) пока сказала, что все нравится, но пока не в палате. врачи в приемном поругали (что вчера живот болел, а она дома была, думала, что пирожных переела) а на родах, говорит, замечательные врачи были.
У меня тат тетя гл.детской сестрой была. Недавно там все рук-во сменилось, но, говорят, оч хорошие пришли. Только по рассказам очень много народу, места не хватает.
Дочка Варвара
07.10.2015, 23:11
Крошкам крепкого здоровья и сил!!! Мама молодец!!! Тетю поздравляю!!)))
Поздравляю с двойной радостью! Малышам и маме крепкого здоровья!
nimfa lesnaya
08.10.2015, 00:19
Поздравляю! Здоровья и здоровья, пусть дорога домой будет не долгой.
Светля4окк
08.10.2015, 07:01
Поздравляю, тетя! Девчушкая здоровья и скорейшей выписки!
Поздравляю с двойной радостью!!!! Крошкам молочка вкусного побыстрее набрать вес и домой с мамой! Расти и крепнуть!
Поздравляю с радостью!!! У меня тоже на днях должна племяшка родиться)) какое же это счастье- малышыки)
Поздравляю с двойной радостью)
Поздравляю!Пусть щечки наедают!
Поздравляю) Пусть растут и набирают вес, а родителям терпения и сил)