Просмотр полной версии : Флуд Покупаете билеты на всех всегда?
Когда идете в театр или цирк или еще куда-то такого плана.
Или только на детей и одного родителя?
Может, чередуете, то все, то один родитель.
Мама+ребенок, в прошлом году иногда 1взр покупала, а дочку на колени (кое-где до 6 лет можно ребенку без билета).
На всех на 4х.
Когда дочка была младенцем - покупала мужу и сыну. А мы с дочкой дома сидели
Сейчас вместе. Папе не нравится одному с двумя. Я тоже не люблю одна, тк не вожу машину. А общественным транспортом не всегда удобно...да и вообще я люблю, когда мы все вместе
Покупает муж себе и дочке. Мне эти детские мероприятия на нервы действуют и я не хожу.
Беру на себя и детей, муж не любит ходить, он мучается на детских мероприятиях.
Любопытная кошка
09.10.2015, 09:06
На всех всегда.
CrazyMilk
09.10.2015, 09:08
Обычно я и старший. Мелкий не ходит пока. В кино со старшим можем с мужем
Когда был один ребенок - чаще семьей, только в куклачевский у нас папа отказался - он ненавидит кошек:)
А с двумя детьми все чаще с одним родителем - во первых, мелкая часто болеет, во вторых, разница в возрасте детей - разница в интересах. Хотя сейчас разница сглаживается, но все равно один родитель идет
HelenHenson!
09.10.2015, 09:43
Когда с деньгами не было проблем ...везде ходили всем семейством на все представления, спектакли...
Теперь ....я беру везде только по два билета...
Например взяла на Январски е2 на фиксиков (на сына и мужа) - потому как так далеко я не хочу ехать ....
И взяла 2 на Барбоскиных в Дом музыки ....туда поеду я с сыном ....
В прошлом году цирк на НГ потянули только на двоих....и так стонали от стоиомсти ....4400 два билета на норльманеы места ....
А уж если втроем идти ...так 6600 ...это за гранью добра и зла
Так что в усеченном составе везде таскаемся ...
dashenkar
09.10.2015, 09:44
Когда идете в театр или цирк или еще куда-то такого плана.
Или только на детей и одного родителя?
Может, чередуете, то все, то один родитель.
один родитель ходит
По разному. Иногда всей семьей, иногда с бабушкой, папой или мамой.
С младшей еще ни разу не ходили никуда. Поэтому билета 2 обычно: старшая дочка+ 1взрослый (я, муж, дедушки-чередуемся).
Мышь Пушистая
09.10.2015, 10:05
Обычно кто то один ходит. Мужу скучно на детских спектаклях, поэтому в театр и на елки с детьми я хожу, а муж в цирк, т.к. я его не переношу. В кино можем все вместе сходить, но чаще муж с детьми в кино, а я в это время по магазинам. С подругами, у которых дети, довольно часто объединяюсь для культпоходов, и нам не скучно и детям хорошо.
Зависит от обстоятельств.
Муж не любитель такого досуга. Скучает, зевает, устает от детской суеты вокруг.
Поэтому, если место представления рядом с метро и удобно на метро добираться, то беру только на себя и сына.
Если от метро идти долго, то беру на всех, т.к. мужу придется везти.
Свекровь если покупает билеты, то на всех, включая и свекра. В принудительном порядке заставляя мужа и сына принимать участие.
Себе и сыну. Муж никогда не ходит с нами.
В будни только себе и детям, в выходные на всю семью. Я люблю ходить с детьми в театры, чаще выбираю по своим интересам.
Всегда на всех, у меня муж не поймет такие "несемейные" походы)
На одного из родителей почти всегда. В свое время, когда у нас были некоторые сложности с поведением у старшего и мы ходили к психологу, она нам посоветовала побольше времени проводить с ребенком наедине, т.е. папа с ребенком вдвоем, мама с ребенком вдвоем. Нам это в принципе непросто организовать, и походы в театр/цирк/музей и т.п. - это как раз то самое время для двоих, которое нам удается организовать.
когда как. если мероприятие для взрослых ну совсем не представляет никакого интереса, то один взрослый идет. если же мы и сами не прочь посмотреть, то на всех берем.
когда как иногда все вместе иногда только один родитель. Например на елки мы идем мамы с детьми, а папы вместе тусят на улице))))
Раньше два билета брали и дочка на руках. Сейчас старшая подросла и ей отдельно берем, младшей не берем, если можно.
По возможности 1 родитель. Редко когда 2. Вот на Тепу 2 взрослых взяли, потому что хоть дети до 5 и бесплатно, но двоих я на своих коленях не удержу, так что пойдем все. А так только один родитель идет, но так как интересы разные чаще один родитель идет, другой сидит с теми детьми кто не идет. А в прошлом году из-за того что дети болели, в цирк мы вообще с мужем вдвоем на елку ходили
Не всегда.
Сейчас так вообще бабушке и Ане покупаю
До этого сама с ней ходила, в цирк могли все вместе пойти
Калиастра
09.10.2015, 12:24
Ходим все вместе. Либо вместо папы дедушка, дедушка даже чаще папы. В кино на мультики я могу одна с двумя сходить либо опять же все вместе
Ходим все вместе. Либо вместо папы дедушка, дедушка даже чаще папы. В кино на мультики я могу одна с двумя сходить либо опять же все вместе
Младший выдерживает весь мультик?
Калиастра
09.10.2015, 12:55
Младший выдерживает весь мультик?
Выдерживает отлично! Как-то брала его с собой на Битву за Севастополь, так как не с кем было оставить, отсидел длинный фильм)))
Выдерживает отлично! Как-то брала его с собой на Битву за Севастополь, так как не с кем было оставить, отсидел длинный фильм)))
У меня младший фанат " Севастополя" , готов смотреть его круглосуточно:)
По теме : когда как. Иногда вместе , иногда я со старшим, младший с папой дома
Неземная
09.10.2015, 14:07
Всегда на всех, у меня муж не поймет такие "несемейные" походы)
Аналогично
один взрослый с ребенком, посещение детских мероприятий это не то что мы считаем семейным выходом. Часто ходим с друзьями - т.е. еще одна мама с 1-2 детьми.
У нас пока один родитель с малышкой, второй развлекает старшего 2г 9 мес. А раньше вместе( втроем ) и в цирк и везде
Муж с нами принципиально не ходит. Или я одна или с бабушкой сопровождаем.
Два беру. Всей семьей был только цирк несколько раз.
Цыбулька
10.10.2015, 21:21
У нас всегда ходит 1 родитель с детьми, поэтому всегда 1 взр+1 или 2 детских. На руках никогда не держу, т.к. всем это неудобно.
Helennka
11.10.2015, 14:50
На троих взрослых. Дети на коленях. А еще бабушка с нами ходит, а папа возит. :-)