Просмотр полной версии : Флуд Пятничный)))
Традиционная рубрика открыта:) Работа сделана, солнышко вышло, домой не хочу пока.
Вот почитываю Варламова. Нет не про парковки, срача не хочется, а вот очень забавный пост например http://varlamov.ru/1480431.html. Симпатично правда?:)
Ахахаха! В спальне должна быть надпись "без плетки не входить"
А вообще, пробежавшись по квартире, сразу хочется в туалет - про*леваться. Честно, отвратительно до тошноты. И не надо мне про стоимость говорить. Это одинаково мерзко: будь то золотые батареи или покрашеные дешевой краской цвета золота, будь то кожаные диваны или фотошоп и мебель из "папье маше"
Чет детская не такая бахатая как остальной дворец? Кто жил в этой квартире? Цыганский барон?
Я вот думаю, сколько времени в этой квартире можно продержаться. У меня ощущение, что я и 5 минут не выдержу. Я вот у бабушки не выдерживаю. Там не такое, но "боХато". У меня в глазах начинает уже при входе рябить.
Love in Paris
09.10.2015, 15:23
Красота-то какая!)))) Да, я бы тоже долго в ней не осилила))) там бухать весело, наверное)))) просыпаешься утром, а ты у Алладина)))
shustraya
09.10.2015, 15:23
Пошла разгружать глаза в монохромную молочную спальню :) моя психика такое не выдерживает даже на картинке:)
Второй санузел скука смертная... Хоть засыпай. Видимо для отходников хозяев
Как правило у таких гламурных проектов реализация не такая, как задумано. Очень часто приходится воплощать дизайнерские мысли)))))
Sladkaya
09.10.2015, 15:42
))))))))))) я помнится хотела мебель с золотой патиной, но походив по мебельным салонам - поняла , не, не смогу в этом жить.... и сейчас довольна, что этого не сделала...
я прихожу домой и расслабляюсь ..... не понимаю, кстати хозяев красных и прочих ярких кухонь. А как то зашла в горсти к соседям - там хайтек в ч/б тонах.. чуть с ума не сошла за 10 мин .. А у них дети ... мама дорогая .. все, капут психике?
Vasilisa
09.10.2015, 15:42
Думаю, дизайнеру не хило отвалили за таку красу:)))
ой мамочки...
у меня острый приступ когнитивного диссонанса!!)) нельзя же так в пятницу!))
единственное слабое оправдание существования этой квартиры во вселенной (помимо описанных в посте веществ), могло бы найтись, если бы она стояла с 90х непроданная))
хозяин или дизайнер дальтоник? :)
хозяин или дизайнер дальтоник? :)
Психопат)
самое страшное то, что хозяина, как я поняла, у квартиры нет. То есть ее делали для продажи. Продажи за 216 млн. Так вот самое страшное, что покупатель-таки найдется....... пипец.....
самое страшное то, что хозяина, как я поняла, у квартиры нет. То есть ее делали для продажи. Продажи за 216 млн. Так вот самое страшное, что покупатель-таки найдется....... пипец.....
Выше писали, что она с 90х продается
Вай, диван в госитинной с венчиками в клиторах.Прямо туда и затылком? не убеждайте меня что это намек на павлинье перо. Не верю! Увидев детскую с убогим диванчиком за 1,5 тыс и таким неогламуренным спортивным комплексом не поверла что это там же, пока не мелькнули золотые батареи. А вот комнтака с двумя кроватками в синем дермантине, опять окунула меня в мир эротических фантазий. Иииии ....или это тоже детская? Или все же предродовая? 216 млн. за адрес или за..... Слушьте, может это Васильевой квартира? Я помню в ее клипе с тамками кто-то был в леопердовых штанах. Че думаете?
Вай, диван в госитинной с венчиками в клиторах.Прямо туда и затылком? не убеждайте меня что это намек на павлинье перо. Не верю! Увидев детскую с убогим диванчиком за 1,5 тыс и таким неогламуренным спортивным комплексом не поверла что это там же, пока не мелькнули золотые батареи. А вот комнтака с двумя кроватками в синем дермантине, опять окунула меня в мир эротических фантазий. Иииии ....или это тоже детская? Или все же предродовая? 216 млн. за адрес или за..... Слушьте, может это Васильевой квартира? Я помню в ее клипе с тамками кто-то был в леопердовых штанах. Че думаете?
Это кто тут на лепердовые штаны наезжает??😅😅😅
Это кто тут на лепердовые штаны наезжает??😅😅😅
Вижу связь между штанами и стенами. точно из одной ткани шили.
Вижу связь между штанами и стенами. точно из одной ткани шили.
Стены пишут из крокодила, но крокодил видимо тоже был под кайфом, поэтому приобрел такой окрас))
Стены пишут из крокодила, но крокодил видимо тоже был под кайфом, поэтому приобрел такой окрас))
ты спальню посмотри.
Zveruwka
09.10.2015, 18:33
Знаете,какие у людей вкусы есть?!Пипец!
Это конечно больше на декорации для клипа похоже.
А если жить в ней,то скорее мальчикам-зайчикам))
Как уюненько))))
Захотелось Верунчику красненького)))))
http://varlamov.ru/1416103.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser Еще вот это понравилось. Магнитики, жабы, и пр. )))
http://varlamov.ru/1416103.html?utm_source=ljpost&utm_medium=teaser&utm_campaign=teaser Еще вот это понравилось. Магнитики, жабы, и пр. )))
Насчет магнитов))) у нас есть сосед по офису...у него 11827 магнитов. Говорит музей откроет))
Насчет магнитов))) у нас есть сосед по офису...у него 11827 магнитов. Говорит музей откроет)) У меня есть жаба с монеткой (подарок), есть вазочка с песком (муж купил), магниты тоже есть, сгребла в коробку (муж со свекровью) только эксклюзив оставила.
Какие хорошие таблетки были у дизайнеров.
Я лопаю арбуз, корректирую Анину сказку, мечтаю дочитать книгу про детский сон. На даче красота
Какие хорошие таблетки были у дизайнеров.
Я лопаю арбуз, корректирую Анину сказку, мечтаю дочитать книгу про детский сон. На даче красота
А я всех покормила и валяюсь на диване)))
Не соглашусь с некоторым.
А я всех покормила и валяюсь на диване)))
А я захотела гадости... Пью кир рояль ))
И как потом читать текст после таких картинок)???
Да я тож не язвенник))
Zveruwka
09.10.2015, 20:07
ОФФ.Юльк,ты почто меня в иг игноришь?
Машка, тебе надо было отметку не для нервных ставить на первом посте..
Прошла по ссылке, глянула на квартиру за 216 лямов..
Помогите развидеть... Авторский ремонт - автор кто?
Незнайка? При чем с садо мазо наклонностями...
ОФФ.Юльк,ты почто меня в иг игноришь?
Странно в пятничной флудильне слышать слово офф)))
Отвела дитя на акткрское, зашла в магаз. Купила Алюр ради пробника туши Шанель. А там микроб какой то. А еще купила 3 шоколадки, пришла домой и поняла что ни одну из них не хочу...Бутылок куча, не хочу. Чего хочу не знаю.
Отвела дитя на акткрское, зашла в магаз. Купила Алюр ради пробника туши Шанель. А там микроб какой то. А еще купила 3 шоколадки, пришла домой и поняла что ни одну из них не хочу...Бутылок куча, не хочу. Чего хочу не знаю.
Приключений ты хочешь)
Приключений ты хочешь)
Скорее всего это привычка свербит)))))) Муж в Казань укатил до понедельника.
Скорее всего это привычка свербит)))))) Муж в Казань укатил до понедельника.
Приуныла ты) Пора в Амстердам)
И мне пора)))
Что б смеяться хорошо, нам не нужен порошок 😂⚠
Всем хотящим в Амстердам можно просто попросить ключи от этой хаты))) реальный Амстердам ))))
Не соглашусь с некоторым.
Мне батареи понравились.
Прочитала ваши коменты и ссылку не хочу смотреть выпила два бокала вина, чтобы успокоить свою истерику.
В такие моменты ненавижу свою работу. Ааааа, можно да выскажусь цензурно, хотя хочется нецензурно.
Они, в смысле родители, хотят результат, но видите ли не имеют времени для дз! И одни сегодня просили меньше или без оного, а другие больше но на выхи. При этом радостно сообщают, что в выхи выполнить не могут потому что...
6 часов болтовни от алфавита до обсуждения блогов и все.... Истерика меня накрыла..... Доконает меня все это когда либо! А,вот одна вообще заявила, типа ну тогда бросим! Как?! Ну чем думают родители, когда решают бросить,а потом вопят от дебильной школьной программы в виде спотлайт. Тем более зная, что в школе и учитель не очень ((((
В общем, все у черту... Стану домохозяйкой и... Не знаю, что и..а,вышивать крестиком начну.
Zveruwka
09.10.2015, 21:12
Странно в пятничной флудильне слышать слово офф)))
Точно!Сбила с толку эта лупанарная квартирка)))
...Как?! Ну чем думают родители, когда решают бросить,а потом вопят от дебильной школьной программы в виде спотлайт. Тем более зная, что в школе и учитель не очень ((((
В общем, все у черту... Стану домохозяйкой и... Не знаю, что и..а,вышивать крестиком начну.
Что со спотлайтом? Мы по ней "учимся" язык надо знать заранее, судя по учебнику.
Лень отдельную тему заводить. Дамы, какого цвета румяна мне купить? У меня сто лет бронзовые. Но мне кадется это не мое. Пользуюсь только в холодное время года, когда пудрюсь. Для тех кто мне не помнит и не знает- кожа бледная, зимой комбинировпнная, без явных покраснений и проблем. Глаза карие, как чай, волосы такие же. Цветотип определять не умею. Читаю, в одном месте написали что мои оттенки это ржавчина и подобные, в лругом что ни в коем случае нельзя схожего с глазами цвета и нужно холодные сливовые. В магазине мне как то брезгливо пробовать, да и все цвета не перепробуешь. Жду советов на правах рекламы)
Zveruwka
09.10.2015, 23:10
Лень отдельную тему заводить. Дамы, какого цвета румяна мне купить? У меня сто лет бронзовые. Но мне кадется это не мое. Пользуюсь только в холодное время года, когда пудрюсь. Для тех кто мне не помнит и не знает- кожа бледная, зимой комбинировпнная, без явных покраснений и проблем. Глаза карие, как чай, волосы такие же. Цветотип определять не умею. Читаю, в одном месте написали что мои оттенки это ржавчина и подобные, в лругом что ни в коем случае нельзя схожего с глазами цвета и нужно холодные сливовые. В магазине мне как то брезгливо пробовать, да и все цвета не перепробуешь. Жду советов на правах рекламы)
Помнится, где-то недавно говорили, что шатенкам-бронзовые оттенки румян, а блондинкам-розовые.
Помнится, где-то недавно говорили, что шатенкам-бронзовые оттенки румян, а блондинкам-розовые.
Ну вот я тоже такое слышала. И тут же ровно наоборот мнение.
А еще мне кажется что они меня старят, а хочется свежее выглядеть
А еще мне кажется что они меня старят, а хочется свежее выглядеть
Вот уж! Старая нашлась!!!
Вот уж! Старая нашлась!!!
Ну хочется иду я такая, а на щечках румянец девичий)))
Смотрю Урганта и задаюсь вопросом, а при чем тут Земекис. Сообразила. Марти МакФлай прилетел в будущее в октябре 2015)) число только не помню.. 15 или 21...надо пересмотреть Бек ту зе фьючер
от сегодняшней погоды и без румян девичий румянец!))
Крыгина всем советует розе. Я себе такие и купила. Выгляжу аки сладкий цветочек 😉😂😂😂😂
Крыгина всем советует розе. Я себе такие и купила. Выгляжу аки сладкий цветочек 😉😂😂😂😂
Покажи
Бронзовый (и любые оттенки подобного плана от беж до коричневого) старит, имхо
от сегодняшней погоды и без румян девичий румянец!))
А еще диатез)
Я поняла, что такое старость...это когда ты тусовался до 5 утра и встал в 10 и заснуть уже не можешь(((( чтоб я в субботу проснулась раньше 13..... блин даже обидно
Я поняла, что такое старость...это когда ты тусовался до 5 утра и встал в 10 и заснуть уже не можешь(((( чтоб я в субботу проснулась раньше 13..... блин даже обидно
Для меня старость-это когда на тусу до 5 утра уже нет сил и желания)))
Покажи
Себя показать или румяна?)))
Себя показать или румяна?)))
Дайте два
Дайте два
Румяна Бобби браун
http://irecommend.ru/content/rumyana-bobbi-brown-blush
Дикий розовый цвет. У меня еще и с блестками)) чтобы наверняка. А в Директ кину пару фоток
Румяна Бобби браун
http://irecommend.ru/content/rumyana-bobbi-brown-blush
Дикий розовый цвет. У меня еще и с блестками)) чтобы наверняка. А в Директ кину пару фоток
6 Абрикос или 3 Коралл?)
6 Абрикос или 3 Коралл?)
Снимаю вопрос) Прочитала что 6 матовые, а 3 как раз блестючие.