PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Где сдать из вены малышу?

ЮлияКот
10.10.2015, 11:35
В гемотесте не смогли взять кровь из вены. Вены глубоко, на руках вообще не нащупываются, на ногах искололи, но не достали. Ре 11 мес. Где берут таким??? Срочно нужно!

Mimosa
10.10.2015, 11:44
в Гемотесте вообще плохо берут, мне не нравится. Попробуйте Инвитро, у меня вены тонкие берут детской иглой, часто вижу малышей 3-6 месячных.

Опять пришла
10.10.2015, 11:58
Я узнавала в cmd, нам надо было из пальца. Там сказали, что они малышам только из вены берут, я еще удивилась тогда. Позвони им спроси. Но не знаю, насколько хорошо они это делают

Lanlet
10.10.2015, 12:20
Моему в 5 лет шикарно взяли из вены в кдл-тесте в Олимпийской деревне - https://www.google.ru/search?q=кдл+олимпийская+деревня&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari . Да так, что он меня все спрашивал, когда опять пойдем сдавать кровь.

евже
10.10.2015, 12:31
моему отлично берут в kdl и мне тоже - у меня с венами беда, в жк обычной проблем было полно, в kdl вообще без проблем

евже
10.10.2015, 12:33
не в Инвитро точно.
мне очень понравилось в лаборатории эфис на красных воротах
http://www.efis.ru/laboratory
там было очень много детей, и они с ними успешно справлялись. (и с Сашей справились. а в Инвитро не смогли)
лаборатория при эндокринологическом центре, эндокринологи отправляют только туда, наверное поэтому там большой поток детей и поэтому они умеют это делать.
правда у меня данные 7-летней давности. как минимум позвони туда уточнить, живы ли... судя по сайту - живы.

У меня свекровь там сдает всегда (у нее щитовидка, сдает часто и только там)

Elen
10.10.2015, 12:39
имхо, очень многое зависит от медсестры. У нас в Инвитро шикарная женщина работает, рука легкая, берет кровь у всех без проблем.
пошла по страховке (он-клиник) - всю руку искололи, у меня тоже вены "бегают" ...

ЮлияКот, где вы территориально?

Katy
10.10.2015, 13:24
Цмд

klepik
10.10.2015, 14:58
Цмд на ш энтузиастов

Apelsinka2303
10.10.2015, 15:01
Хеликс. И в обычной пк нам брали. Я приносила свою пробирку и мне набирали.

Дикая Кошь
10.10.2015, 16:31
Инвитро

ЮлияКот
10.10.2015, 17:21
имхо, очень многое зависит от медсестры. У нас в Инвитро шикарная женщина работает, рука легкая, берет кровь у всех без проблем.
пошла по страховке (он-клиник) - всю руку искололи, у меня тоже вены "бегают" ...

ЮлияКот, где вы территориально?

Мы в беляево
Сдавали в беляево, по нашей ветке медсестра самая лучшая. Не смола
Позвонила в инвитро, сказали есть супер медсестра на новых черемушках, попробуем туда
Если не получится буду дальше искать

ЮлияКот
10.10.2015, 17:21
Спасибо девочки!

Chade
10.10.2015, 17:27
Спасибо девочки!

Юль, что случилось??

ЮлияКот
10.10.2015, 21:14
Юль, что случилось??

Плановая операция, куча анализов, почти все из вены

Chade
10.10.2015, 21:38
Плановая операция, куча анализов, почти все из вены

Как у вас все разом(

dashenkar
10.10.2015, 21:40
в инвитро почему-то всегда берут так, что потом кровь сворачивается, и они анализы сделать не могут. Много раз сдавала, у обоих детей. результат стабильный :( я бы даже пробовать не стала... хотя может супер-медсестра справится...

Мы сдаем в центральном офисе. Из пальца и вены. Никогда проблем не было

Karolin
10.10.2015, 22:35
В гемотесте не смогли взять кровь из вены. Вены глубоко, на руках вообще не нащупываются, на ногах искололи, но не достали. Ре 11 мес. Где берут таким??? Срочно нужно!

Только CMD Kids, у них всего два офиса в Москве, на Ленинском проспекте и в Новокосино. Не знаю уж в чем секрет, но в Гемотесте 5-месячному ребенку три раза кололи вену, то не попали, то кровь не идет, то еще что-то, ужас был. А там с первого раза, 1 минута и пять пробирок готово.

ЮлияКот
10.10.2015, 23:18
Только CMD Kids, у них всего два офиса в Москве, на Ленинском проспекте и в Новокосино. Не знаю уж в чем секрет, но в Гемотесте 5-месячному ребенку три раза кололи вену, то не попали, то кровь не идет, то еще что-то, ужас был. А там с первого раза, 1 минута и пять пробирок готово.

спасибо большое! попробую туда - ленинский нам очень подходит!

Lutik
10.10.2015, 23:27
у нас никогда в инвитро проблем не было. смд - не в каждом из них принимают маленьких детей - нужно звонить и узнавать, но даже там где принимают - медсестры в ужасе, что им трехлетку привели и фигово кололи - несколько раз не могли попасть. при том, что ребенок не дергался и мужественно терпеть.
В инвитро всегда все ок.
я вообще не понимаю негатива в сторону инвитро - что от пациентов, что от врачей. у нас всегда все верно, все качественно делают, с детьми все быстро,четко, угощают детей вкусненьким.
Вы как хотите - а мне нравится в инвитро.

CrazyMilk
11.10.2015, 16:53
Дома . Вызвав лаборантку

murenok
11.10.2015, 19:55
Из Семашко на дом хорошие лаборантки приезжают и берут

ЮлияКот
11.10.2015, 20:54
Дома . Вызвав лаборантку

Я помню на дом из гемотеста вызывала, тоже говорили до года не берут
Откуда лаборантку вызвать то?

Lutik
13.10.2015, 02:20
про взрослых я к ним негатива не имею (кроме анализов мочи и мазков).
А про детей - двоих к ним приводили, и каждый раз приходили результаты "кровь свернулась, анализ невозможен". Может это наши ближайшие офисы этим грешат. Но со взрослыми у них все нормально. А учитывая нервы, которыми обходится взятие крови у детей, чупа-чупс не является достойной компенсацией. Мне результаты нужны, а не конфета.

я вообще первый раз слышу, что такое вообще возможно, что кровь свернулась... во многих инвитро сдавали, в двух районах проживания, но такого ни разу не было. Конфета - дополнительная приятность, только и всего. И уж точно это не тот случай, куда водят ради конфеты. Скорее так привыкла к таким знакам внимания, что удивляет их отсутствие.

CrazyMilk
13.10.2015, 06:39
Мало мест что ли? У меня своя . Я никогданигде кроме как дома не сдавала ничего.

ЮлияКот
13.10.2015, 13:22
Мало мест что ли? У меня своя . Я никогданигде кроме как дома не сдавала ничего.

Я раньше тоже только дома сдавала, но дети были от года, да и не было таких проблем. У младшего реально не видно вен нигде... На лбу есть, но из головы сказали не берут :)

ЮлияКот
17.10.2015, 15:49
Сдали в cmd kids на ленинском, медсестра супер, нащупала вену внутри по теплоте и нормально все взяла
Спасибо всем!