Просмотр полной версии : магазин прикольных вещей
придумали бы маяк для телефона - типа оставляешь его непонятно где, а он вопить начинает,чтоб нашли)) остальное- приблуды ненужные в свете этой нужности))
Apelsinka2303
10.10.2015, 18:11
Ручка только прикольная. Знаю,пользуется спросом
придумали бы маяк для телефона - типа оставляешь его непонятно где, а он вопить начинает,чтоб нашли)) остальное- приблуды ненужные в свете этой нужности))
а позвонить на телефон? :)
такая штука для пультов есть
а позвонить на телефон? :)
такая штука для пультов есть
это если есть когда и откуда позвонить)) У меня вот мой телефон со среды базируется на работе, т.к. слишком поздно вспомнила, что забыла)) а потом заболела. Пришлось экстренно покупать телефон-запаску с новым номером) а так - отошла от него на 100 метров,он орать начал - не было бы прблем и трат)))
У меня на телефоне есть функция поиска, если бросил где-то и не можешь найти, спрашиваешь громко где он и он начинает вибрировать и под музыку отзываться - я здесь. Но это если в одной комнате с ним, он должен тебя слышать.
Есть брелок, который реагирует на громкие хлопки, издает лай собаки
Как вариант приклеить такой брелок