Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Стол(парту) и стул на дошкольный возраст посоветуйте

Шуршунчик
11.10.2015, 11:26
Хочу купить дочке для занятий чтобы спину не ломала и удобно было. Видела такие как парты со столешницей под уклоном и стулья на колесиках. Можете посоветовать? И чтобы они росли вместе с ребенком.

Славия
11.10.2015, 11:40
Хочу купить дочке для занятий чтобы спину не ломала и удобно было. Видела такие как парты со столешницей под уклоном и стулья на колесиках. Можете посоветовать? И чтобы они росли вместе с ребенком.

Moll, есть еще наши аналоги. У нас как раз аналог. Качеством довольны.

Славия
11.10.2015, 11:41
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/74193-стол-для-первоклашки.?highlight=%CF%E0%F0%F2%E0

nata314
11.10.2015, 12:57
А какой рост ребенка и какой бюджет?
Теоретически можно купить сразу парту и стул, которые потом в школе пригодятся. Моя мелочь за столом у старшего сидит

Шуршунчик
11.10.2015, 14:12
А какой рост ребенка и какой бюджет?
Теоретически можно купить сразу парту и стул, которые потом в школе пригодятся. Моя мелочь за столом у старшего сидит

вот я так глобально и не думала. Хотела просто что-то более удобное чем табуреточка и столик типа как в икее. а то ей там не сильно комфортно по ощущениям. Хотелось лет до 6, а потом к школе уже нормальное что-то. Поэтому и бюджет большой особо не планировался. Ну стул подороже, тк он "растет". А стол простой. Рост у нее где-то 100 сейчас. Может оно нам вообще не надо?

nata314
11.10.2015, 14:31
вот я так глобально и не думала. Хотела просто что-то более удобное чем табуреточка и столик типа как в икее. а то ей там не сильно комфортно по ощущениям. Хотелось лет до 6, а потом к школе уже нормальное что-то. Поэтому и бюджет большой особо не планировался. Ну стул подороже, тк он "растет". А стол простой. Рост у нее где-то 100 сейчас. Может оно нам вообще не надо?
У меня младшая дочка мелкая, всего 102 см. У нее стол и стульчик икеа. Но как купили в прошлом году старшему парту и стул - она за свой столик даже не садится. До этого сидела за своим столиком, либо на полу. Сейчас Ей удобно за партой брата и стул ей нравится. Хотя отрегулировано все естественно под рост брата (125см), но ей все равно нравится и удобно.
Парта у нас бюрократ (кондуктор). Стул тнт-нанотек.
Вообще, я смотрю, мало у кого есть какие то промежуточные варианты. Столик икеа детский сначала, а потом сразу парта к школе...

Шуршунчик
11.10.2015, 14:44
Тогда наверное надо идею отодвинуть, тк еще расположение мебели в детской не очевидно, надо вначале младшую отселить. На край один стул куплю и к нашему столу его. Чтобы и взрослому удобно было. А то мне на том столике карячиться тоже надоело

Elen
11.10.2015, 15:04
В 3 года у нас была икеа.
В 4 доросла до обеденного стола на кухне, за ним и занимаемся.
Но столик из икеи все равно в ходу, на нем все карандаши/фломастеры/альбомы.
На кухню приносим и уносим, ибо нефиг. В доме должен быть порядок)
Парту планирую купить ближе к школе.

CrazyMilk
11.10.2015, 16:53
Офф- Вернуться не желаешь ?😡Даже обидно

Миракл
11.10.2015, 22:18
У нас раньше был столик и стулья Ам той, старшая за ними играла, потом младшая. Год назад купили старшей парту и стул, вот там и мелкая теперь занимается. Стул у нас нанотек (вроде), тут неоднократно советовали. У него регулируется и спинка и сиденее по росту ребенка. Парта у нас самая простая, тоже нанотек. Цены конечно на них сейчас негуманные. Так что если на данный момент нет лишних денег, то смысла нет, т.к. потом наверное захочешь что-то получше.
Кстати, у нас вот в саду столы регулируемые, от младшей группы, до подготовительной, у них ножки поднимаются, может подобное посмотреть, ну и стульчики поудобнее. Икеешные мне совсем не нравятся, наши меня выдерживали спокойно, даже вставала на них.

Olyashka
11.10.2015, 22:22
Оль, а стул стокке трип-трап не нравится? Я вот очень довольна! места занимает мало, за взрослым столом сидится прекрасно, растет вместе с ребенком и главное - без колес :)

Шуршунчик
11.10.2015, 22:33
Желаю, но пока никак. Я надеюсь что скоро.

melky
11.10.2015, 22:39

Вот +100

Any
12.10.2015, 00:33
http://info.rosmebel.com/pictures/articles/359-1.jpg

У нас такой комплект. Брали в детмире за 3000.
При росте сейчас 120 см на средней планке стол и стул.
Только столешницу прикрутили ровно без наклона, с ним показалось неудобным.