Просмотр полной версии : Флуд Парикхмахер-стилист
Поделитесь контактами ваших мастеров по стрижке и окрашиванию. Желательно ЮВАО или недалеко от метро. Если выезжает на дом, совсем хорошо.
Мой замечательный парикмахер стал для меня дороговат - короткая стрижка 3000 р., окрашивание 3000 руб.((((
ну это еще куда ни шло...мне вот тут мальчик прайс выслал...толи я чет не понимаю..толи не на того училась..
1. стрижка 3500 корот, 4500 до плеч, 5000 длинные
окрашивание-
окраш корней- 8000-10 000
осветление прядей 10-15 тр
в итоге окрашивание сложное выходит 17-28 тр....
окрашивание из темного в светлый -30-40 тр
ну это еще куда ни шло...мне вот тут мальчик прайс выслал...толи я чет не понимаю..толи не на того училась..
1. стрижка 3500 корот, 4500 до плеч, 5000 длинные
окрашивание-
окраш корней- 8000-10 000
осветление прядей 10-15 тр
в итоге окрашивание сложное выходит 17-28 тр....
окрашивание из темного в светлый -30-40 тр
Да эт понятно, наверняка и у него есть своя клиентура) но, увы, не мой масштаб
Пилюлька
12.10.2015, 18:43
Сонь, я уже несколько лет хожу в Милену у нас на Миля ( через дорогу от моего дома) к Бу@рдиной Ирине. У меня средние волосы, стрижка и окрашивание 3800. Могу мобильный ее тебе дать ,она к нам домой приходила Машу стричь. Насчет выезда на дом уже с ней поговори. Она классная.Если заинтересовало, тогда напиши мне.
Apelsinka2303
12.10.2015, 19:21
Я к своей хожу и готова платить. Люблино.
Если б была возможность платить я бы ничего и не искала, а платила дальше)
Сонь, я уже несколько лет хожу в Милену у нас на Миля ( через дорогу от моего дома) к Бу@рдиной Ирине. У меня средние волосы, стрижка и окрашивание 3800. Могу мобильный ее тебе дать ,она к нам домой приходила Машу стричь. Насчет выезда на дом уже с ней поговори. Она классная.Если заинтересовало, тогда напиши мне.
Да, Юль, очень хочу. Напишу или позвоню тебе! Спасибо.
вот это цены.... похоже надо искать свой диплом и вспоминать как ножницы держать😂😂
Ну не все же могут платить такие суммы. Смысл тогда менять мастера если цена такая же?
вот это цены.... похоже надо искать свой диплом и вспоминать как ножницы держать😂😂
Давно пора, Алина!!! 😃
PinkBagira
12.10.2015, 22:33
я тут пыталась сэкономить на окрашивании и промониторила полрайона по ценам. итого моя краска лореаль иноа на среднюю длину 3300-4200. все что дешевле - это другие краски, причём фирмы мне неизвестные (но я раньше и не интересовалась).
стрижка средние волосы с промывкой и укладкой у моего мастера в салоне 1500, есть ещё у них прям супер мастер (муж к ней ходил), у неё 2000. но мне моя за 1500 больше подошла :-))
в Жулебино у них второй салон, тоже Мишель называется.
Цыбулька
12.10.2015, 22:56
Я могу порекомендовать, но в Железнодорожном
Цены конечно на порядок ниже . Стрижка+мелирование сложное+тонирование+укладка = 3200-3500 максимум
В основном 2800 получается ежемесячно
Вот с косметологами сложнее - все у всех очень дорого даже у нас в МО, поэтому на данный момент пришлось отложить данную статью расходов в дальний угол :(
я тут пыталась сэкономить на окрашивании и промониторила полрайона по ценам. итого моя краска лореаль иноа на среднюю длину 3300-4200. все что дешевле - это другие краски, причём фирмы мне неизвестные (но я раньше и не интересовалась).
стрижка средние волосы с промывкой и укладкой у моего мастера в салоне 1500, есть ещё у них прям супер мастер (муж к ней ходил), у неё 2000. но мне моя за 1500 больше подошла :-))
в Жулебино у них второй салон, тоже Мишель называется.
Я могу порекомендовать, но в Железнодорожном
Цены конечно на порядок ниже . Стрижка+мелирование сложное+тонирование+укладка = 3200-3500 максимум
В основном 2800 получается ежемесячно
Вот с косметологами сложнее - все у всех очень дорого даже у нас в МО, поэтому на данный момент пришлось отложить данную статью расходов в дальний угол :(
Спасибо, девчонки, начну с Жулебино, если не мое, двинусь в ваши края)
у меня есть хороший парикмахер, он и красит, и стрижет, домой может ездить, живет в Люблино. С выездом с меня он вообще просил 1500 вроде. Но вот красит мне больше нравится как моя девочка в салоне, но на короткие у нее 4500 получается. Она лучше меня поняла и сделала мне со второго раза ровно то, что я хотела уже года 4. Мой мальчик меня темнее делал. Но как он стрижет, мне больше нравится.
у меня есть хороший парикмахер, он и красит, и стрижет, домой может ездить, живет в Люблино. С выездом с меня он вообще просил 1500 вроде. Но вот красит мне больше нравится как моя девочка в салоне, но на короткие у нее 4500 получается. Она лучше меня поняла и сделала мне со второго раза ровно то, что я хотела уже года 4. Мой мальчик меня темнее делал. Но как он стрижет, мне больше нравится.
Женя, а поделись, плиз, контактами мальчика с выездом.
я у своей Яны стригусь уже 4 года. Езжу к ней на м.Варшавская. Либо она приезжает на дом. Стрижка на волосы средней длины 1300 + выезд 300. Я про нее тему как-то создавала - она талантище, сделала из меня человека:)
Цены жуть. Мне мои волосы в обычной районной парикмахерской стали обходиться дороже 6 тыр. А с выездом на дом в 3500))) я тоже стала экономить
Apelsinka2303
13.10.2015, 10:44
http://vk.com/public100092697
s_beauty_time
окрашивание короткие волосы-3000
средняя длина 3200
длинные 4000
мелированние 1800-3200
шатуш 3800-6000
смывка 1500-2700
стрижка 1000-1700
краска labiosthetique - если ты блондинка, то я лучше краски не встречала.
Я тоже экономлю. Мой естественный цвет - очень красив)) Это я так себе говорю. Прекратила красится))
Что мне не нравится. У меня довольно длинные волосы. Колорирование. Когда я прихожу "подкрасить кончики" - мне красят совсем не кончики, а по всей длине! Из-за этого краски уходит много и цена соответственно тоже. При этом отрастает на 1-2 см - уже не красиво. А красить полную длину каждые 2 месяца - у меня нет столько денег.
Итог: перестала красится. Седых пока мало, не заметно ничего. Стригусь тоже редко, т.к. длинные волосы - не критично их часто стричь...
я у своей Яны стригусь уже 4 года. Езжу к ней на м.Варшавская. Либо она приезжает на дом. Стрижка на волосы средней длины 1300 + выезд 300. Я про нее тему как-то создавала - она талантище, сделала из меня человека:)
ОО а можно мне контакты.. мне оч удобно -я на южной живу
http://vk.com/public100092697
s_beauty_time
окрашивание короткие волосы-3000
средняя длина 3200
длинные 4000
мелированние 1800-3200
шатуш 3800-6000
смывка 1500-2700
стрижка 1000-1700
краска labiosthetique - если ты блондинка, то я лучше краски не встречала.
цены на эту краску очень вменяемые...но внесу пять копеек своих.
для блондинок согласно- лучшее!! цвета супер,мягкая..
а вот для брюнеток...чтото как то не айс.. У меня последних два окрашвания на этой фирме. Что имеем: окрашивает в то что хочеш-выходит именно тот цвет..но через неделю этого уже нет в помине(( Вроде когда моешь голову- краска не смывается..а цвета нет..вот как так.. Вылезает жуткий рыжий и все тут.. Седину плохо закрашивает.. в общем чтото я расстроилась.. деньги приличные а вида нифига нет..
всем советую найти своего мастера и ездить к нему на дом. существенная экономия, если это не Сергей Зверев....
Я стригусь и крашу корни за вполне вменяюмую цену, а вот тут в салоне "эконом" мне насчитали за тоже самое ок 5 тр.
А вообще задрали цены.