Просмотр полной версии : Вы бы пошли на платное эко на опарина?
katesoft
12.10.2015, 18:42
Сломала голову....собственно, вопрос в теме...
katesoft
12.10.2015, 21:37
Кулакова - это где?
Это то, что Опарина
Это то, что Опарина
А почему нет? Хотя вообще от таких мест меня отпугивал большой поток.
katesoft
12.10.2015, 21:52
А почему нет? Хотя вообще от таких мест меня отпугивал большой поток.
Да в том-то и дело, что когда разговор шел об эко по омс, я, конечно, даже и не думала об очередях, толпах народа и т.д. А когда мне отказали в эко по омс...и стал вопрос о платном протоколе, меня начали терзать сомнения.
Ты к конкретному врачу идешь или просто в клинику? Тут было много отзывов о врачах, думаю, цена везде примерно одинакова. Я бы на ложительные примеры ориентировалась
katesoft
12.10.2015, 22:09
Ты к конкретному врачу идешь или просто в клинику? Тут было много отзывов о врачах, думаю, цена везде примерно одинакова. Я бы на ложительные примеры ориентировалась
К врачу....но на нее отзывов ОЧЕНЬ мало. фактически я не знаю про этого врача ничего. а с учетом того, что много у кого из врачей была ... у меня уже нет такого - "с первого раза поняла, что мой врач". Они все мои...почти с каждым врачом чувствую себя комфортно, верю...но результата нет.
а те отзывы, что есть, какие?
К врачу....но на нее отзывов ОЧЕНЬ мало. фактически я не знаю про этого врача ничего. а с учетом того, что много у кого из врачей была ... у меня уже нет такого - "с первого раза поняла, что мой врач". Они все мои...почти с каждым врачом чувствую себя комфортно, верю...но результата нет.
Оххх, тогда не знаю...
katesoft
12.10.2015, 22:21
а те отзывы, что есть, какие?
Разные...пару девочек говорят, что очень хороший врач, а еще пара девочек ругают. Нашла на форумах ники девочек, списалась с ними...одна категорически отговаривает - говорит, что врач не компетентный. А вторая говорит, что "врач от Бога". И как тут можно на отзывы ориентироваться???
по мне - врач как врач. Я уже отбросила эмоции. слишком много было их. Она к.м.н. заведующая по клинической работе второго гинекологического отделения. Вряд ли она некомпетентная может быть. Все равно какие-то сомнения...ХЗ... Спасибо, что помогаете клубок сомнений распутать!
Тут вроде много отзывов писали и тем создавали
Вопрос конечно сложный, меня бы тоже терзали сомнения
По омс и думать было нечего, а платно - уже начинаешь выбирать, и выбор огромный...
А ты с ней уже что делала совмстно? Сдавала анализы, вырабатывала тактику? Или все на 0 этапе пока? Как с чистого листа? Если да, то лично я бы пошла в другие места. Если уже впряглась с ней во что-то, то продолжала бы с ней пока...
katesoft
12.10.2015, 23:07
Сдавала анализы, вырабатывала тактику? Или все на 0 этапе пока? Как с чистого листа?...
по нулям... пока только все анализы собрала, она все посмотрела, посмотрела меня 2 раза. Должны били с прошлого цикла начинать...но по омс не получилось, потом папа заболел... в общем, все отложилось. сейчас вопрос снова поднят. И я в замешательстве.
Врача хвалят те, у кого получилось забеременеть.
Если в клинике все устраивает, то оставаться.
У меня было оч много попыток и платно, и по квоте.
На что я обращала внимание при выборе клинике после бесплатного протокола:
1. Транспортная доступность от дома и работы, чтобы от метро можно было дойти пешком до клиники и не ехать на автобусе- маршрутке.
Как вспомню свою дорогу до 1@7 роддома, так вздрогну (эко по квоте). Это был кошмар, вечные пробки, куча светофоров
2. Время работы клиники, чтобы можно было вечером не отпрашиваться с работы.
3. Время работы врача в клинике. Опять-таки, чтобы не отпрашиваться с работы.
4. Развод врача на деньги. Назначение процедур-анализов, кот нужно сделать только у них .
Например, узи малого таза за 2 дня до пункции.. Было у меня такое в "здо7777ровье". У меня 20 фолликулов зреет, а доктор меня на узи отправляет - типа перед пункцией это обязательно. И многое еще было ненужного..