PDA

Просмотр полной версии : Флуд Ваше отношение к функциональному питанию

Кошка Лена
12.10.2015, 20:36
а что вы думаете про функциональное питание
вот подруга нахваливает например:
http://nlstar.com/catalog/energydiethd/
Похудела на 2 размера, мега довольна
У нас кто-то подобным увлекается?

Токси
12.10.2015, 20:39
Не уважаю все эти банки. Считаю, что они могут быть оправданы для спортсменов (это их спецпитание), а в остальном имхо больше химии разной и искусственное обогащение витаминами.
Лучше нормальную еду есть и витаминки пить. И простите, но 2150 за пачку овсянки....отличный маркетинг вообще))

Кошка Лена
12.10.2015, 20:48
Не уважаю все эти банки. Считаю, что они могут быть оправданы для спортсменов (это их спецпитание), а в остальном имхо больше химии разной и искусственное обогащение витаминами.
Лучше нормальную еду есть и витаминки пить. И простите, но 2150 за пачку овсянки....отличный маркетинг вообще))

Я вот тоже не догоняю за что такие деньги за кашу. причем на сайте нифига не написано. Типа там крупинки золота в каше или алмазная крошка :)
Поэтому и решила на форуме написать
или суть диеты в том, что ты купил за 2000 кашу и на остальную еду уже денег не хватило? :)

Токси
12.10.2015, 20:56
Я вот тоже не догоняю за что такие деньги за кашу. причем на сайте нифига не написано. Типа там крупинки золота в каше или алмазная крошка :)
Поэтому и решила на форуме написать
или суть диеты в том, что ты купил за 2000 кашу и на остальную еду уже денег не хватило? :)

Там написано, что это 14 порций. Так что у тебя есть выбор, позватракать 14 дней кашей и все или 4,5 позавтракать, пообедать и поужинать, а потом думай о высоком оставшийся месяц))

Julika
12.10.2015, 21:28
чот смахивает на второе рождение гербалайфа - размешай в молоке и будешь бодр...угу...

нетерпеливая
12.10.2015, 23:30
Моя мама занимается этим енерджи диет. Если питаться по их принципам - худеешь да. А еще они неплохо голод уталяют - выпьешь коктейль и достаточно долго не хочется есть. На вкус некоторые даже приятные) но я не захотела этим заниматься, я люблю еду в ее первозданном виде, у меня есть уже свои темы, которые точно помогают мне лично похудеть.

Leca
13.10.2015, 12:35
мож лучше чтоб привозили готовые продукты..типа диеты малышевой? разработанные по кол- ву калорий..там хоть живая еда..

Токси
13.10.2015, 12:50
думаю суть в том, что если ты тратишь такую сумму на похудение, то тебя уже один этот факт будет мотивировать.
Слышала про одну девушку, которая похудела заплатив за сервис, когда ей завтрак, обед и ужин, тщательно сбалансированный, привозили на дом.. Но ценник там был совсем уж негуманный...

Да меня один вид овсянки за 2150 замотивировал так, что жрать вообще перехотелось))