нетерпеливая
12.10.2015, 23:18
В 30 недель меня нереально накрыло - в один момент захотелось съесть детские мелки, штукатурку в подъезде и что нить подобное еще (пишу и слюной захлебываюсь) До этого ни в одну беременность со мной такого не было! Так вот я покупаю в аптеке обычный кальций глюконат и грызу его по-тихоньку... Хотя как по-тихоньку - за день 3-4 пачки по 10 штук съедаю... При чем обошла все аптеки в районе, нашла именно вкусный кальций))))) он далеко не весь одинаковый! Но мне реально легче становиться, отпускает.
Так вот я сегодня прочитала, что переизбыток кальция ведет к не самым приятным последствиям - что у ребенка кости черепа затвердевают и в родах головка не сжимается, например.... С родничком потом проблемы... Максимальная доза кальция глюконата это три пачки в день, а я вот сейчас изнемогаю как хочу его пожевать, но это будет уже пятая пачка за день...
Вот как думаете - слушать свой организм или придерживаться определенной дозы? А то как то стремно...
Так вот я сегодня прочитала, что переизбыток кальция ведет к не самым приятным последствиям - что у ребенка кости черепа затвердевают и в родах головка не сжимается, например.... С родничком потом проблемы... Максимальная доза кальция глюконата это три пачки в день, а я вот сейчас изнемогаю как хочу его пожевать, но это будет уже пятая пачка за день...
Вот как думаете - слушать свой организм или придерживаться определенной дозы? А то как то стремно...