Просмотр полной версии : НеДляНервных Берегите себя и своих половинок.
Sladkaya
13.10.2015, 13:27
В коем веке решили в выходные дома побыть - отдохнуть и выспаться. В субботу 12-10 ночи смс ... умер Эльдар. Муж сестры - 38 лет. мы все бросили, поехали на похороны... Девочки, как же все ужасно.... плачущая 35 летняя жена, дочки(9 и 15) и рыдающая мать, которую оттаскивали от гроба. народу собралось человек 200... я давно не видела таких похорон... все люди выходили на улицу из домов по которой проезжала похоронная процессия. Все проходило в деревне. Добрейшей души был человек....
Извините, что с грустной темой, захотелось выговориться ...
я сама не своя третий день... страшно...
соболезнования...
а от чего умер такой молодой?
romashka
13.10.2015, 13:35
ужас((( соболезнования
очень молод
Sladkaya
13.10.2015, 13:59
тромб оторвался
тромб оторвался
Отец моей ученицы умер в 31 год в кабинете врача!!!! Тоже тромб. Приехал сам, так как плохо был и пока она выписала лекарство, умер. Девочке былона тот момент 6 лет.
Страшно конечно
ой-ей-ей ужас какой...
Танечка, соболезную ((
svetik-volkova
13.10.2015, 14:09
Как это страшно ((( соболезную...
Соболезную:( Страшно, что ничего не поделаешь в такой ситуации, никто не застрахован((
Очень все это страшно, соболезную.... много молодых стало внезапно уходить...
соболезную-( да уж, никто не застрахован.
Мальвина
13.10.2015, 14:40
Соболезную(((
Это ужасно, молодой мужчина... Сил вам и семье твоей сестры пережить это горе...
тромб оторвался
и вот как такие вещи диагностировать?... получается, вот так живешь, ничто не предвещает, а потом раз и умер..
Это ужасно! Соболезную(((
и вот как такие вещи диагностировать?... получается, вот так живешь, ничто не предвещает, а потом раз и умер..
На-моей памяти несколько случаев смерти знакомых молодых от тромба. Ничего не предвещало, а потом раз и все((
соболезную...и не представляю...
беречь и правда нужно - несмотря на продвинутую сейчас медицину, здоровье у многих уже в молодости слабое - сужу по себе и своим друзьям-знакомым
Хитрая Кошка
13.10.2015, 17:06
Мои соболезнования...
Хитрая Кошка
13.10.2015, 17:09
Как диагностировать не знаю точно. Знаю как предотвращать-следить за питанием, меньше есть жирного и кровесгущающего, провериться у флеболога, следить за холестерином. Не пить. Не полнеть. Следить за свертываемостью крови и если что не так-пить соответствующие препараты. Это так сказать то, что на поверхности. Как комплексно с этим бороться и кому прям очень надо, а кто и до пенсии дотянет не знаю. Страшно все это...
shustraya
13.10.2015, 17:40
Танюш, мои соболезнования!!! Как страшно, когда уходят такие молодые!!!
Мои соболезнования. Как ужасно!
соболезную((( такой молодой....
Irrrishka
13.10.2015, 18:28
Соболезную((( очень жалко когла уходят иакие молодые((
Sladkaya
13.10.2015, 21:15
До сих пор перед глазами все. Сама никак не отойду. А какого им жене и детям, маме
соболезную..... сил твоей сестре и его родным пережить....
обычно это генетическая мутация+профессиональная нагрузка на вены (дальнобойщик/стюард и проч.)+ факторы риска.
У моей близкой подруги отец-дальнобойщик был, приехал с рейса, выпил водочки (это запрещено для всех после длинной дороги), ночью встал попить кефирчика, сел на кухне с кефирчиком, там и умер....тоже тромб:(
Несколько лет назад была ситуация - девочка 31 год, умерла прям на стенде выставочном -была туристическая выставка, она прилетела откуда то с командировки и приехала на выставку - а там тромб оторвался.
У меня есть эта проблема, я к счастью о ней знаю (она есть у 30% людей), поэтому профилактику веду - кроверазжижающее в перелете или длительной поездке на авто, регулярный прием омега3 и венотоников, пить достаточно воды, никогда не пить алко сразу после дороги (особенно если на авто больше 6-8 часов) - это если не принимаешь кроверазжижающее.
Автор - мои соболезнования, тяжело, когда такой молодой мужчина так уходит скоропостижно:( так не должно быть...
соболезную. это ужастно...
Соболезную((((
У моей подруги так муж умер. Вечером отвёз её в РД, она позвонила ему, сказала, схватки утихли, скорее всего буду рожать завтра, он лёг спать и не проснулся, а она под утро родила. Так и не увидел сына....32 года ему было
Соболезную((((
У моей подруги так муж умер. Вечером отвёз её в РД, она позвонила ему, сказала, схватки утихли, скорее всего буду рожать завтра, он лёг спать и не проснулся, а она под утро родила. Так и не увидел сына....32 года ему было
Какой ужас(((((
У меня родной дядя (брат отца) умер от тромба, пошел мотоблоком участок вспахивать и упал - 46 лет(
И у брата одноклассник - 21 год, положили в больницу планово, а он ночью умер(
Соболезную. Душевных и материальных сил побольше сестре и ее детям.
ужасно просто, просто ужасно(соболезную(
Tanushka
15.10.2015, 08:30
Соболезную(
Ужасно, когда молодые рано уходят и ничто не предвещало, это реально страшно.