Просмотр полной версии : Дико болит шея и чуть ниже до лопатки с левой стороны
Хз, что приключилось, ничто не предвещало. Лежала вчера читала книжку, встала покурить, покурила, на обратном пути прям скрючило. С левой стороны нижняя часть шеи и до лопатки. Шею повернуть не могу, прям резкая боль. Резких движений не делала, не застудила. намазала на ночь быструм гелем и выпила нурофен. По нулям. Всю ночь промучалась. Утром выпила еще нурофен и намазала финалгоном. Пока лучше не стало. Это невралгия? Чем снять симптомы?
Очень на невролгию похоже. У меня мама при таких болях пьет копеечный диклофинак. Мужу раз дала таблетку, помогло.
Очень на невролгию похоже. У меня мама при таких болях пьет копеечный диклофинак. Мужу раз дала таблетку, помогло.
Я забыла, при невролгии, смена положения помогает или нет?
Защемление нерва? Я б обезболивающее пила пока, дальше по ситуации
Меня весной так скрючило, 3 месяца лечилась. Массаж, физиотерапия, уколы.
Мне поставили остеохондроз, помимо шеи и лопатки у меня и рука левая болела (я прям чувствовала как боль ходит туда сюда).
Я забыла, при невролгии, смена положения помогает или нет?
Ты знаешь, вот не помню. Меня уже давно не крючит.
Незарегистрированный
14.10.2015, 09:29
аркоксиа попробуй выпить одну. меня спасает
аркоксиа попробуй выпить одну. меня спасает
Спасибо. пока выпила диклофенак. Там по инструкции "достаточно одной таблэтки". Если завтра лучше не станет, буду думать дальше.
shustraya
14.10.2015, 10:12
Мне мидокалм недавно прописывали и курс нейромультивита. Скорейшего выздоровления!
нейромультивит и вольтарен/найз/нимика в таблетках
нейромультивит и вольтарен/найз/нимика в таблетках
вольтарен аналог диклофенака. Найз кстати вариант, надо только с дозой не переборщить.
меня тут так же скрючило враз только позвоночник и поясница, мазалась толку ноль пить ничего нельзя кормлю ре, позванила Ткачу у него как раз окошко на следующий день было вышла от него практически прежней не ного еще побаливало, но не так я могла и наклонится и сесть через пару дней совсем отпустило.
купи Найз и мазь и таблетки...
еще меновазином хорошо.
NeTakaya
14.10.2015, 12:58
У меня так каждые 3 месяца, делаю капельницы курс и уколы регулярно.
Мидокалм попей, хуже не будет. Хорошее средство
Я очень страдаю от этого. У меня это началось с появлением грыжи в шейном отделе. А грыжу спровоцировало дтп((а точнее то, что я непристегнутая выбила головой лобовое стекло((
Шею лучше проврь теперь, раз 1 раз уже скрючило. Тогда профилактически стоит пропить помимо мидокалма и актовегин, и мильгаму проколоть.
у меня сегодня 4 день такой напасти, невролог сказал может быть и защемление и остеохандроз, назначил массаж, после 3 сеанса стала лучше т на ночь мазала капсикам разогревающую мазь.
Меня вчера скрючило. Боль справа от крестца. На правую ногу наступить не могла. Мне посоветовали 1 укол Амбене. Рассказали про его чудо-свойства. Но до него дело не дошло, вчера к вечеру стало легче, сегодня уже только немного дискомфортно. Поэтому на себе не проверяла, но якобы, он на ноги ставит в течение 2х часов.
Меня вчера скрючило. Боль справа от крестца. На правую ногу наступить не могла. Мне посоветовали 1 укол Амбене. Рассказали про его чудо-свойства. Но до него дело не дошло, вчера к вечеру стало легче, сегодня уже только немного дискомфортно. Поэтому на себе не проверяла, но якобы, он на ноги ставит в течение 2х часов.
Кто б мне укол сделал(((
Кто б мне укол сделал(((
Сама себе. Это несложно.
Сама себе. Это несложно.
Не)) я боюсь))
у меня тоже самое-шея до лопатки с левой стороны. Но у меня температура ещё 37.3. Только что от врача пришла. Дали больничный аж на два дня.
Приписала - мазь Бенгей, массаж точечный, вольтарен-гель и найз 100 мг/2 раза в день
Диклофенак облегчил немного. Посмотрим что утром теперь будет.