PDA

Просмотр полной версии : помогите определиться с одеждой)

marinka
15.10.2015, 11:30
мы сейчас чуток подросли и в нас 58 см..но что покупать на погоду от нуля и ниже. точнее какого размера покупать?
смотрела комбезы размером 62, заманчиво...такой вариант (еврозима) нам нужен для поездок в машине и походе по магазинам..
размеры 68 , мы в них тонем и дорастем неизвестно когда...такой вариант хорош для гуляния в коляске, хотя мы лежать на прогулке не любим. Мы тусим у мамы на руках,т.к. не сидим..
вот как быть???
зима есть , но все большое, размерами 68-74 и 74-80..
от Лизы все, что осталось, размерами от 74 и выше..

Vinni
15.10.2015, 11:34
Вам в этом "от нуля и ниже" считай, быть до апреля.
Все равно в коляске ж лежать) я б покупала 68 и пусть лежит пока, какая разница, в чем тонуть)
вам через 3 мес полгода, а это ещё январь только будет! самое зимнее зимище! а в полгода рост уже и 65 вполне может быть!

Лолита
15.10.2015, 11:35
2 раза перечитала и не поняла что надо купить)))Осень? Купи с запасом на весну. Велико,это не мало, особенно для коляски)

svetik-volkova
15.10.2015, 11:39
Согласна, вам его носить полгода еще, 62размер брать только деньги выкидывать.
я бы брала комбез трансформер, в коляске спать пока в конверте, а весной уже может и в прогулку пересядите в комбинезоне

marinka
15.10.2015, 11:40
Вам в этом "от нуля и ниже" считай, быть до апреля.
Все равно в коляске ж лежать) я б покупала 68 и пусть лежит пока, какая разница, в чем тонуть)
вам через 3 мес полгода, а это ещё январь только будет! самое зимнее зимище! а в полгода рост уже и 65 вполне может быть!

увы, мы мало лежим в коляске, а во всю тусим у мамы на руках..т.к. ещё не сидим..и размере 68 у нее и руки не в рукавах, ей это не нравится и она высказывает свое недовольство))

2 раза перечитала и не поняла что надо купить)))Осень? Купи с запасом на весну. Велико,это не мало, особенно для коляски)

по идеи мне нужен вариант еврозима, с учетом поездки в машине и походам по магазинам...для улицы(погулять) можно думаю 68 смотреть смело..

marinka
15.10.2015, 11:43
Согласна, вам его носить полгода еще, 62размер брать только деньги выкидывать.
я бы брала комбез трансформер, в коляске спать пока в конверте, а весной уже может и в прогулку пересядите в комбинезоне

нам бы люльку откатать хотя бы до февраля-марта..чую как только сядем люлька уже будет не для нас..
и в автокресле в размере 68 совсем жутковато и неудобно ..

svetik-volkova
15.10.2015, 12:02
Я про это и говорю носить долго, деть к новому году уже хорошо подрастет, зачем тратиться на 2 зимних комбеза + потом на весну еще. В автокресле тоже будешь застегивать не конвертом, а комбезиком. Главное удобный найти, что бы удобная застежка у шеи была и ребенок не проваливался внутрь комбеза, а то что ручки и ножки комбеза длинноваты, это не страшно. На дальний путь вобще можно в прогретой машине его снять, остаться в теплом слипе и пледом укрыть

marinka
15.10.2015, 12:06
Я про это и говорю носить долго, деть к новому году уже хорошо подрастет, зачем тратиться на 2 зимних комбеза + потом на весну еще. В автокресле тоже будешь застегивать не конвертом, а комбезиком. Главное удобный найти, что бы удобная застежка у шеи была и ребенок не проваливался внутрь комбеза, а то что ручки и ножки комбеза длинноваты, это не страшно. На дальний путь вобще можно в прогретой машине его снять, остаться в теплом слипе и пледом укрыть

вот как найти такой, что бы она в нем не проваливалась..потому, что они все широкие и в автокресло когда ее в нем кладешь это неудобно всем..

Мальвина
15.10.2015, 12:09
я бы на вашем месте вообще 74-ый брала. Потому что +6 это на отвороты, а ещё запас должен быть. Я откатала ребенка ростом 68-72 в комбезе 80, 74-ый у нас тоже был, но он нам был мал. Нельзя младенцу брать впритык комбез, запас 10 см - это самое то. Особенно когда я его таскала в слинге, запас пригодился.

ну если вы можете себе позволить два комбеза, то бери на сейчас 68-ой, к концу зимы докупите 74, если понадобится.

svetik-volkova
15.10.2015, 12:26
у меня был арктилайн вот такой похожий http://arctiline.ru/products/kombinezon--transformer-mika-sale вот эта поперечная застежка не давала сваливаться, да и в машине я ее и продольные молнии растегивала, очень удобно
на сп товаров брала в 2 раза дешевле, чем в магазинах были, по-моему до сих пор закупка есть

вот симпатичный http://arctiline.ru/products/kombinezon-transformer-liana-new

svetik-volkova
15.10.2015, 12:28
+100 тоже думаю надо 74 брать

Love in Paris
15.10.2015, 12:40
Я брала 68-74 комбезы, ну, тонула в начале зимы, а под весну и весной отлично уже в них сидела в коляске.
В машине я вообще дочку раздевала до хб слипа.

Lulyaka
15.10.2015, 12:44
А вот это тебе не подойдет? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/77015-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B4-%D0%B4-Mothercare-%D1%80.66
Как раз что-то вроде еврозимы, делается конвертом (правда, мы не делали ни разу)

Lukaa
15.10.2015, 13:32
увы, мы мало лежим в коляске, а во всю тусим у мамы на руках..т.к. ещё не сидим..и размере 68 у нее и руки не в рукавах, ей это не нравится и она высказывает свое недовольство))
по идеи мне нужен вариант еврозима, с учетом поездки в машине и походам по магазинам...для улицы(погулять) можно думаю 68 смотреть смело..
У нас был комбез, у которого можно было подвернуть рукава, т.е. они были без резинок, и мы прекрасно его относили - осенью он был с большим запасом, но под длине штанин это особо не мешало, а рукава мы подворачивали, а весной он был как раз уже. Я бы на твоем месте поискала подобный на 68.

Лёся
15.10.2015, 13:54
51 см прекрасно положили в осенний Керри 68, да ноги почти пустые если в коляске, но в автокресле прекрасно присьегивается.

marinka
15.10.2015, 14:39
я бы на вашем месте вообще 74-ый брала. Потому что +6 это на отвороты, а ещё запас должен быть. Я откатала ребенка ростом 68-72 в комбезе 80, 74-ый у нас тоже был, но он нам был мал. Нельзя младенцу брать впритык комбез, запас 10 см - это самое то. Особенно когда я его таскала в слинге, запас пригодился.

ну если вы можете себе позволить два комбеза, то бери на сейчас 68-ой, к концу зимы докупите 74, если понадобится.

на зиму размер 74 у меня есть..у меня нет ничего размера 62-68.

marinka
15.10.2015, 14:40
А вот это тебе не подойдет? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/77015-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B4-%D0%B4-Mothercare-%D1%80.66
Как раз что-то вроде еврозимы, делается конвертом (правда, мы не делали ни разу)

прикольно..надо обдумать варианты как забрать..

Натя
15.10.2015, 14:48
У моей в 3 мес рост был 59, она тоже медленно росла первый год (родилась 53 см). Комбез осенний покупали 68 см. Да, первое время он был велик, как раз как ты пишешь: руки в рукава не попадали, ножки болтались. Но уже к середине зимы он стал мал!!! На весну не хватило:( Да и в машине в зимнем пришлось ездить уже с середины января. Но комбез был с закрытыми ножками, и ребенок от носочков до плечиков просто туда перестал помещаться.
62-ой размер это реально только вот прям на сейчас. К зиме придется еще один брать.

Lulyaka
15.10.2015, 16:21
прикольно..надо обдумать варианты как забрать..

А ты где территориально? Или где бываешь, или муж?

marinka
15.10.2015, 16:37
У моей в 3 мес рост был 59, она тоже медленно росла первый год (родилась 53 см). Комбез осенний покупали 68 см. Да, первое время он был велик, как раз как ты пишешь: руки в рукава не попадали, ножки болтались. Но уже к середине зимы он стал мал!!! На весну не хватило:( Да и в машине в зимнем пришлось ездить уже с середины января. Но комбез был с закрытыми ножками, и ребенок от носочков до плечиков просто туда перестал помещаться.
62-ой размер это реально только вот прям на сейчас. К зиме придется еще один брать.

значит буду искать 68 размер...
но мы еще и весом небольшие ,всего 5180...

nimfa lesnaya
15.10.2015, 16:53
Мы сейчас тоже под 5 кг и 55-58 см. На зиму у нас керри размер 62, который +6, я уверена, что хватит и не очень большие.
В плане удобства понимаю - нашу осень лесси с размером 62/68 гигантская и конверты приходится подворачивать, это нормально только для коляски. Но я придумала внутрь подвернуть и прихватить ниточкой по углам, а потом буду отпускать длинупо мере необходимости.

romashka
15.10.2015, 16:57
мы тоже так мучаемся. у нас на осень-весну комбез 68 размера. мы сейчас 59 см и тонем в нем
но покупать чтото другое не хочу. быстро вырастет. в коляске спать все равно в чем, а вот поездки в автокресле ужасны и неудобны :(

marinka
15.10.2015, 19:27
мы тоже так мучаемся. у нас на осень-весну комбез 68 размера. мы сейчас 59 см и тонем в нем
но покупать чтото другое не хочу. быстро вырастет. в коляске спать все равно в чем, а вот поездки в автокресле ужасны и неудобны :(

вот и у нас так же...для коляски всеравно,а для автокресла жуть...
наверное все же поищу что-то распродажное 62 размера...

Нафаня
15.10.2015, 22:36
Я продаю как раз комбез Ленне 62 р-ра, не надо?

Миракл
15.10.2015, 23:19
У меня младшая мелкая была, 74 размер мы носили в год и три. До этого осенний у нас был на 9 месяцев, но без +6, а зимний 68+6 от старшей. Первое время тонули в них, к весне стало нормальо.

Миракл
15.10.2015, 23:20
Я бы купила бу 62, они как новые считай, но сейчас и на рих вены задирают.

marinka
15.10.2015, 23:46
Я продаю как раз комбез Ленне 62 р-ра, не надо?

а дай ссылочку.

Нафаня
16.10.2015, 07:16
а дай ссылочку.

https://m.avito.ru/profile/item/628413281
Если понравится, дай знать, я сегодня на Кантемировскую его могу отправить, тебе поближе)

marinka
16.10.2015, 23:10
https://m.avito.ru/profile/item/628413281
Если понравится, дай знать, я сегодня на Кантемировскую его могу отправить, тебе поближе)

поздно зашла... я бы взяла...точнее давай обсудим этот вопрос

Нафаня
16.10.2015, 23:24
поздно зашла... я бы взяла...точнее давай обсудим этот вопрос

Давай обсудим) напиши мне куда-нибудь 8916-2oo-5шесть-ЗЗ