Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, как найти врача, который уволился из клиники ?

jolly_olly
15.10.2015, 12:36
С большим сожалением узнала, что моя врач-гинеколог, к которой я хожу уже лет 8, уволилась.
Ее телефона у меня нет.
Нашла ее профиль в одноклассниках, но последнее посещение в 2009 году.
Как еще можно найти человека, если у меня есть ее ФИО и дата рождения. Ну и послужной список (институт, работа).

Следующая тема, видимо, будет - порекомендуйте гинеколога (((

Эйфория
15.10.2015, 12:38
С большим сожалением узнала, что моя врач-гинеколог, к которой я хожу уже лет 8, уволилась.
Ее телефона у меня нет.
Нашла ее профиль в одноклассниках, но последнее посещение в 2009 году.
Как еще можно найти человека, если у меня есть ее ФИО и дата рождения. Ну и послужной список (институт, работа).

Следующая тема, видимо, будет - порекомендуйте гинеколога (((

Я в яндексе вбила фио и нашла своего маммолога)

jolly_olly
15.10.2015, 12:40
Я в яндексе вбила фио и нашла своего маммолога)

это было первое, что я сделала. Куча ссылок на клиники, но нет ее профиля или личного телефона.

евже
15.10.2015, 12:43
это было первое, что я сделала. Куча ссылок на клиники, но нет ее профиля или личного телефона.

если есть ссылки на клиники, то записывайся к ней на прием туда, где она сейчас работает. А потом уже ее телефон возьмешь.

Ана
15.10.2015, 12:47

так звони в эти клиники и спрашивай, работает ли она там. где-нибудь она же работает, если не пенсионерка?

Лучик света в темном царстве
15.10.2015, 12:47
звони по этим клиникам и узнавай принимает ли она там

jolly_olly
15.10.2015, 13:10
девочки, на этих сайтах все ссылки на одну клинику, из которой она и уволилась ((

Mimosa
15.10.2015, 13:14
Если она уволилась недавно, то просто нет новой инфы. Подожди немного.

mimi_doll
15.10.2015, 13:17
А, может, в той где работала скажут? Я бы попробовала бы позвонить иди зайти, если рядом.

PinkBagira
15.10.2015, 13:44
фейсбук или вконтакте пробовала?
не думаю, что в клинике новое место работы скажут, тк:
- зачем терять клиента?
- не факт, что сами знают куда ушла.

Lukaa
15.10.2015, 13:45
фейсбук или вконтакте пробовала?
не думаю, что в клинике новое место работы скажут, тк:
- зачем терять клиента?
- не факт, что сами знают куда ушла.
+1
Я нашего ушедшего лора именно через фейсбук нашла

Nurka
15.10.2015, 13:52
а я про гинеколога своего узнала на местном мытищинском форуме. Оказалось,она в Германию жить уехала,поэтому и контактов никаких не осталось. Поищи по форумам района,вдруг найдешь инфу

Натя
15.10.2015, 13:54
А клиника частная?
Врач, наверное, с медсестрой работала. Можно узнать, с кем теперь эта медсестра и поймать ее в коридоре, узнать. Но с гос. это было бы проще, чем с частной.

jolly_olly
15.10.2015, 13:54
Девочки, ура ура ))))) искала в яндексе, там есть поиск по сети vk и там ее не нашла.
а зашла прям вконтакте и там по Имени и возрасту нашла сразу ))) И заходила она туда пару недель назад.
Может повезет )