Просмотр полной версии : Air Berlin прекращает полеты в Россию...
HelenHenson!
15.10.2015, 15:47
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1640850-echo.html&lang=ru&lr=213
Я конечно и не летала никогда ими...да и в Берлине не была..
Но когда вот так начинают уходить с рынка перевозчиков..отчего то не по себе ....
Какой на фиг низкий спрос на билеты...по моему вокруг все пачками куда то летают...
М-да...все это печально, что еще сказать.
Я оч любила ими летать...
В Дюссель, в Берлин, во Франкфурт летала.
У них оч вкусные тарифы были.
Выходило дешевле Люфта и Аэрофлота...
Печаль прям.. У них оч много рейсов в Россию было, не только в Мск...
Расстроилась прям..
печально, но увы ожидаемо. у нас снижается пассажиропоток, следовательно будет снижаться и количество рейсов, а какие-то компании и вовсе уходить...
эйр берлином летала, да, неплохие цены были у них...
Ален, а у нас не только авиаперевозчики, у нас вообще многое закрывается. и дальше больше будет закрываться. потому что платежеспособный спрос падает. мы все сейчас становимся беднее, следовательно вся сфера обслуживания вторичная должна сжиматься, пока не достигнет баланса.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1640850-echo.html&lang=ru&lr=213
Но когда вот так начинают уходить с рынка перевозчиков..отчего то не по себе ....
Какой на фиг низкий спрос на билеты...по моему вокруг все пачками куда то летают...
Я, как человек работающий в туризме, постоянно такие новости читаю. Очень много перевозчиков сократили или вообще отменили полеты в Россию.
А уж какое кол-во ТО и ТА закрылось/обанкротилось - я вообще молчу.
почти каждый год ими летали.... обидно, цены были приемлемые.
у них иногда билеты были по очень смешным ценам..... печаль.
хоть мы и не летаем сейчас, как раньше:) очень даль. Но вот потому они, наверно, и уходят - потому что не "как раньше"
Жалко как( мы ими летали, давно правда, но мне они нравились, дешевле и много направлений
они по код-шерингу с s-7 работают, и никто его не отменял. думаю, сибирь сейчас их рейсы подхватит. хотя цены уже, увы, будут другие.
А я читаю все эти сообщения и мне все равно.
как не летала, так и не летаю...
HelenHenson!
15.10.2015, 17:56
А я читаю все эти сообщения и мне все равно.
как не летала, так и не летаю...
да я тоже не летала....но пугает изоляция что ли ....
а вот сможешь когда-нить полететь -по деньгам...а будет тупо не на ком....будем летать в Бодайбо и обратно ...
как то не по себе ,когда уходят какие то реально крупные игроки с нашего огромного рынка...
а вот сможешь когда-нить полететь -по деньгам...а будет тупо не на ком....будем летать в Бодайбо и обратно ...
как то не по себе ,когда уходят какие то реально крупные игроки с нашего огромного рынка...
не об том боишься) когда ты сможешь регулярно летать по деньгам, и рейсы вернутся. есть спрос - есть предложение.
Грустно. Это как маркер экономической жопы.
Таки предлагаю перетекать в тему про встречу. Выпьем с горя. Кто-то говорил, что в выбранный рест можно чуть ли не со своим алко
.
20 лет назад мы доезжали на поезде до Минска или Бреста, а дальше по Европе на автобусе. Был такой популярный вид экскурсионного туризма.
20 лет назад мы доезжали на поезде до Минска или Бреста, а дальше по Европе на автобусе. Был такой популярный вид экскурсионного туризма.
Он и щас есть.
а вот сможешь когда-нить полететь -по деньгам...а будет тупо не на ком...
Чего печалишься, они лоукостеры, так что по деньгам и полетишь на других.
Грустно. Это как маркер экономической жопы.
Таки предлагаю перетекать в тему про встречу. Выпьем с горя. Кто-то говорил, что в выбранный рест можно чуть ли не со своим алко
У меня целый подвал самогона)))
Чего печалишься, они лоукостеры, так что по деньгам и полетишь на других.
Так другие тоже могут начать валить потихоньку. И останется у нас один аэрофлот, который и сейчас-то о конкурентных ценах не сильно заботится.
Так другие тоже могут начать валить потихоньку. И останется у нас один аэрофлот, который и сейчас-то о конкурентных ценах не сильно заботится.
это уже произошло.
Таиланд - прекратили полеты Тайцы, Трансов теперь нет, прямые рейсы только АФЛ остались, пересадочные именно в тай неудобные.
США - Дельта перестали летать, Трансов теперь нет, остался АФЛ.
Германия - ЭйрБерлин уходит, Люфты сократили полетную программу, у germanwing мало полетов в принципе, Трансов нет, остался АФЛ.
Но вообще, вчера прилетела в Шарик, правда я поздно вечером прилетела - на получение багажа в международном терминале было только два рейсы, включая мой, тихо и пусто...
Из-за курса евро многие перестали летать. Наш самолет был битком, но это почти все бизнесовые пассажиры, минимум треть из них транзитные...
Вот в догонку моей темы, теперь и эта, про лететь ли в Берлин. В общем накрывается моя поездочка, и по причине прекращения полетов на эйр берлин, это уже третья причина для одного дня (первые две были: вынос мозга от отца дочери про нотариальное разрешение на выезд, вторая появилась к вечеру, связанная с предстоящими долгосрочными сложными событиями на работе). Позавчера забронировала билеты, хорошо еще не выкупила. Сегодня отказалась от брони. В свете последних событий, наверное посижу-ка я дома, на всякий случай деньги целей будут...
Грустно. Я столкнулась с тем, что Germanwings больше не летает напрямую из Штуттгарта в Москву, только с пересадкой в Берлине, а раньше даже из маленького Бадена можно было в Домодедово лететь.
только в выхи вот летала ими в Берлин, зря они решили уйти с этого направления - после закрытия Трансаэро могли бы подхватить пассажиропоток, тем более что в тот же а/п тегель. Туда летела места были свободные, а обратно рейс битком!!
только в выхи вот летала ими в Берлин, зря они решили уйти с этого направления - после закрытия Трансаэро могли бы подхватить пассажиропоток, тем более что в тот же а/п тегель. Туда летела места были свободные, а обратно рейс битком!!
+1 тем более удобная авиакомпания для пересадочных рейсов. То же самое с Веной - ушли трансы, остались афл и австриан, а раньше эйрберлином удобно было с пересадками летать...
Dashenka
20.10.2015, 10:58
+1 тем более удобная авиакомпания для пересадочных рейсов. То же самое с Веной - ушли трансы, остались афл и австриан, а раньше эйрберлином удобно было с пересадками летать...А мы часто летали ЭйрБерлиновской дочкой - Niki - напрямую в Вену. Их уже тоже нет, что ли??? Что-то они давно не мелькали в списке рейсов, когда билеты ищу...
А мы часто летали ЭйрБерлиновской дочкой - Niki - напрямую в Вену. Их уже тоже нет, что ли??? Что-то они давно не мелькали в списке рейсов, когда билеты ищу...
Ники с весны вроде ушли