Просмотр полной версии : месячные при гв?
а это нормально ,что у меня М начались?
я думала , что при гв они приходят после завершения кормления . а у меня они сегодня начались. это никак не отразится на гв? все будет нормально?
Dashenka
15.10.2015, 23:25
велкам ту зе клаб) нормально... хоть и относительно рано, но бывает и так, и нередко. А вот начало месячных с окончанием кормления очень редко связано, такое только у единиц.
велкам ту зе клаб) нормально... хоть и относительно рано, но бывает и так, и нередко. А вот начало месячных с окончанием кормления очень редко связано, такое только у единиц.
успокоила....а то сегодня Настя у груди беспокойная и ест каждые 1.5 -2 часа. я думала кризис какой молочный,а тут опа и М пришли..вот и думаю просто совпало или одно причина другого....
У меня в 3 месяца после родов пришли, ГВ было до года.
Dashenka
15.10.2015, 23:37
успокоила....а то сегодня настя у груди беспокойная и ест каждые 1.5 -2 часа. я думала кризис какой молочный,а тут опа и м пришли..вот и думаю просто совпало или одно причина другого....ой, знаешь, есть какой-то миф насчет того, что во время месячных молоко становится "невкусное")))) может, зря я тебе это говорю? :d просто сама ни разу не замечала, хотя у меня месячные в 6 месяцев пришли, и с тех пор я уже год кормлю, дочка готова на груди висеть вечно, ей пофиг месячные не месячные)))
nimfa lesnaya
16.10.2015, 00:22
Нормально, организм "готов к труду и обороне" :) В первый раз в 9 мес (кормила до 2-х), сейчас в 3 мес.
нормально.
у меня оба раза через полтора месяца после родов месячные начинались, при этом постоянно только гв было. не замечала изменений в поведение детей в эти дни, все как обычно было
У меня с Сашей в 2мес начались, с Марго в 3. Сейчас вот на днях третьи закончились, после родов еще черте как идут - обильно, долго, болезненно ((
PinkBagira
16.10.2015, 01:47
ага, норма. поэтому ГВ не считается надежным методом контрацепции. потому что о первой овуляции можно узнать после 2 полосок на тесте :-))
Мальвина
16.10.2015, 08:02
нормально, у меня также было во второй раз и я тоже удивилась этому
А я замечала изменение в поведении детей при начале месячных, молока становилось резко меньше, поэтому они от меня не отлипали. Но у меня они позже начались, со старшим в 8 месяцев, с младшим после года.
Со старшим в 5 мес, с младшим в 2 мес. Обоих кормила до года.
У меня тоже оба раза в шесть месяцев все вернулось, к сожалению :-( Хотела подольше отдохнуть от них :-)