Просмотр полной версии : Флуд носки мужу)
romashka
16.10.2015, 10:00
Мужу надо подарить носки. Обычные. Черные. Классические. Много.
Знаю про всякие коробки с большим количеством носков. Но не понимаю качества.
Вопрос поэтому в следующем: где купить и какого качества? Чтобы прям хорошие были. Где вы и ваши мужья покупаете носки?
Мышоночек
16.10.2015, 10:03
Моему нравится марка Senjor. Покупаю сразу пар 30-40, пока не сносит.
Я уже несколько раз покупала здесь http://nosmag.ru/. Муж очень доволен :-) Раньше у них были только черные, сейчас они добавили цветов. Я обычно беру чемодан. Хватает в среднем на год.
Olyashka
16.10.2015, 10:17
ой, помню Алина Неземная писала про какие-то супер носки с поддержкой, все хотела у нее узнать что за носки :)
у нашего - мама ему вечно покупает какие-то типа Смоленские - дурацкие, не любит их
пару лет назад купили набор 10 пар в hm там сверху тонкая цветная полоска была, на каждых разного цвета - вот эти носки он обожал)))
Мы любим Falke, но они недешевые, 100 пар не покупаю)).
Банана Репаблик (заказывала из сша). Коробку с носками дарила тоже, но качество хреновое
brusnika
16.10.2015, 10:23
Бамбуковые!
Бамбуковые!
а у меня муж бамбуковые ненавидит,они у него за раз стираются...
Мне тоже бамбуковые нравятся.
Еще мужу важно, чтобы были хлопковые.
Я заказываю в СП сразу много - штук 20 или 30. Так во первых дешевле, а вторых все носки одинаковые - это очень удобно, потому что я избавлена от задачи на комбинаторику и раскладывания разных носков по парам))
Носки очень индивидуальная штука. У всех разные тактильные предпочтения.
Мы покупаем запас очередной раз в несколько месяцев, так что я редко помню что покупали в прошлый раз. Поэтому, если надо пополнить запасы, я обычно подвожу мужа к стенду с носками в магазинах и прошу выбрать на ощупь приятные ему.
Одну покупку помню - год назад были в Иваново, купили там мне, сыну и мужу по упаковке носков.
Мужу такие - со смешным названием "Мужская мечта".
http://grandstock.ru/noski-muzhskie-muzhskaja-mechta-upakovka-12-sht-art9em7qdhovsg7.html
а какого размера нужно? знаю место, где пристраивают много носков но остался в основном 25 размер (взрослый)
romashka
18.10.2015, 22:45
а какого размера нужно? знаю место, где пристраивают много носков но остался в основном 25 размер (взрослый)
Слушай, 25ый размер это на 39-40? Нам как раз такой и нужен. Что за волшебное место? И что там за носки? Можешь написать?(можно в личку)
Цыбулька
18.10.2015, 22:47
В коробках не бери - одноразовые. Взяла в прошлом году коробку с 25 или 50тью парами и в итоге потом даже не стирали, а выбрасывали, т.к. после стирки они все растягивались и спадали)
У моего каких только не было и дорогих, и дешевых, одна фигня, поэтому покупаю на Садоводе пачкой=)) может тож купить и в коробку положить отдельно, сказать, что пупер дорогие?=)
Слушай, 25ый размер это на 39-40? Нам как раз такой и нужен. Что за волшебное место? И что там за носки? Можешь написать?(можно в личку)
я могу и тут написать, подруга в своем инет магазине занималась продажей носков в чемоданах и без них. носки смоленские, есть хлопок, хлопок с акрилом, бамбук и бамбук элит, еще были спортивные (короткие), сейчас она все это дело распродает , 29 и 27 быстро ушли, а 25 и 31 залежались.
ознакомиться с ассортиментом можно тут http://wish-masters.ru/search.aspx?name=%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8
если захочешь заказать пароль для скидки " я от Тани Артемовой" , самовывоз кожуховская , есть курьер
Кальцедония. Нормальные вполне носки. Есть классика. Есть веселые.
И цена вменяемая.
В коробках не бери - одноразовые. Взяла в прошлом году коробку с 25 или 50тью парами и в итоге потом даже не стирали, а выбрасывали, т.к. после стирки они все растягивались и спадали)
видимо не повезло..я купила ему коробку на 23 февр.. еще до родов.. года 2,5 назад..бамбуковые-30 шт...ни один еще не порвался!!!!я вообще в шоке.. так как раньше рвались и часто..
Моему нужен 31 размер носков, поэтому где увижу - там беру)
Покупали немецкие в Дрездене, и в кальцедонии, и в обычных сетевых типа h&m и Твое, и у бабушки на лоточке. сейчас носит вообще из магазина Монетка - свекровь подарила штук 30) нормальные носки, кстати, хлопок.
Annnushka
19.10.2015, 08:41
я покупала пар по 20-30 фирсы Шарманте, прям на их сайте была акция, получалось дешевле, чем в сп. И сыну там же по такому же принципу
А обычные сетевые магазины, типа Next, H@M - там полно носков, продающихся по 5-7 пар, можно разных набрать