Просмотр полной версии : А я только что зуб удалила!
katesoft
16.10.2015, 17:46
И хочу сказать всем, кто боится - идите и удаляйте, пока не разболелся! Это не больно!!!честно! Жду когда наркоз отойдет, расскажу как потом. Восьмерку нижнюю удалила. Больше боялась.секунда и нет зуба!
И хочу сказать всем, кто боится - идите и удаляйте, пока не разболелся! Это не больно!!!честно! Жду когда наркоз отойдет, расскажу как потом. Восьмерку нижнюю удалила. Больше боялась.секунда и нет зуба!
Пока наркоз не отошел, действительно , все хорошо. А вот потом у меня два дня челюсть болела. Но я удаляла верхнюю восьмерку.
счастливая)))) я толтько зубов удалила, что меня давно этим не напугаешь((((
А у меня все четыре восьмерки довольно безболезненно были удалены.
Наталечек
16.10.2015, 19:34
а у меня только одна "восьмерка" выросла, даже не выросла, а прорезалась, остальные три так и сидят в десне, даже не на выходе. Но стоматолог успокоил "зубы мудрости растут вплоть до 80-ти лет" :)
Наталечек
16.10.2015, 19:35
прям представляю, себя... зубов не осталось, выросли восьмерки, ими и грызу :)
Бельчонок
16.10.2015, 20:03
Молодец! Поздравляю! А я не могу решится уже много лет :(
это тебе повезло. Мою нижнюю восьмерку драли час, два раза кололи обезболивающее, я чуть ли не в обморок падала. А там внизу корня какой-то шарик был, которым зуб и держался и никак не хотел удаляться)
ну и сутки после этого я не могла шевелиться, тело все ломило, как будто температура 40 была.
а мне надо будет удалять верхние обе перед брекетами. И я как-то в ужасе от этого...
Молодец! Поздравляю! А я не могу решится уже много лет :(
я бы тоже ни за что не решилась, но он стал болеть так, что я падала на улице от боли и ползла в ближайшую стоматологию :)
katesoft
16.10.2015, 21:48
Ой мамочки............ бедна я ты. натерпелась.
Удалили мне зуб в 16:30 пока что полет нормальный. Сижу арбуз ем :) тьфу-тьфу!!! Дай Бог, чтобы никаких последствий не было.
SugarFree
16.10.2015, 21:52
молодец)
я удаляла два, с перерывом лет в 6, у одного и того же хирурга, прошло на раз-два
мужик - секс! никакого зуба не жалко)))))))
Olyashka
16.10.2015, 22:30
Все от зуба зависит:)
Мои нижние подпирали 7-ки, вылезти до конца впринципе не могли, лишь кусочки торчали, корни длииннющие,
Короче 1,5 часа на все про все) распил зубов, разрез десны-щеки, куча швов)
С первым зубом все легко зажило, я и со вторым так думала, а корни так близко к нерву были, что я уже 2 месяца ощущаю онемение, отечность куска губы-щеки
А верхний мне один удалили так что я и не почувствовала ничего, просила зуб показать, чтоб поверить, что уже все)
Все от зуба зависит:)
Мои нижние подпирали 7-ки, вылезти до конца впринципе не могли, лишь кусочки торчали, корни длииннющие,
Короче 1,5 часа на все про все) распил зубов, разрез десны-щеки, куча швов)
С первым зубом все легко зажило, я и со вторым так думала, а корни так близко к нерву были, что я уже 2 месяца ощущаю онемение, отечность куска губы-щеки
А верхний мне один удалили так что я и не почувствовала ничего, просила зуб показать, чтоб поверить, что уже все)
Мама... Швы во рту - это сейчас моя тема. Сделала углубление преддверия (или одна д?...), говорить не могла 3 дня, кушала только творог и суп, челюсть нижнюю разнесло в пол-лица. И это я, балда, додумалась сделать во вторник!!! И сидеть со всем этим дома с больным ребенком одной:)
Tanushka
17.10.2015, 16:05
Поздравляю!
После отхождения наркоза будут не очень ощущения, но терпимо, с 8-ками я на кетанове дня 3-4 была, иначе доставала нудящая боль.
Я спокойно отношусь, надо, значит, надо. Запущенный зуб будет драть в разы больнее.
Удаление очень зависит от состояния зуба, особенно 8-ки. Хорошо, когда все быстро.