Вход

Просмотр полной версии : Флуд Просто пожаловаться...

Миракл
16.10.2015, 22:02
Муж работает сейчас в салоне на Новой Риге. Их утром и вечером отвозит маршрутка от и до метро. Так мало того, что последние несколько раз маршрутка приезжала в 9 часов (а они с 9 уже работают) вместо 8.20 (это она уже езжала даже), сейчас муж звонит и сообщает, что он, блин, в Красногорске! Потому что маршрутка просто не приехала вечером! При чем народ уже разъехался, некоторые присоединяются к тем кто на машине и он один там был, вот ребята из кузовного довезли до Красногорска, оттуда теперь на электричке до Тушино и уже домой.
И мужа жалко, ему еще два дня работать и себя, я его ждала наготовила всего вкусненького, а теперь вот не дождусь, спать пойду. Печалька, корочь...

Я бы блин после первого раза пошла к начальству по этой проблеме, а они там молчат, хоть самой приезжай разбираться=)

Алинчик
16.10.2015, 22:09
ох да предмтавляю как обидно. Пинай мужа пусть идет жаловптся глядишь за ним еще подтянутся.

ЮЛ
16.10.2015, 22:25
Ты думаешь, завтра никто так и не пойдет жаловаться? Странно, если так. Ведь можно просто озвучить факт, не предъявляя никому претензий.
А мужа я бы дождалась мужа в такой ситуации, да и не только в такой, жду в любых, никогда спать не лягу, если его нет дома)

Миракл
17.10.2015, 09:44
Ты думаешь, завтра никто так и не пойдет жаловаться? Странно, если так. Ведь можно просто озвучить факт, не предъявляя никому претензий.
А мужа я бы дождалась мужа в такой ситуации, да и не только в такой, жду в любых, никогда спать не лягу, если его нет дома)

Да, в итоге дождалась) Они оказывается уже жаловались, но видимо неактивно как-то, ситуация все хуже, а ведь оттуда не выберешь просто так, такси заказывать это непозволительная роскошь у нас сейчас. Водила видимо решил, что чего ехать из-за 1-2 человек, выберуться и не приехал (((

Светля4окк
17.10.2015, 10:24
Оль, я не поняла - это городской иаршрутный транспорт? Или это маршрутка, которая возит работников именно оттуда?
Ну и слабо как-то оправдания мужа звучат. Значит его все устраивает. И остальных тоже все устраивает. Потому как были б реально недовольно, то делали б что-то.
Если это городской маршрут - то писать жалобу в мосавтотранс.
Если это "рабочий" транспорт, то все еще проще. Эта маршрутка явно работает на договорных основах, тогда тупо пишут претензию и не оплачивают услуги по договору. Причем если работодателю лень, то работники сами могут это сделать. В чем проблема то?

Ана
17.10.2015, 21:36
а не может быть такого, что работодатель мужа не платит маршрутке? задерживает платежи, а те в ответ саботируют работу? щас же типа кризис, все всем не платят...

Миракл
17.10.2015, 22:26
Оль, я не поняла - это городской иаршрутный транспорт? Или это маршрутка, которая возит работников именно оттуда?
Ну и слабо как-то оправдания мужа звучат. Значит его все устраивает. И остальных тоже все устраивает. Потому как были б реально недовольно, то делали б что-то.
Если это городской маршрут - то писать жалобу в мосавтотранс.
Если это "рабочий" транспорт, то все еще проще. Эта маршрутка явно работает на договорных основах, тогда тупо пишут претензию и не оплачивают услуги по договору. Причем если работодателю лень, то работники сами могут это сделать. В чем проблема то?

это "рабочий" транспорт. Там своеобразное руководство. Вроде как нажаловались, будут смотреть что и как. Водила сегодня сказал, что пробка была и он не доехал.

Миракл
17.10.2015, 22:29
а не может быть такого, что работодатель мужа не платит маршрутке? задерживает платежи, а те в ответ саботируют работу? щас же типа кризис, все всем не платят...

Возможно, может об том сотрудники не знают, а руководство молчит, ведь за опоздания никаких санкций нет.

LACO
18.10.2015, 13:49
Мэйджер?

Миракл
18.10.2015, 18:23
Мэйджер?

Нет, лукоша.

Миа
18.10.2015, 20:52
Может, пока ситуация расхлебывается, взять у водителя номер телефона? Чтоб уж знать, приедет он или нет... если возьмет трубку. А датчик на авто, как в гор. автобусах нереально поставить? (можно поинтересоваться у начальства) Тогда удобно следить по яндекс-транспорт и все пробки на пути покажет.