Просмотр полной версии : Вам нравится Invisibobble?
Давно смотрю на эти резинки, читала отзывы - не однозначные все же. Удобно ли под детскую шапку их носить? хочется, чтобы снял шапку и не было необходимости поправлять хвост.
Если это то о чем я думаю, то они оч слабо волосы держат
Я сама ношу с удовольствием) После них могу и распустить волосы, реально не заламывают, как обычные резинки. Но вот про детскую шапку ничего не скажу, шапка у меня свободная, на прическу не давит.
а что это и с чем едят? посмотрела в инете - резинки как шнур телефона. И? Продаются в отделах "все по 50".. или нужны те которые под 1000 стоят? (не знаю, бывают ли такие).
вот те, которые фейковые, копеешные- они действительно быстро растягиваются и плохо держат, но вроде как оригиналы, которые стоят 250 р/3 шт держат хорошо.
Ребенку с ней неудобно. Я иногда себе хвост делаю. Но хвост мой это обычно значит спорт. Ну и хвост приходится переделывать в мой ситуации.
вот те, которые фейковые, копеешные- они действительно быстро растягиваются и плохо держат, но вроде как оригиналы, которые стоят 250 р/3 шт держат хорошо.
У нас есть такие. Няня притащила. Фигня.
Ношу с удовольствием.
Посоветовала невестка, сказала, что не портят/не пережимают волосы в отличие от обычных.
А ей можно верить, она профессионал)
У меня оригиналы. Я не в восторге. Больше люблю обычные резинки.
Я думаю, надо пробовать: все люди разные. На спорт я с ней не пошла бы однозначно, она не держит на таком уровне. Дома ходить сойдет.
shustraya
17.10.2015, 14:09
Последние месяца 3-4 только их и ношу. Мне кажется они волосы не твк как обычные стягивают. И не растягиваются точно тк у меня младший чего только сними не делал, тянул со всей силы, но они в норму быстро приходят.
Love in Paris
17.10.2015, 14:12
Мои волосы не держит хорошо, ношу только дома.
На спорте мне совсем никак с ними.
У меня расстягиваются быстро, не помню сколько, 3-5 уже порвались.. Лопнули
Для дома хорошо, с тз что волосы не стягивает, если укладка, то не портится даже в хвосте..
У нас есть такие. Няня притащила. Фигня.
оригинал няня притащила? фигня в чем состоит?
Dashenka
17.10.2015, 14:24
Слово-то какое придумали :)
Ношу с удовольствием.
Посоветовала невестка, сказала, что не портят/не пережимают волосы в отличие от обычных.
А ей можно верить, она профессионал)
лично мне они нужны против заломов, потому что хвосты ношу дома и для спорта только.
Ну а дочери в сад хотела такую. Плюс хотела взять на подарки - подругам, дочерям подруг...
мне кажется цена в 250р вообще не стоит обсуждения. купить и попробовать :)
угу и еще столько же заплатить за доставку:)
Мне очень нравятся, Арине делаю хвосты с ними только дома, волос маловато)
Ей очень удачно купила на али со Свинкой Пеппой( не путают волосы и держат хорошо) http://ru.aliexpress.com/item/Cartoon-20-pieces-Peppa-pig-Pepei-head-to-the-rubber-band-peppa-pig-hair/32330239939.html?spm=2114.03020208.3.1.Rx31Hb&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201527_4_71_ 72_73_74_75,searchweb201560_9 и набор резинок из ткани типа таких http://ru.aliexpress.com/item/10X-Rabbit-Ears-Polka-Dot-Elastic-Hair-Bands-Rubber-Accessories-Hairpins-acessorios-Headband-Fast-Bun-Gum/32367645398.html?spm=2114.03020208.3.46.MA5efH&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201527_4_71_ 72_73_74_75,searchweb201560_9
по ссылке-то обычные резинки, не спиральные.. Ты купила спиральные,да?
Спиральные мне привезли из Америки, и мне они очень нравятся! Но для дочки под требования Оли не подходят! Не особо крепко держат волосы, все равно лохматится
неужели их нельзя купить в каком-нибудь ТЦ? Или попросить попробовать на несколько дней у знакомых, у которых они есть?
в моем ближайшем окружении никто ими не пользуется да и мне, честно, не пришло бы в голову попросить такую личную вещь на пробу, тем более у просто знакомых.
Может быть и можно купить в каком нибудь тц - ху ноуз? у меня нет времени праздно шататься по ТЦ- я обычно туда с четкими целями хожу, мне проще через и-нет.
Спиральные мне привезли из Америки, и мне они очень нравятся! Но для дочки под требования Оли не подходят! Не особо крепко держат волосы, все равно лохматится
:( тогда для детей отпадает - у старшей короткие волосы, у мелкой - тонкие...
Мне очень нравятся, Арине делаю хвосты с ними только дома, волос маловато)
Ей очень удачно купила на али со Свинкой Пеппой( не путают волосы и держат хорошо) http://ru.aliexpress.com/item/Cartoon-20-pieces-Peppa-pig-Pepei-head-to-the-rubber-band-peppa-pig-hair/32330239939.html?spm=2114.03020208.3.1.Rx31Hb&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201527_4_71_ 72_73_74_75,searchweb201560_9 и набор резинок из ткани типа таких http://ru.aliexpress.com/item/10X-Rabbit-Ears-Polka-Dot-Elastic-Hair-Bands-Rubber-Accessories-Hairpins-acessorios-Headband-Fast-Bun-Gum/32367645398.html?spm=2114.03020208.3.46.MA5efH&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201527_4_71_ 72_73_74_75,searchweb201560_9
оо, спасибо за ссылку, про али я и забыла, надо мелкой накупить
У нас аналог. Я думала, будет хуже держать, но нет, очень неплохо, несмотря на то, что волосы действительно не стягивает. Под шапкой ведут себя так же, как и обычные резинки.
У меня именно родная была, мне было больно снимать, да и вообще, реально, шнур от телефона
Думала взять, но пугает, что потом придется выпутывать ее из волосы, у старшей с обычными резинками проблема, а тут такая.
А для кудрявых волос кто-нидь пробовал спиральные резинки?
Мне кажется, в них завиток запутается еще сильнее?
У нас такие видимо аналоги продают у метро по 50р
Не очень поняла их. Точнее как, сначала понравились, хвост держали хорошо, но через некоторое время они растягиваются и слабеют. Но в волосах у меня лично не путались.
Кстати подруга купила какие то другие, они оч растягиваются и ничего не держат. Я свои в Лондоне покупала, они рвутся конечно (уже три порвались), но не растягиваются и волосы держат.
Не очень поняла их. Точнее как, сначала понравились, хвост держали хорошо, но через некоторое время они растягиваются и слабеют. Но в волосах у меня лично не путались.
а ты их в кипятке держала, чтобы они обратно форму приняли?
А для кудрявых волос кто-нидь пробовал спиральные резинки?
Мне кажется, в них завиток запутается еще сильнее?
У нас такие видимо аналоги продают у метро по 50р
Не путаются ни кудрявые, ни жидкие ребенкины
С весны пользуюсь, но исключительно дома и спорт. Одна единственная у меня прозрачная резинка. Держит хорошо, не растянулась. Покупала в обычном ТЦ.
Helennka
17.10.2015, 21:56
Подсела на них. Уже год только ими и пользуюсь. Держат отлично но все же со временем растягиваются.
С весны пользуюсь, но исключительно дома и спорт. Одна единственная у меня прозрачная резинка. Держит хорошо, не растянулась. Покупала в обычном ТЦ.
оригинальную ты не могла купить одну - они же только по 3 штуки продаются. То есть у тебя был фейк?
Цыбулька
17.10.2015, 22:20
Покупала настоящие и не впечатлилась. Дочкам не нравятся, говорят, что не красивые. Волосы держат плохо.
оригинал няня притащила? фигня в чем состоит?
Не знаю. Она из Штатов привезла несколько упаковок. Мои волосы не держат. Манины тем более.
оригинальную ты не могла купить одну - они же только по 3 штуки продаются. То есть у тебя был фейк?
Не могу сказать. Я покупала одну . Ещё есть одна , попалась в какой- то фигне типа яиц, та видно , что качество другое, пластик дешёвый. Эта вполне качественно выглядит. Но фейк или нет не могу сказать, раз они по 3 продаются. Цена за одну была рублей 300.
Любопытная кошка
17.10.2015, 22:49
Резинки мне нравятся. Купила первые, когда сильно полезли волосы - не хотела ломать их еще больше. Держат даже крысиный хвостик, но иногда приходится поправлять.
Кудрявые волосы держат хорошо.
Как держат волосы - не знаю, но на вид ужас.
Цена за одну была рублей 300.
ох, ничего себе цену загнули!
Мне нравятся, что не дергают волосы, но хвост все равно поправлять приходится. Еще плюс, что на тонких волосах пообъемнее получается хвост, лучше выглядит. И сама ношу иногда и дочка носит.
Koluchka
18.10.2015, 10:00
длинные+густые+прямые волосы не держат ВООБЩЕ
мне очень нравиться, я покупала разные и дорогие и дешевые. дорогие служат дольше.
мегаудобные.. накупила уже штук десять, на дачу, домой. в машину:)))
волосы длинные.
dashenkar
18.10.2015, 20:38
обожаю их
держат мои тяжелые волосы отлично. заломов не оставляют. волосы не обрывают. за ночь резинка собирается обратно в крепкий кружочек.
но это отзыв только по этой фирме. дешевые - никакие.
36897
Вот она, какая была, в таком виде и сейчас. Не растянута. Оригинал/ нет, не знаю. Но качество мне нравится. Вид , может, и не особо, правда как провод , я тоже все ужасалась, а увидев, купила:) Но для дома норм., а вне дома я хвост не делаю , кроме как на спорте.
CrazyMilk
19.10.2015, 10:50
Ношу . Не держат особо. Но дома удобно. И я люблю мокрые волосы ими в учту закручивать- так отлично держит. Если потеряли форму, растянулись - просто залить крутым кипятком