Просмотр полной версии : Противоплесневый спрей. Где и какой купить?
Чтобы на подделку не нарваться. Никак не могу найти, куда и за каким именно посылала нас аллерголог:(.
Дикая Кошь
17.10.2015, 16:27
Мне кажется можно куда то написать, типа наш город или в управу, и к тебе приедут и все обработают. Точнее даже Надо написать. Если я правильно помню твою тему, то у вас аллергия именно на плесень?
Мне кажется можно куда то написать, типа наш город или в управу, и к тебе приедут и все обработают. Точнее даже Надо написать. Если я правильно помню твою тему, то у вас аллергия именно на плесень?
Да, по анализам выявлена.
Чего-то у меня сомнения, что кто-то выезжает из городских служб. У нас нет дома откровенной плесени. Он реаирует, в том числе, на опавшую листву, на непомытые овощи, на рассаду. Аллерголог рекомендовала профилактически раз в несколько месяцев обрабатывать спреем всю ванну, плитку над плитой, пространство под раковинами.
Дикая Кошь
18.10.2015, 02:00
Пробуй, не оставляй так
Начни отсюда:
Мосжилинспекция (повреждения кровли, лифтов, отопление и прочие проблемы ЖКХ)
8 (495) 681-77-80
8 (495) 681-21-45
8 (495) 681-20-54
Тебе важно узнать, где оставить Письменную жалобу (онлайн), тк по истечении 30 дней (закон) если не получаешь ответ или неудовлетворяющий тебя ответ, звонишь на горячую линию мэрии, а дальше все развивается быстро.
Можно сразу на гор линию позвонить и спросить что делать и куда писать, там должны мило ответить, тк у них все пишется.
По идее, тебе надо спецслужбу вызывать для санобработки, чтоб не раз месяц брызгать тем, что ищешь, а неск лет не думать об этой проблеме