PDA

Просмотр полной версии : Геморрой перед родам

oksana_15
19.10.2015, 08:17
Есть ли способы помочь ? Или только ждать
Сестра мучается, ходить не может, сейчас 38 недель, гомеопат свечи не помогают
Подозреваю виновато то, что она старшую на руках носило( 3 года)
В первую беременность вообще такой проблемы не было
За беременность набрала мало, 7 кг, всю беременность йогой занималась
Остеопаты помогают? Она недавно была, но не по этому вопросу

Лолита
19.10.2015, 08:32
Есть ли способы помочь ? Или только ждать
Сестра мучается, ходить не может, сейчас 38 недель, гомеопат свечи не помогают
Подозреваю виновато то, что она старшую на руках носило( 3 года)
В первую беременность вообще такой проблемы не было
За беременность набрала мало, 7 кг, всю беременность йогой занималась
Остеопаты помогают? Она недавно была, но не по этому вопросу

Подождать родов. У меня сестра недавно операцию сделала. Счастлива до соплей. Даже врачи сказали что давно такой красоты не получалось)))))))

нетерпеливая
19.10.2015, 09:05
Я тоже замучилась уже с ним, но как практика показывает - после родов все налаживается. Я, по сути, снимаю отстрые состояния, уже месяц на облепиховых свечках, гигиена и троксевазин после каждого похода в туалет. Жить можно, но до конца он не проходит.

SugarFree
19.10.2015, 09:17
Я через год после первых родов измучилась и делала операцию - дезартеризация, хирург Багда*сарян Сам*вел Ль*вович. Была довольна, как удав. Сама операция прошла на раз; восстановилась быстро и не сказала бы, что мучительно больно. Три года жила в счастливой уверенности, что больше никогда не столкнусь с этой проблемой (дезартеризация типа на всю жизнь решение). В подарок еще получила пластику - таааакая красота, жаль было, что в я в порнушке не снимаюсь))))))

Итог - 22 недели и здрасьте приехали. Такого кошмара нет (видимо, физически невозможно), но мелочь какая-то повылезала снаружи, всю эстетику мне попортили! Жду родов и снова потащу свою попу к нему))))

Hru-hru
19.10.2015, 09:29
Я через год после первых родов измучилась и делала операцию - дезартеризация, хирург Багда*сарян Сам*вел Ль*вович. Была довольна, как удав. Сама операция прошла на раз; восстановилась быстро и не сказала бы, что мучительно больно. Три года жила в счастливой уверенности, что больше никогда не столкнусь с этой проблемой (дезартеризация типа на всю жизнь решение). В подарок еще получила пластику - таааакая красота, жаль было, что в я в порнушке не снимаюсь))))))

Итог - 22 недели и здрасьте приехали. Такого кошмара нет (видимо, физически невозможно), но мелочь какая-то повылезала снаружи, всю эстетику мне попортили! Жду родов и снова потащу свою попу к нему))))

Пластику чего?
А где оперировалась?
Это операция является показанием к кс?

SugarFree
19.10.2015, 10:07
Пластику чего?
А где оперировалась?
Это операция является показанием к кс?

пластику того самого места))) снаружи, чтобы смотрелось красиво)))
оперировалась в платном отделении на базе городской больницы где-то возле мкада и дмитровки; но сейчас этот хирург уже не принимает там; нашла его в частной клинике где-то в Алтуфьево, что ли
посмотри по фамилии, он (и его папа с той же фамилией) очень популярны, их много хвалят

показанием к кс не является, насколько мне известно

Таняя
19.10.2015, 10:30
чего-то мне кажется в 38 нед. оперировать никто не возьмет.
у меня вылезло после родов, после сильно запора. Периодически мучилась до конца ГВ, потом организм восстановился видимо и сейчас, ттт пока не проявляется.

SugarFree
19.10.2015, 11:12
В 38 недель да, какая операция. Там же наркоз, потом еще восстанавливаться - а ей рожать вот-вот. Надо подождать чуть-чуть.

oksana_15
19.10.2015, 11:30
Чего только не узнаешь ))))

Операцию пока рано, надо что-то более гуманное, а то она говорит как гвозди засунили , невозможно

oksana_15
19.10.2015, 11:31
Вы такие смелые, я б к мужику на такую операцию точно б со стыда сгорела)))))

Лолита
19.10.2015, 11:36

Да ладно) Рожать тоже не самое эстетичное мероприятие) Просто настроится что операция это операция.

HelenHenson!
19.10.2015, 12:19

да лана ....я выпила 2 Фезика.....ржали с мужиком ассистентом, пока мне там вырезал тоже мужик узел этот поханый
он мне сразху сказал ....можно и не резать ...можно примочки, свечки....но это долбанет по качеству жизни ....
Я выдержалда 4 дня ...и помчалась доки на операцию собирать...так как ходить, сидеть, бегать, заниматься спортом было отвратно ....

.. операция шла минут 10 ....показал мне что оттяпал....пахло горелым.....встала ...поехала домой сама на метро .......а 2 фезика накатили уже на обратном пути на Театральной....вот я по стеночке то поползла ....сама домой доехала ....потом к нему на перевязки как на работу ...

Наркоз был местный ..вот тут я пищала ...

Катик
19.10.2015, 12:22

тебе с этим мужиком потом детей не делать, лишь бы врач хороший был!

Катик
19.10.2015, 12:23
да лана ....я выпила 2 Фезика.....ржали с мужиком ассистентом, пока мне там вырезал тоже мужик узел этот поханый
он мне сразху сказал ....можно и не резать ...можно примочки, свечки....но это долбанет по качеству жизни ....
Я выдержалда 4 дня ...и помчалась доки на операцию собирать...так как ходить, сидеть, бегать, заниматься спортом было отвратно ....

.. операция шла минут 10 ....показал мне что оттяпал....пахло горелым.....встала ...поехала домой сама на метро .......а 2 фезика накатили уже на обратном пути на Театральной....вот я по стеночке то поползла ....сама домой доехала ....потом к нему на перевязки как на работу ...

это быстрая операция?

HelenHenson!
19.10.2015, 12:24
тебе с этим мужиком потом детей не делать, лишь бы врач хороший был!

+100
а когда рожаешь с мужиком....он по локоть в тебя лазит ...а потом на кресле осматривает ...

Или я вот лежала 3 недели в урологии ....вот мне куда только опять таки мужик катетеры не ставил .....то в одно место, то в дргуое,Ю то вытащит....
Главное абстрагироваться....и убедить себя что это НЕ МУЖИК....а тот кто тебя спасет

HelenHenson!
19.10.2015, 12:25
это быстрая операция?

минут 10 в моем случае...просто 1 узел вырезал и все...
никакой пластики...ничего сложного ....оттяпал, свечку впихнул заживляющую....тампоном закрыл, портки приказал надеть и валить домой....

Катик
19.10.2015, 12:28
минут 10 в моем случае...просто 1 узел вырезал и все...
никакой пластики...ничего сложного ....оттяпал, свечку впихнул заживляющую....тампоном закрыл, портки приказал надеть и валить домой....

так ты забавно описываешь это))))

HelenHenson!
19.10.2015, 12:39
так ты забавно описываешь это))))

да как то все это достаточно бодро и весело прошло ....вот и пишу так ...
уж как я помирала от страха ....а я ж говорю...с ассистентом ржали над ситуацией ....ну и верещала я забавно когда укол ТУДА всадили ...
а потом я бойко спрыгнула с кресла ....сто раз раскланялисб и ускокала....
Накрыло меня на Театральной.....просто вах ....такие карусели ....

Самый трэш начался когда пардон в туалет идешь в первый раз да и 50 последющий разов ....в унитаз лучше не смотреть(туда вообще лучше никогда не смотреть :) ) ..как будто там свинью зарезали ....причем боли то уже нет ...а шов кровит внутренний ....

Lamp
19.10.2015, 13:55
да как то все это достаточно бодро и весело прошло ....вот и пишу так ...
уж как я помирала от страха ....а я ж говорю...с ассистентом ржали над ситуацией ....ну и верещала я забавно когда укол ТУДА всадили ...
а потом я бойко спрыгнула с кресла ....сто раз раскланялисб и ускокала....
Накрыло меня на Театральной.....просто вах ....такие карусели ....

Самый трэш начался когда пардон в туалет идешь в первый раз да и 50 последющий разов ....в унитаз лучше не смотреть(туда вообще лучше никогда не смотреть :) ) ..как будто там свинью зарезали ....причем боли то уже нет ...а шов кровит внутренний ....

как раз лезла в эту тему задать вопрос про первый поход в туалет:)
но тема обнадеживающая - мне как раз надо делать пластику))) потому что у меня с института эта красота, а уж что было после родов - лучше не вспоминать.

Lamp
19.10.2015, 13:56
Подождать родов. У меня сестра недавно операцию сделала. Счастлива до соплей. Даже врачи сказали что давно такой красоты не получалось)))))))

а где сестра делала операцию? я себе из этой темы контакты посохраняю)

Solida
19.10.2015, 14:03
После родов уйдет. Можно не только гомеопатию: троксевазин, гепетромбин

Hru-hru
19.10.2015, 14:16

Такие операции в основном мужики и делают

пластику того самого места))) снаружи, чтобы смотрелось красиво)))
оперировалась в платном отделении на базе городской больницы где-то возле мкада и дмитровки; но сейчас этот хирург уже не принимает там; нашла его в частной клинике где-то в Алтуфьево, что ли
посмотри по фамилии, он (и его папа с той же фамилией) очень популярны, их много хвалят

показанием к кс не является, насколько мне известно

Люб, какого места))? Попы или влагалища?
Ты, наверное, была в 81 гб.
Я тоже была на приеме у кого-то из них после родов, не очень понравился тогда мужик.

Лолита
19.10.2015, 14:23
а где сестра делала операцию? я себе из этой темы контакты посохраняю)

51 Больница, м. Филевский парк

Lamp
19.10.2015, 14:43
51 Больница, м. Филевский парк

спасибо!

SugarFree
19.10.2015, 15:29

с гвоздем в одном месте уже на всё плевать))))))

SugarFree
19.10.2015, 15:32
Такие операции в основном мужики и делают

Люб, какого места))? Попы или влагалища?
Ты, наверное, была в 81 гб.
Я тоже была на приеме у кого-то из них после родов, не очень понравился тогда мужик.

на попе, хотя сейчас я бы везде подрехтовалась)))
да, кажется, там
папа пожилой, мой молодой такой весь в самом соку))))))))))
кто тебе не понравился? блин, как он мог не понравиться)))))))

SugarFree
19.10.2015, 15:34

вот кошмар-то!
мне делали укол в спину, нормально
потом еще докатывали, кажется, или таблетку дали, не помню
повалялась у них пару часов, они убедились, что я не собираюсь помирать, и домой поехала сама за рулем
мне ничего не показывали и горелым не пахло - наверное, разные методы

Apelsinka2303
19.10.2015, 15:46
А что почём?а если есть,но не беспокоит. Есть шанцы убрать?

oksana_15
20.10.2015, 07:53
+100
а когда рожаешь с мужиком....он по локоть в тебя лазит ...а потом на кресле осматривает ...

Или я вот лежала 3 недели в урологии ....вот мне куда только опять таки мужик катетеры не ставил .....то в одно место, то в дргуое,Ю то вытащит....
Главное абстрагироваться....и убедить себя что это НЕ МУЖИК....а тот кто тебя спасет

В родах по барабану все, хоть полк веди))

Hru-hru
20.10.2015, 08:29
на попе, хотя сейчас я бы везде подрехтовалась)))
да, кажется, там
папа пожилой, мой молодой такой весь в самом соку))))))))))
кто тебе не понравился? блин, как он мог не понравиться)))))))

Да я не помню уже) давно это было)