Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Чем полечиться?

Фаня
19.10.2015, 11:12
Нид хелп...... Вернулись с Кипра, там немного горло болело, в день вылета сопли полились, прям вода из носа, в самолете заложило уши прям капец ((((( наверно от заложенного носа и от давления, до сих пор уши заложены и нос еще и обоняние пропало, температуры нет состояние в принципе норм, только все заложено, чем себя спасти, до врача пока нет возможности доползти 😭😭😭

mimi_doll
19.10.2015, 11:43
Я бы с таким состоянием ушей всё же к Лору пошла бы. Но сужу по мужу, он тоже летел так и заложило ухо, сразу не пошел, а потом пришлось кучу всяких процедур делать. Само не прошло((( Поэтому вот и говорят, вот летать с насморком опасно, хотя понятно, что какие тут варианты были.
Желаю поскорее поправиться!

Tanushka
19.10.2015, 13:43
От насморка начинать синупрет или коризалию. Обоняние вернется. Соотв. для облегчения дыхания сосудосуживающие типа називина, сухое тепло (греть солью).
Но лучше бы к лору на всякий случай.

Лучик света в темном царстве
19.10.2015, 14:50
К ЛОру хоть в ПК постарайся попасть...с острой болью..
У Мужа один раз на море ухо заложило - перенырял - раздуло пробку в ухе..он 2 дня мучался, потом поехал ко врачу, тот отругал - сказал это черевато последствиями, т.к. это давление на головной мозг имеет влияние не хорошее
Я понимаю, что у тебя не пробка, н о все же...постарайся дойти до врача

евже
19.10.2015, 15:29
у меня после полета с насморком был жуткий гайморит... Так что лучше ко врачу. Но если нет возможности, то синупрет и сосудосуживающие в нос, я сразу в таком случае начинаю изофру, поскольку знаю свою склонность к гайморитам. В уши отипакс

Ёлка
19.10.2015, 16:08
У меня после одного из полетов было аналогично. Летела с небольшим насморком и горлом. После прилета все было заложено, уши болели, горло болело очень сильно.
День-два сама пробовала лечить, успеха ноль, потом к врачу пошла. И мне там навыписывали кучу всего и на процедуры ездила еще.