Вход

Просмотр полной версии : Флуд Куда уехать в новогодние праздники из Москвы

Колбаса
19.10.2015, 13:32
Хочу отпраздновать НГ не дома. Вначале была идея метнуться на машине в Финляндию, но по деньгам дороговато. Есть у кого опыт отдыха не в Москве и не в жарких странах. Например, снять коттедж где нибудь в районе Суздаля или Карелия. В общем, делитесь идеями

Ласка
19.10.2015, 13:35
Мне кажется на НГ все везде дорого :)

Колбаса
19.10.2015, 13:36

Ну это да, просто есть места где дорого и не жалко))) Вот за визу платить жаба душит)))

Lukaa
19.10.2015, 13:38
Я б в Карелию поехала, хорошо там

Колбаса
19.10.2015, 13:39
Я б в Карелию поехала, хорошо там

А есть конкретные места?

Lutik
19.10.2015, 13:40

+1 мы несколько лет подряд отдыхали в декабре в Тарусе, но не на НГ, а в начале декабря. Несколько дней там отдыхать очень даже приятно, но ценник на НГ был не маленький и раньше, а сейчас, в свете того, что многие переориентированы на отдых в России, цены будут не гуманные.

Lukaa
19.10.2015, 13:48
А есть конкретные места?
Могу поспрашивать у тех, кто туда часто ездит. Мы-то сами к друзьям ездим, у них там свой дом.

Nurka
19.10.2015, 14:34
в Марий Эл есть озеро Яльчик.там много санаториев и баз отдыха. Мы отдыхали на одной очень приличной базе: http://www.yalchik.ru/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81.html
Там нормальное питание, приличные условия жилья(2-х этажный корпус, бокс из 2 комнат и 1 душ с туалетом),детская комната,летом там надували 2 раза в день батуты бесплатные, есть велики,электрич.машинки напрокат.зимой лыжи,санки,тюбинги,на этой же территории рядом корпус детского лагеря.по вечерам всегда дискотеки.Есть детская площадка и замечательный сосновый лес. В общем,красиво. Нам рассказывали про новогодний отдых там. Можно купить за отдельные деньги билет на "банкет",аниматор говорил,что проходило все очень весело. Кстати,там худо-бедная анимация была тоже,конечно,не как в Турции.
Это как вариант экономного достаточно отдыха для семьи. Можно и с семьями-друзьями ехать.Еще веселее.
800 км от москвы или от Казани/Йошкар-олы ходят маршрутки(летом точно ходят)

евже
19.10.2015, 14:43
Мы снимали коттедж в Финляндии и в Белоруссии. В Финке, конечно, круто. Зато в Белоруссии дешевле и быстрее. Но нас была большая толпа народа, поэтому было не скучно. Готовить к нам приходила девушка, там была баня и было где гулять. Пару раз выезжали в Минск.
Кстати, под Нижним Новгородом есть хаски-хаус - там хорошо, мастер-классы, гуляния, собаки, праздники, фотосессии.... http://husky-house.ru/ https://vk.com/shamanclub?_smt=groups_list%3A1

Ленточка
19.10.2015, 17:24
Отдыхали под Владимиром - Суздалем недавно с мужем в Велес - клуб отеле, место шикарное, но не дешевое. Хотели снять отдельный коттедж с друзьями на НГ, уже все занято, оставались номера в корпусных строениях. Но там все: рестораны, боулинг, спа, лошади, сани и т.д.

oksana_15
20.10.2015, 07:51
Свекровь со свекром в прошлом году в Устюге были с детьми очень понравилось, но лучше ехать. Не на программы на 3 дня, а подольше

Natalika
20.10.2015, 10:07
Мы несколько лет назад снимали 2 коттеджа в псковской области на новый год. Туда-обратно на поезде. Там правда нас встречали родственники и доставили до места. Они и всю еду-алкоголь закупали.
По деньгам сущие копейки вышли если сравнивать с ценами на коттеджи в МО.

Lulyaka
20.10.2015, 11:58
На авито много предложений с арендой коттеджей на НГ, есть вполне приличные и за небольшие деньги

yasya00
21.10.2015, 20:35
Мы на Селигере несколько раз были на Рождество и один раз на сам НГ.
в районе пансионата Сокол коттеджи снимали.
в этом году тоже Селигер на Рождество, только место выбрали другое.

Колбаса
22.10.2015, 09:54
Мы на Селигере несколько раз были на Рождество и один раз на сам НГ.
в районе пансионата Сокол коттеджи снимали.
в этом году тоже Селигер на Рождество, только место выбрали другое.

А где выбираете?