PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Покупки для 3 малыша)

Salma
20.10.2015, 10:27
Размышляю, что бы прикупить третьему ребёнку из того, чего ещё у меня не было и было бы функционально и удобно. Со вторым малышом узнала про колыбель simplicity, очень хочу и точно куплю)). Потом думаю про мамару, наверное очень классная вещь, в помощь маме, возможно видео-няня, у меня была радио-няня, а первое наверное удобнее.. Я ещё и коляску нашу инглезину продала полгода назад, теперь думаю над новой.
А что бы вы купили из того, чего у вас не было, но очень хотелось (например не было возможности и т.д)?

Славия
20.10.2015, 10:32
колыбель купила и лежит теперь могу дать на время)
лежит прекрасная люлька от жане тоже могу дать)
мамару не было...просто потому что нянек куча)
видео\радио не было опять таки потому что няньки сами кричали)

jolly_olly
20.10.2015, 10:35
Я точно бы хотела стул Татамия. Жалею, что у дочки его не было. Там и стул, и шезлонг и качели - все в одном.

И видео няня, конечно же.

Шуршунчик
20.10.2015, 10:39
Мне со вторым то ничего не надо. Наигралась в первый раз. Третий видимо в одной пеленке вырастет))))

Алинчик
20.10.2015, 10:43
видеоняня мне очень пригодилась и в прошлый раз и в этот. Качели еще хоршо у старшей были супер, а с маленькой мне подруга дала, а они сломались муж все пытался починить, но увы там уже все покупать денег нет поэтому катаем вручную)))

Rusya
20.10.2015, 10:46
Кокон бы купила, мамару у нас кстати не пошла

Salma
20.10.2015, 10:57
Воооот!!! про кокон я забыла совсем, очень хочу))

klepik
20.10.2015, 10:58
Стул татамия и Видеоняня . Это купила со вторым, супер покупки, хоть и дорого. Моего , когда лезут зубы - а они почти всегда с 7 мес)), в кроватку не переложить , а с нашей встает и молча катапультируется)) так что радионяня не помогала, а с видео отлично)

Лолита
20.10.2015, 11:00
Мне со вторым то ничего не надо. Наигралась в первый раз. Третий видимо в одной пеленке вырастет))))

вот +1. Купила бы только кресло качалку для кормлений и подушку для сна и кормления. Т.е. облегчила бы жизнь себе)

Salma
20.10.2015, 11:01
колыбель купила и лежит теперь могу дать на время)
лежит прекрасная люлька от жане тоже могу дать)
мамару не было...просто потому что нянек куча)
видео\радио не было опять таки потому что няньки сами кричали)
Галин, а колыбелькой вы не пользовались? почему? Эх, если бы у меня было много нянек...то и вовсе одной коляской ограничилась бы)))

Salma
20.10.2015, 11:03
вот +1. Купила бы только кресло качалку для кормлений и подушку для сна и кормления. Т.е. облегчила бы жизнь себе)
Да наиграться-то я тоже успела, вопрос то не в этом))) Вопрос в облегчении жизни маме, так как дел много, а мама одна))

Славия
20.10.2015, 11:04
Галин, а колыбелькой вы не пользовались? почему? Эх, если бы у меня было много нянек...то и вовсе одной коляской ограничилась бы)))

много нянек у тебя есть тоже:) одному 5, другому 3...поверь , это те еще няньки!
колыбелью пользовались месяца 4, а потом он начал переворачиваться и мы ее убрали.

Salma
20.10.2015, 11:21
много нянек у тебя есть тоже:) одному 5, другому 3...поверь , это те еще няньки!
колыбелью пользовались месяца 4, а потом он начал переворачиваться и мы ее убрали.
Ах вот про каких ты нянек))))) Ну в принципе даже до 4 мес и то хорошо, главное, чтоб пошла нам как говорится..

Славия
20.10.2015, 11:22
Ах вот про каких ты нянек))))) Ну в принципе даже до 4 мес и то хорошо, главное, чтоб пошла нам как говорится..

я вполне серьезно предлагаю свою...покупала тут на форуме
я правда на время, все верю, что сестра когда нить выйдет замуж и родит:)

пупуЛЯ
20.10.2015, 11:36
Я второму брала все, что появилось нового после первого)
Третьему возьму все, что будет нового после второго)))) коляску уже даже знаю какую купила б))))

Кокон, мамару, люлька-все было
Коляску Стокке хотела с первым пугали отзывы, Но сейчас рискнула и не пожалела

Salma
20.10.2015, 11:37
я вполне серьезно предлагаю свою...покупала тут на форуме
я правда на время, все верю, что сестра когда нить выйдет замуж и родит:)
Спасибо большое, обязательно дам знать, если бабушки- дедушки первыми не подарят) Выпытывают меня, что дарить)

пупуЛЯ
20.10.2015, 11:42
По моему мнению: стул блум ерунда, Татамия лучше
Мамару дорого и не долго
Кокон хорошо пошёл
Люлька тоже очень пригодилась

Пеленки брала модные типо Аден анаис или сводл
Сумки жужеби

Натя
20.10.2015, 11:56
Мне всего с первой хватило, даже с избытком))) Хотя мало что было. Была уверена, что второму даже кроватку до 1,5 лет ставить не буду, а как представила, как катапультироваться с нашей будет (как выше написали), задумалась)))) Во времена Викиного младенчества наша кровать была см на 20 ниже, не так стремно...
Из того, чего не было, может только шезлонг бы взяла, хотя никакой нужды в нем не испытывала)) Колыбелька, мне кажется, не удобно. К мамару тоже равнодушна. Татамия, наверное, хорошо, но для нашей квартиры очень здоровая. Кокон - это что? Такой матрасик с ямкой?)

Salma
20.10.2015, 12:14
Я второму брала все, что появилось нового после первого)
Третьему возьму все, что будет нового после второго)))) коляску уже даже знаю какую купила б))))

Кокон, мамару, люлька-все было
Коляску Стокке хотела с первым пугали отзывы, Но сейчас рискнула и не пожалела
Вот я боюсь пропустить всё новое))) а то уже давно не в теме))

Salma
20.10.2015, 12:17
Мамару дорого и не долго
Кокон хорошо пошёл

Сумки жужеби

А кокон ты как использовала? вставляла в симплсити или в кроватку?

Salma
20.10.2015, 12:19
Мне всего с первой хватило, даже с избытком))) Хотя мало что было. Была уверена, что второму даже кроватку до 1,5 лет ставить не буду, а как представила, как катапультироваться с нашей будет (как выше написали), задумалась)))) Во времена Викиного младенчества наша кровать была см на 20 ниже, не так стремно...
Из того, чего не было, может только шезлонг бы взяла, хотя никакой нужды в нем не испытывала)) Колыбелька, мне кажется, не удобно. К мамару тоже равнодушна. Татамия, наверное, хорошо, но для нашей квартиры очень здоровая. Кокон - это что? Такой матрасик с ямкой?)
Вот хорошая темка про кокон https://www.babyblog.ru/user/diksi009/3044153

Вольга
20.10.2015, 12:41
Нам тоже подарили мамару и толком не пользовались, зато качели люлька от Краго пошли на ура.
Со вторым всё таки купила колыбель Симплисити, очень пригодилась до 6 месяцев.
Кокон тоже фигня, не понимаю всеобщего восторга от этого гнезда.)))
Видео няня хорошая вещь.

Julenka
20.10.2015, 13:37
Размышляю, что бы прикупить третьему ребёнку из того, чего ещё у меня не было и было бы функционально и удобно. Со вторым малышом узнала про колыбель simplicity, очень хочу и точно куплю)). Потом думаю про мамару, наверное очень классная вещь, в помощь маме, возможно видео-няня, у меня была радио-няня, а первое наверное удобнее.. Я ещё и коляску нашу инглезину продала полгода назад, теперь думаю над новой.
А что бы вы купили из того, чего у вас не было, но очень хотелось (например не было возможности и т.д)?

Колыбель есть, мамаро вяла на прокат (таких компаний много), качели на ура пошли. Не знаю, как без них была бы :) И слинг-шарф. Очень помогает. Няней не пользуюсь, моя пятилетка - лучше видеонянь. Прибежит и всю обстановку доложит.

Лала
20.10.2015, 13:47

У нас почему-то кокон не пошел, мне казалось ребенок там очень съеженный лежит, когда его оттуда вытаскивали он так с удовольствием расправлялся и вытягивал ручки и ножки, и сразу пукал, что я решила, что сыну там не очень комфортно... Видимо не для всех деток он подходит. Теперь продаю его.

Лала
20.10.2015, 13:51

Кресло-качалка- супер-вещь, качаюсь там часто и укачивать ребенка легко и спать в нем удобно, помимо того, что кормить))

Marusya
20.10.2015, 14:22
Кресло-качалка- супер-вещь, качаюсь там часто и укачивать ребенка легко и спать в нем удобно, помимо того, что кормить))

А потом еще и уроки удобно учить))))))

Алинчик
20.10.2015, 14:22
Колыбель есть, мамаро вяла на прокат (таких компаний много), качели на ура пошли. Не знаю, как без них была бы :) И слинг-шарф. Очень помогает. Няней не пользуюсь, моя пятилетка - лучше видеонянь. Прибежит и всю обстановку доложит.

пятилетке скоро надоест, а деть начнет переворачиватся и ползти. Да и моямелкая отлюбого шума просыпается, а голос сестры даже тихий лучше будильника поэтому свою шестилетку из комнаты метлой выгоняю)))

Salma
20.10.2015, 15:09
А какая у вас кресло-качалка?

Elen
20.10.2015, 15:09
Постою-послушаю, я вообще не в теме, что нового изобрели для мам и малышей) с первой у меня был слинг (потом рюкзачок) и стул для кормления Чикко. Еще подушка комфи-биг, кстати, жива до сих пор - все её любят. Кормила на диване, спали вместе, купали в ванночке, пеленки, бодики, слипы - все обычное, из игрух - развивающий коврик чикко. И ниблер - все, что помню)
Читаю тему - колыбель симплисити, кокон, мамару, татамия - что это?))))
А какие коляски сейчас в моде?

Elen
20.10.2015, 15:11
Мамару дорого и не долго
Кокон хорошо пошёл

Сумки жужеби

из твоего поста поняла только "стул" и "пеленки"))))))))))))
расшифруй))))

Лолита
20.10.2015, 15:17
татамия - что это?))))

Недавно покупала этот стул по заказу одной мамы. Даже не разглядывала, но он какой-то супер-пупер)

Katy
20.10.2015, 15:24
Я точно бы хотела стул Татамия. Жалею, что у дочки его не было. Там и стул, и шезлонг и качели - все в одном.

И видео няня, конечно же.

Татамия - обычный стул. Качелями ни с одим ребенком не пользовалась. Раньше прям хотела-хотела ее (и купила), сейчас не знаю, может что попроще взяла бы.

shustraya
20.10.2015, 15:36
Мне дарили татамию для второго ребенка, в итоге после того, как старший перевернул этот стул вместе с братом пару раз, я его продала, о чем ни разу не пожалела:))) у меня младший как оказалось не любит качаться на качелях, стул доя кормления там ничуть не лучше, чем обычный чикко(который был у старшего и мы в итоге на него же перешли с татамии...) так что не всё так однозначно :) еще татамию сложнее мыть тк она тяжелая и эту бандуру сложнее, чем обычный кормительный стул поставить в ванну под душ :)

Лейка
20.10.2015, 15:38
из твоего поста поняла только "стул" и "пеленки"))))))))))))
расшифруй))))

Я тоже не поняла почти ничего))) Эх, не стоит прогресс на месте! Но я и для второго ребенка покупала все по минимуму, запала на первенца только хватило. А потом уже включились аскетизм и практичность)!

Elen
20.10.2015, 15:46
Я тоже не поняла почти ничего))) Эх, не стоит прогресс на месте! Но я и для второго ребенка покупала все по минимуму, запала на первенца только хватило. А потом уже включились аскетизм и практичность)!

вот и у меня также. Не люблю много лишнего.
Посмотрела в инете татамию - боже, 22 тыс за стул! для кормления! если только кто-нибудь подарит, действительно)

klepik
20.10.2015, 15:54
Сумки jujube точно! Прелесть как удобны, только с ней в гости, пк и на коляске висит до сих пор

Tanushka
20.10.2015, 16:45
Мне бы хотелось испробовать на своем опыте мамару или электронные качели, у Грако вроде такие есть и видео-няня, я думаю, очень хорошая тема.
Больше явных хотелок нет :)

jolly_olly
20.10.2015, 17:06
вот и у меня также. Не люблю много лишнего.
Посмотрела в инете татамию - боже, 22 тыс за стул! для кормления! если только кто-нибудь подарит, действительно)

22 тыс??? в 12 году около 13 стоил этот стул. А обычный Чикко около 7-8 по моему.

klepik
20.10.2015, 17:29
22 тыс??? в 12 году около 13 стоил этот стул. А обычный Чикко около 7-8 по моему.

Мы летом 14-го за 13 тыс брали, как подарок от работы)
Цены сейчас дааа(((

Rusya
20.10.2015, 18:58
Сумки jujube точно! Прелесть как удобны, только с ней в гости, пк и на коляске висит до сих пор
о, точно, вот у меня не было сумки, со вторым потом куплю, наверное

Olyashka
20.10.2015, 19:02
о, точно, вот у меня не было сумки, со вторым потом куплю, наверное

зачем?)
вот я купила сумку к коляске, доказывала мужу еще как она мне нужна и она так и лежит в упаковке!

Rusya
20.10.2015, 19:14
зачем?)
вот я купила сумку к коляске, доказывала мужу еще как она мне нужна и она так и лежит в упаковке!

Да?))) я ее так давно внесла в список покупок на след раз, читала девочек и думала, как удобно))) хотя может и правда зачем?

Olyashka
20.10.2015, 19:46
Да?))) я ее так давно внесла в список покупок на след раз, читала девочек и думала, как удобно))) хотя может и правда зачем?

ну ты в первый раз как обходилась без нее?
какая в ней была необходимость?

и потом - ну это какой она должна быть или какое их кол-во, чтобы подходить под любую твою одежду...
я всегда с собой брала свою сумку - там мои док-ты, ключи, кошелек, пара памперсов, бутылочка. могла и сменный бодик взять.
поездки к родителям сильно упростились, когда мы отвезли каждым по пачке памперсов. и не надо забивать себе голову этим вопросом больше :)
короче, для меня это совсем не маст хэв))) но если очень хочется, то вай нот?))) но я бы лучше рюкзак купила - свободные руки на прогулках это очень важно! Жалею, что не купила сразу. сейчас вот все лето с рюкзачком ходила и таак удобно было!

Olyashka
20.10.2015, 19:46

ты значится решилась на 2-го?))) я помню твою тему о 2м и недавно ее перечитывала для себя))))

Лолита
20.10.2015, 19:53
сейчас вот все лето с рюкзачком ходила и таак удобно было!

И я, как твой увидела, сразу себе купила :)

Olyashka
20.10.2015, 20:09
видела я эту татамию живьем в квартире... нууу, нужна большая и просторная квартира, чтобы она не выглядела как нечто, занимающее всю кухню/комнату
наш чикко полли занимал не сильно меньше места, но хоть складывался.
а вот о покупке стула стокке трип трап я ни разу не жалею. только жаль, что купила позже, столько нервов бы сберегла)))
посмотрела сейчас как его цена выросла((( но для второго тоже бы купила его или аналог

про кокон думала - мне и правда хочется его :) я долгое время использовала плед для ношения малыша из комнаты в комнату, для облегчения перекладывания его спящего с рук или из нашей кроватки.. думаю, что кокон бы мне помог... Но если бы и покупала, то уже после родов, осознав его необходимость...

Качели нам давали во временное пользование вот такие: Качели-шезлонг Fisher Price мобильные http://www.detmir.ru/product/index/id/123330/
тоже были оч удобны - места занимают мало, легко складываются. мне были удобны. Там есть только вибро, без качелей, но Димке вибро не нравилось. Он и так сидел там отлично и спал частенько тоже

Колыбельку я бы может и хотела, но лишь по причине нехватки места. т.е. на первое время. Но это еще родить надо, мож мы к тому времени уже переедем :)

за 2 года ре мы всего пару раз подумали о том, что не помешала бы видео няня, но это нас не сподвигло на ее покупку :)

Katy
20.10.2015, 22:01
видела я эту татамию живьем в квартире... нууу, нужна большая и просторная квартира, чтобы она не выглядела как нечто, занимающее всю кухню/комнату
наш чикко полли занимал не сильно меньше места, но хоть складывался.

Да-да, у меня Татамия гордо стоит посередине 5-метровой кухни и приходится скакать вокруг нее. Надоело жуть.... ))) Да, она складывается, более или менее компактно, только у меня нет такого места, где ее не завалили бы на себя дети.

ЮлияКот
20.10.2015, 22:47
Очередную новую коляску и одежду ))) больше ничего )))

Лала
21.10.2015, 02:56
А какая у вас кресло-качалка?

Кресло для кормящей мамы Makaby"