PDA

Просмотр полной версии : Флуд Как подтянуть лицо?

Lamp
20.10.2015, 16:29
Девочки, подскажите по теме, пожалуйста.
Что имеем: после более чем полутора лет сидения в декрете от этого образа жизни и от постоянных нервов (ну, как мне кажется, ибо до декрета я выглядела моложе своих лет, а теперь - старше лет на 5) - кожа на лице стала дряблой.
Морщин вроде нет (есть под глазами мимические).
Кожа жирная. Плюс поры расширенные. Плюс много шрамиков - раньше кожа была очень проблемная.
Плюс пигментация (летом была уже как леопард:) - сейчас посветлело.

Что я хотела: пилинги (серию). Потому что хотелось бы и подтянуть кожу, и убрать пигментацию (да, знаю, это до следующего лета), и выровнять рельеф (надеюсь, вырОвнять:))
Что скажете?
Что еще посоветуете?
И да - я сейчас "небогата" на процедуры, полноценно смогу заняться лицом, когда начну зарабатывать, сейчас другие приоритеты.
Ботокс - пока нет. Просто принципиально)
Мне 32 почти:)

Lutik
20.10.2015, 16:35
главное не сообщила - возраст.
Я за гуалуронку в любых ситуациях:) в сочетании с коллагеном - эффект дает. И не дорого. Мезо.... возраст твой не знаю.
В пилингах не сильна.
Насчет того, что от декрета и нервов кожа стала дряблая.... знаешь, в какой то определенный возрастной момент понимаешь, что кожа, блин, уже не та и прям вот как то резко. Может это твой случай?
Причем, если в 25 ты свежа и прекрасна после бессонной ночи с алкоголем в прокуренном помещении, то спустя лет 10 даже 1 лишний час недосыпа утром начинает отражаться на морде лица....

Ана
20.10.2015, 16:36
если это возрастное обвисание, то есть лицо как бы вниз сползает, то без инъекций это боюсь не лечится...
пилинги помогут с пигментом и выравниванием, какие именно - это пусть врачи советуют, Женька например)

Ласка
20.10.2015, 16:57
Лучше на консультацию к Жене Барабульке.
Она точно знает, что поможет.

oksana7721
20.10.2015, 17:36
Некоторые вещи может исправить только косметолог и только проф. уходом, увы. Т.ч. все масочки, крема, массажи и скрабы хороши до 30 лет и при отсутствии проблем. Я перепробовала все, что имеется на рынке (почти) и поняла, что лучше всего не тратить деньги, а накопить и сходить раз в год на проф. пилинг (который идеально за 4-5 сеансов) ровняет цвет лица и гиалуронку (те же 4-5 сеансов и ты как яблочко), вот с жирной кожей и порами проще, на рынке есть куча препаратов для ухода и сужения пор, это можно самой подобрать. Но пигментацию и дряблость сама не уберешь никогда. Еще говорят много хорошего про массажи, но я не делала, я сторонник уколов в этом вопросе.

Lamp
20.10.2015, 17:38
если это возрастное обвисание, то есть лицо как бы вниз сползает, то без инъекций это боюсь не лечится...
пилинги помогут с пигментом и выравниванием, какие именно - это пусть врачи советуют, Женька например)

Вроде бы пока не свисает:)))
Просто дряблость. и серость) и в глазах печаль) но это уже не к косметологу:)

Lamp
20.10.2015, 17:39
Лучше на консультацию к Жене Барабульке.
Она точно знает, что поможет.

А я писала ей в личку. Правда, не про пилинг) не ответила:(

Lamp
20.10.2015, 17:43
главное не сообщила - возраст.
Я за гуалуронку в любых ситуациях:) в сочетании с коллагеном - эффект дает. И не дорого. Мезо.... возраст твой не знаю.
В пилингах не сильна.
Насчет того, что от декрета и нервов кожа стала дряблая.... знаешь, в какой то определенный возрастной момент понимаешь, что кожа, блин, уже не та и прям вот как то резко. Может это твой случай?
Причем, если в 25 ты свежа и прекрасна после бессонной ночи с алкоголем в прокуренном помещении, то спустя лет 10 даже 1 лишний час недосыпа утром начинает отражаться на морде лица....
Почти 32.
Гиалуронку колоть имеешь в виду?

Да, недосып - это сразу плюс 5 лет) а вот выспишься - и вроде человек.
Я еще не ухаживаю сейчас никак... Да и кремы никогда систематически не применяла: лень и забывчивость.
Ну и пилингов, чисток не делала. Разве что масками баловалась.
И на улицу без крема хожу.
Поэтому надо шажок делать по спасению кожи

Ана
20.10.2015, 17:44
Вроде бы пока не свисает:)))
Просто дряблость. и серость) и в глазах печаль) но это уже не к косметологу:)

так может с печали в глазах и начинать тогда?) после определенного возраста она прибавляет лет независимо от состояния кожи. морда лица должна быть хитрая и довольная) цвет прибавляется спортом. ну и полюбому тебе надо к косметологу, не видя тебя и не будучи профессионалами, мы тебе никак не можем дать квалифицированного совета. потому что в части кожи сама знаешь, что одному хорошо, то другому в лучшем случае никак, а в худшем навредит...

Ана
20.10.2015, 17:51
Почти 32.

Да, недосып - это сразу плюс 5 лет) а вот выспишься - и вроде человек.
Я еще не ухаживаю сейчас никак... Да и кремы никогда систематически не применяла: лень и забывчивость.
Ну и пилингов, чисток не делала. Разве что масками баловалась.
И на улицу без крема хожу.
Поэтому надо шажок делать по спасению кожи

слушай, ну купи тогда себе для начала кремик, пилинг, масочки. и все это регулярно надо, без всякой лени. японские маски тканевые с гиалуронкой мне очень нравятся, их хоть каждый день можно делать. пилинг дело тонкое... от микрочастиц может коже стать хуже, а может и не стать. это только опытным путем выяснять. мне например на лицо можно только пилинг без микрочастиц, а он редко встречается... попробуй для начала обычный любой. пилинг обычно пару раз в неделю. а сразу после него хорошо увлажняющую масочку положить. крем ежедневно, и наверно по возрасту тебе пока увлажняющий только надо, но опять же - это лучше к специалисту! у тебя вон кожа жирная с порами, я вообще без понятия как с такой обходиться, у меня ее никогда не было, а наверняка есть свои нюансы.

Лейка
20.10.2015, 18:03
слушай, ну купи тогда себе для начала кремик, пилинг, масочки. и все это регулярно надо, без всякой лени. японские маски тканевые с гиалуронкой мне очень нравятся, их хоть каждый день можно делать. пилинг дело тонкое... от микрочастиц может коже стать хуже, а может и не стать. это только опытным путем выяснять. мне например на лицо можно только пилинг без микрочастиц, а он редко встречается... попробуй для начала обычный любой. пилинг обычно пару раз в неделю. а сразу после него хорошо увлажняющую масочку положить. крем ежедневно, и наверно по возрасту тебе пока увлажняющий только надо, но опять же - это лучше к специалисту! у тебя вон кожа жирная с порами, я вообще без понятия как с такой обходиться, у меня ее никогда не было, а наверняка есть свои нюансы.

А где такие маски тканевые продаются? Тоже хочу).

Ана
20.10.2015, 18:10
А где такие маски тканевые продаются? Тоже хочу).

я в утконосе покупала последний раз, но вообще они много где... такие в пачке голубой http://www.utkonos.ru/item/239/15018830

бывают еще по 30 штук, я их беру, у меня они хорошо идут)

murenok
20.10.2015, 18:10
Для начала стоит им просто начать заниматься. Хотя бы приличный крем регулярно днем- вечером. Ежедневное очищение обязательно. маски, пилинги домашние. Если у-тебя шрамы от проблемной кожи- начни с пилингов, они постепенно ( оч медленно) выровняют кожу, освещать цвет. Пилинги есть разные, консультируйся со спецом. Пилинги хорошо с мезо сочетать. Но все салонные процедуры надо обсуждать с мастером.

Lamp
20.10.2015, 18:20

да вот проблема в том, что настал момент, когда надо что-то посильнее масочек и кремиков. Я это просто вижу. Я кремами, масками и скрабами лет с 20 орудую) ну да, нерегулярно, не каждый день, но все же - бОльшую часть времени. Сейчас кожа в таком состоянии, что ей нужен удар) а потом уже кремик - для ухода после этого "удара".

Lamp
20.10.2015, 18:24
Для начала стоит им просто начать заниматься. Хотя бы приличный крем регулярно днем- вечером. Ежедневное очищение обязательно. маски, пилинги домашние. Если у-тебя шрамы от проблемной кожи- начни с пилингов, они постепенно ( оч медленно) выровняют кожу, освещать цвет. Пилинги есть разные, консультируйся со спецом. Пилинги хорошо с мезо сочетать. Но все салонные процедуры надо обсуждать с мастером.

приличный крем еще подобрать надо:) сколько я всего перепробовала.... хотя, например, очень нравился Avene - это единственное, что мне подходило. Сейчас у меня Mizon сыворотки - гиалоронка и коллаген. Мне кажется, от них все же эффект непостоянный, а только на какое-то время после нанесения.
Ну, в общем, все же пилинги. Про мезо почитаю, никоглда не интересовалась, что это.
Понятно, что пилинг мне подберет косметолог. И после пилингов, конечно, крем. Сейчас крем, по-моему, даже пройдет в мою кожу)))

Lamp
20.10.2015, 18:26
я в утконосе покупала последний раз, но вообще они много где... такие в пачке голубой http://www.utkonos.ru/item/239/15018830

бывают еще по 30 штук, я их беру, у меня они хорошо идут)

а скажи, что ты видишь после применения такой маски? что кожа подтянулась?
я делала подобные, но dizao - и единственное, что заметила - что кожа потом некоторое время более жирная:)
однако японцы делают хорошие вещи, можно попробовать...

Lutik
20.10.2015, 18:39
Почти 32.

Я ее пью в таблетках, но эффективнее с коллагеном 1 и 3 и с витамином с. У меня даже зрение улучшается на гуалуронке (миопия небольшая). 3 недельного курса хватает где то на 4 мес. эффекта.
Думаю, что сочетая уколы и таблы можно хороший эффект получить.

Вспомнила еще, подруга 30-к, резко похудела и лицо обвисло - делала мезо точно, ей помогло

Нино
20.10.2015, 18:41
Я ее пью в таблетках, но эффективнее с коллагеном 1 и 3 и с витамином с. У меня даже зрение улучшается на гуалуронке (миопия небольшая). 3 недельного курса хватает где то на 4 мес. эффекта.

А что именно ты покупаешь?

Lamp
20.10.2015, 18:42

присоединюсь к вопросу! по-моему, ты в теме про айхерб писала?
можешь списочек написать, что оттуда пьешь? заранее спасибо!

Lamp
20.10.2015, 18:44

Вспомнила еще, подруга 30-к, резко похудела и лицо обвисло - делала мезо точно, ей помогло

я почитала сейчас про мезо - это должна быть неплохая штука. Ведь крем действительно не проникнет глубоко, а вот уколом это все можно сделать.
у меня зрение очень плохое, мне, значит, точно надо гиалуронку попить:)

Ласка
20.10.2015, 18:53
А я писала ей в личку. Правда, не про пилинг) не ответила:(
Я думаю ответит еще.
Я к Жене первый раз просто пришла и попросила оценить масштаб бедствия на моем лице и полностью ей доверилась.
Она все четко рассказала, что мне надо и сделала.

Lutik
20.10.2015, 20:35

присоединюсь к вопросу! по-моему, ты в теме про айхерб писала?
можешь списочек написать, что оттуда пьешь? заранее спасибо!

ага, с айхерба http://ru.iherb.com/Solgar-Hyaluronic-Acid-120-mg-30-Tablets/12491 и http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g-Powder/6074
коллаген гадость редкостная, его в соке апельсиновом можно разводить (как раз и витамин с будет из сока), но есть в таблетках такой.

еще для кожи эффективен http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Softgels/10930 его с омега 3 нужно принимать, но я его больше для сердца, сосудов, разжижения крови принимаю и для энергии. Заметила, что во время его приема всяких высыпаний кожных меньше перед М. В общем, супер-пупер эффективен по всем фронтам

В общем, это мои маст хэвы с айхерба

Lutik
20.10.2015, 20:42
я почитала сейчас про мезо - это должна быть неплохая штука. Ведь крем действительно не проникнет глубоко, а вот уколом это все можно сделать.
у меня зрение очень плохое, мне, значит, точно надо гиалуронку попить:)

гуалуронка не сильно улучшает зрение, мне было заметно, потому что у меня примерно -1,5. Но все равно приятно.

Lamp
20.10.2015, 21:23
гуалуронка не сильно улучшает зрение, мне было заметно, потому что у меня примерно -1,5. Но все равно приятно.

это понятно, что мне спасать зрение уже только операцией. Но даже +0.5 было бы здорово))))

Лучик света в темном царстве
20.10.2015, 21:42
посоветую крем
стоит не дорого совсем, но эффект не плохой от него
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sc87b08e6cb9d52f4/image/i77b5efb8419115bd/version/1383256628/image.jpg

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sc87b08e6cb9d52f4/image/iafc5c6428e9559c0/version/1383256747/image.jpg

сестренка привозила в этом году мне из Белоруссии, на удивление оказался очень не плохим
я мажу морду редко, если вспомню так сказать и то зимой)))) что не есть хорошо конечно на моем то пятом десятке, а этим кремом стараюсь не забывать))))) может просто верю в хорошие его свойства

20.10.2015, 21:45
у них еще маска есть в коллекции
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sc87b08e6cb9d52f4/image/i7a0385e98eda5690/version/1383257041/image.jpg
ее правда не пробовала

Lamp
20.10.2015, 23:21
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sc87b08e6cb9d52f4/image/i7a0385e98eda5690/version/1383257041/image.jpg
ее правда не пробовала
Спасибо! Белорусская косметика хороша, поищу

Нино
20.10.2015, 23:49
ее правда не пробовала
А какая у них маска для ног! 👌🏻👌🏻👌🏻

Ана
20.10.2015, 23:55
да вот проблема в том, что настал момент, когда надо что-то посильнее масочек и кремиков. Я это просто вижу. Я кремами, масками и скрабами лет с 20 орудую) ну да, нерегулярно, не каждый день, но все же - бОльшую часть времени. Сейчас кожа в таком состоянии, что ей нужен удар) а потом уже кремик - для ухода после этого "удара".

из твоего предыдущего поста просто сложилось впечатление, что ты кремами практически не пользуешься, а пилингами и вовсе никогда. а теперь пишешь что скрабишься регулярно... ничего не понимаю) но если так, то посильнее - это только к косметологу.

Ана
20.10.2015, 23:57
а скажи, что ты видишь после применения такой маски? что кожа подтянулась?
я делала подобные, но dizao - и единственное, что заметила - что кожа потом некоторое время более жирная:)
однако японцы делают хорошие вещи, можно попробовать...

я вижу увлажненность кожи. и ощущения на коже очень клевые. я ее на лице держу перед сном, потом снимаю и засыпаю. но у меня кожа склонна к сухости уже в силу возраста, особенно в отопительный сезон, поэтому ее "поливать" нон стопом нужно)

Lamp
21.10.2015, 09:40
я вижу увлажненность кожи. и ощущения на коже очень клевые. я ее на лице держу перед сном, потом снимаю и засыпаю. но у меня кожа склонна к сухости уже в силу возраста, особенно в отопительный сезон, поэтому ее "поливать" нон стопом нужно)

Моя кожа склонна к сухости пока только в отопительный период, поэтому тоже надо попробовать:) ибо кожа рук и ног уже требует ежедневного "полива".
А по поводу того, что мои "показания" разнятся... Я действительно ничем не пользуюсь постоянно, так чтобы утром и вечером каждый день, но до родов я все же ухаживала за лицом (тот же легкий макияж на работу требовал крема на лицо), а вот после родов вспомню - нанесу крем или сыворотку, не вспомню или поленюсь - несколько дней без крема. На маски вообще сил перестало хватать: днем некогда, вечером ребенка уложишь - и сама падаешь.
Ну и от всего в целом кожа стала такая, что ее нужно подтянуть процедурами

Ана
21.10.2015, 10:29
А по поводу того, что мои "показания" разнятся... Я действительно ничем не пользуюсь постоянно, так чтобы утром и вечером каждый день, но до родов я все же ухаживала за лицом (тот же легкий макияж на работу требовал крема на лицо), а вот после родов вспомню - нанесу крем или сыворотку, не вспомню или поленюсь - несколько дней без крема. На маски вообще сил перестало хватать: днем некогда, вечером ребенка уложишь - и сама падаешь.
Ну и от всего в целом кожа стала такая, что ее нужно подтянуть процедурами

то что было до родов, уже нерелевантно. давай исходить из того, что есть сейчас. а сейчас налицо отсутствие системного регулярного ухода. поэтому прежде всего вводи его.
кроме того, ты в первом посте написала что на косметолога денег нет. а между тем, все что посильнее домашнего ухода - это увы только к косметологу. поэтому и неясно, что тут можно посоветовать... те же пилинги, которые по действию будут более сильные, чем скраб, в домашних условиях сам не сделаешь.
поэтому сейчас возвращаешь регулярный домашний уход со скрабами, масками и кремами. и ждешь пока появятся деньги на салоны. никакой америки мы тут тебе не откроем...

SugarFree
21.10.2015, 11:00
У меня кожа жирная и пористая. Ходила к косметологу до Б, помогло: ушли бугры какие-то, изменился цвет лица. Но это надо делать ре-гу-ляр-но. И получается, что во-первых, удовольствие дорогое, а во-вторых, из-за пилингов все равно половину времени ходишь, как кикимора, с облезлой физиономией.

Что конкретно рекомендовали (всё в кучу, салонное и нет):
1. Пользоваться скрабами после 30 лет нельзя! Получишь сосуды на лице, их потом убирать фототерапией, например, дорогооо. Только химические пилинги.
2. В салоне делали пилинги Джесснера. Подбирали специально к моей коже - так что это не рекомендация, а так, делюсь опытом.
3. Весной перешли на легкие миндальные пилинги. Мне понравились больше Джесснера, т.к. нет такого сильного шелушения. Но у меня уже была подготовленная кожа.
4. Пила капсулы Арбум - уменьшают салоотделение, очень заметный эффект, в том числе и по волосам видно.
5. Несмотря на то, что косметолог сказала, что эффект для моей кожи будет слабым, мне понравился ультразвуковой пилинг. У меня дома и аппаратик есть - эффект заметный!
6. Еще советую альгинатные маски Мирра - стоят недорого, кожа после них вау.

21.10.2015, 11:02
А какая у них маска для ног! 👌🏻👌🏻👌🏻

че правда хорошая? или ты шутишь???

Анькин
21.10.2015, 12:38
У меня кожа жирная и пористая. Ходила к косметологу до Б, помогло: ушли бугры какие-то, изменился цвет лица. Но это надо делать ре-гу-ляр-но. И получается, что во-первых, удовольствие дорогое, а во-вторых, из-за пилингов все равно половину времени ходишь, как кикимора, с облезлой физиономией.

Что конкретно рекомендовали (всё в кучу, салонное и нет):
1. Пользоваться скрабами после 30 лет нельзя! Получишь сосуды на лице, их потом убирать фототерапией, например, дорогооо. Только химические пилинги.
2. В салоне делали пилинги Джесснера. Подбирали специально к моей коже - так что это не рекомендация, а так, делюсь опытом.
3. Весной перешли на легкие миндальные пилинги. Мне понравились больше Джесснера, т.к. нет такого сильного шелушения. Но у меня уже была подготовленная кожа.
4. Пила капсулы Арбум - уменьшают салоотделение, очень заметный эффект, в том числе и по волосам видно.
5. Несмотря на то, что косметолог сказала, что эффект для моей кожи будет слабым, мне понравился ультразвуковой пилинг. У меня дома и аппаратик есть - эффект заметный!
6. Еще советую альгинатные маски Мирра - стоят недорого, кожа после них вау.
Люба, а что за капсулы п4? Косметолог назначил?
Миндальный пилинг по эффекту норм? Косметолог на него склоняет, но как то не верится что он эффективен.. Ты сколько за него платишь если не секрет?

Leca
21.10.2015, 12:54
посмотрите косметику фирмы альпика..
http://alpika.ru/
оч неплохие отзывы..
банкетная маска оч хорошая..ну и другие серии.
она есть салонная и домашняя.
в сптоваров можно подешевле купить.

Лисичка
21.10.2015, 13:08
Миндальный пилинг по эффекту норм? Косметолог на него склоняет, но как то не верится что он эффективен.. Ты сколько за него платишь если не секрет?
Я миндальный пилинг делала в прошлом году. Он считается самым мягким из всех. Эффект мне понравился. Кожа подтянулась, цвет лица хороший стал. И не было у меня после пилинга страшного облезания кожи, просто легкое шелушение. Делала миндальный пилинг 3 раза с разницей 2 недели-месяц, точно не помню.

SugarFree
21.10.2015, 13:30

Капсулы да. Вот эти http://anticellulitnyimassazh.ru/wp-content/uploads/2014/08/img_40136.jpg
Покупала в салоне, цену не помню, тысячи три, наверное.

Пилинг. У меня уже была кожа ободрана Джесснером раза 4. Ну т.е. крупные недочеты ушли. Миндальный делали летом, он самый мягкий, чтобы не вызвать пигментацию. Убрал легкое сальцо; для нормальной кожи, наверное, очень хороший. Для моей, на тот момент уже почищенной, тоже. А если бы сразу на мою шкуру нанесли, без Джесснера, наверное, был бы как мертвому припарка.
У меня очень толстая кожа)
В салоне, куда я хожу (по наводке Кати-Мимозы, кстати, довольна!) http://absolutmed.ru/ пилинги по 3-4 тысячи, на сайте есть прайс.

Нино
21.10.2015, 14:38
че правда хорошая? или ты шутишь???

Правда! Мне подруга привезла в подарок. Я в восторге.

Шулка
21.10.2015, 14:58
Мне тоже подруга хвалит белорусскую косметику, но где она продается то? Всем кто-то привёз )))
В каких то магазинах сетевых она продается?

21.10.2015, 15:26
Мне тоже подруга хвалит белорусскую косметику, но где она продается то? Всем кто-то привёз )))

полно в интернете, просто она там в 2 раза дороже чем в Минске даже в ГУМе
но все равно цены и рядом не лежали с тем же Ланкомом

Lamp
21.10.2015, 16:11
то что было до родов, уже нерелевантно. давай исходить из того, что есть сейчас. а сейчас налицо отсутствие системного регулярного ухода. поэтому прежде всего вводи его.
кроме того, ты в первом посте написала что на косметолога денег нет. а между тем, все что посильнее домашнего ухода - это увы только к косметологу. поэтому и неясно, что тут можно посоветовать... те же пилинги, которые по действию будут более сильные, чем скраб, в домашних условиях сам не сделаешь.
поэтому сейчас возвращаешь регулярный домашний уход со скрабами, масками и кремами. и ждешь пока появятся деньги на салоны. никакой америки мы тут тебе не откроем...

Хоть ты и сурова:) но я подумала... И поняла, что ты права:) курс пилингов сейчас для меня дороговат. Но дороговат в том плане, что я сейчас еженедельно в стоматологии трачу много. Поэтому пилинги просто откладываются. Куплю маски и крем.

Lamp
21.10.2015, 16:12
посмотрите косметику фирмы альпика..
http://alpika.ru/
оч неплохие отзывы..
банкетная маска оч хорошая..ну и другие серии.
она есть салонная и домашняя.
в сптоваров можно подешевле купить.
Посмотрю, не слышала о такой. Спасибо!

Lamp
21.10.2015, 16:16
Я миндальный пилинг делала в прошлом году. Он считается самым мягким из всех. Эффект мне понравился. Кожа подтянулась, цвет лица хороший стал. И не было у меня после пилинга страшного облезания кожи, просто легкое шелушение. Делала миндальный пилинг 3 раза с разницей 2 недели-месяц, точно не помню.

Ну вот это неплохой расклад. Я думала, процедур больше и чаще. Но это все равно спрашивать конкретного косметолога. Я буду и еть в виду такой пилинг.

Lamp
21.10.2015, 16:19
полно в интернете, просто она там в 2 раза дороже чем в Минске даже в ГУМе
но все равно цены и рядом не лежали с тем же Ланкомом

Обычно она в мелких магазинчиках, которые встречаются случайно. Я покупаю иногда в Серпухове в тц, там больший выбор. Это недалеко от дачи:)
Еще есть сп такие. Была закупка на сптоваров.

Цыбулька
21.10.2015, 16:25

Могу подсказать где в Железке большой выбор Белорусской косметики. Это ул. Колхозная. Это красный дом, в нем находятся еще Ступеньки и Радуга, так вот со стороны именно Колхозной улице есть большая вывеска Белорусская косметика. Я правда не любитель ее, но единственное чем пользуюсь это тушь. Перешла с крутых марок и вот покупаю уже второй раз (всего 160 руб), но ресницы просто супер от нее!!!!!

Lamp
21.10.2015, 16:27
Могу подсказать где в Железке большой выбор Белорусской косметики. Это ул. Колхозная. Это красный дом, в нем находятся еще Ступеньки и Радуга, так вот со стороны именно Колхозной улице есть большая вывеска Белорусская косметика. Я правда не любитель ее, но единственное чем пользуюсь это тушь. Перешла с крутых марок и вот покупаю уже второй раз (всего 160 руб), но ресницы просто супер от нее!!!!!
Показывай тушь) у меня как раз засыхант ланком, а еще раз пока дорого ее покупать)

Цыбулька
21.10.2015, 19:04
Показывай тушь) у меня как раз засыхант ланком, а еще раз пока дорого ее покупать)

Вот нашла отзыв о ней http://irecommend.ru/content/ya-do-sikh-por-diko-smeyus-kogda-smotryu-na-foto-doposle-dlya-menya-ona-porvala-lancome-hypn
И там о ней много отзывов
На фото у девушки какие-то склеенные ресницы получились, на самом деле она вообще ничего не склеивает
Еще мне продавец сказала, что когда тушь загустеет, то можно намочить кисточку в теплой кипяченой воде, но я не пробовала и купила новую

murenok
21.10.2015, 20:44
приличный крем еще подобрать надо:) сколько я всего перепробовала.... хотя, например, очень нравился Avene - это единственное, что мне подходило. Сейчас у меня Mizon сыворотки - гиалоронка и коллаген. Мне кажется, от них все же эффект непостоянный, а только на какое-то время после нанесения.
Ну, в общем, все же пилинги. Про мезо почитаю, никоглда не интересовалась, что это.
Понятно, что пилинг мне подберет косметолог. И после пилингов, конечно, крем. Сейчас крем, по-моему, даже пройдет в мою кожу)))

Если говорить про кремы, я нежно люблю guinot. Зимой питательный, летом легкий oxigen или как-то так. Уход этой же фирмы гоммаж и маска питательная, делаю обязательно раз в неделю.
Пилинги есть разные, если освежить цвет лица, придать сияние - миндальный, его можно даже летом. Если убрать шрамы, надо сильный, от которого будешь облезать. Делается курсами, сильные обычно два раза в год осень, конец зимы-начало весны. Между курсами, можно раз в месяц походить. Я видела как у моей-подруги кожа выровнялась, не до гладкости, но небо и земля.
Есть еще куча пилингов, их тебе должен советовать косметолог. Я, например делаю их непосредственно-перед мезо. То есть сегодня пилинг, завтра уколы. Три раза с разницей в две-недели, некоторым 4 раза надо.
И обязательно нужен регулярный уход дома, иначе все курсы у косметологов - выкинутые деньги.
Ежедневное очищение утром-вечером, увлажнение, питание. Раз в неделю пилинг- маска - это необходимый минимум.

Lamp
21.10.2015, 21:03
Если говорить про кремы, я нежно люблю guinot. Зимой питательный, летом легкий oxigen или как-то так. Уход этой же фирмы гоммаж и маска питательная, делаю обязательно раз в неделю.
Пилинги есть разные, если освежить цвет лица, придать сияние - миндальный, его можно даже летом. Если убрать шрамы, надо сильный, от которого будешь облезать. Делается курсами, сильные обычно два раза в год осень, конец зимы-начало весны. Между курсами, можно раз в месяц походить. Я видела как у моей-подруги кожа выровнялась, не до гладкости, но небо и земля.
Есть еще куча пилингов, их тебе должен советовать косметолог. Я, например делаю их непосредственно-перед мезо. То есть сегодня пилинг, завтра уколы. Три раза с разницей в две-недели, некоторым 4 раза надо.
И обязательно нужен регулярный уход дома, иначе все курсы у косметологов - выкинутые деньги.
Ежедневное очищение утром-вечером, увлажнение, питание. Раз в неделю пилинг- маска - это необходимый минимум.

спасибо за такой обстоятельный ответ!
цену пилингов посмотрела - да, пока курс я не потяну…. пока зубы важнее…
guinot посмотрю!

murenok
21.10.2015, 21:09
спасибо за такой обстоятельный ответ!
цену пилингов посмотрела - да, пока курс я не потяну…. пока зубы важнее…
guinot посмотрю!
guinot тоже не очень бюджетно, особенно после роста курса. Но я обычно заказываю в подарок сразу и много себе на День Рождения, на год хватает, если что-то заканчивается, на 8 марта дозаказываю))

franchi
21.10.2015, 21:09
из белорусской я уважаю серии для ног и рук
например, foot care (ванночка, скраб, кремы разные)
для тела есть ничего
и бальзамы для волос (ревивор, с арганой, с миндалем и маслом макадамии)
для лица не покупаю.

на Черемушинском рынке есть палаточка.

Lamp
21.10.2015, 21:11
guinot тоже не очень бюджетно, особенно после роста курса. Но я обычно заказываю в подарок сразу и много себе на День Рождения, на год хватает, если что-то заканчивается, на 8 марта дозаказываю))

я уже посмотрела цены:)))
а где Вы заказываете?

Lamp
21.10.2015, 21:13
из белорусской я уважаю серии для ног и рук
например, foot care (ванночка, скраб, кремы разные)
для тела есть ничего
и бальзамы для волос (ревивор, с арганой, с миндалем и маслом макадамии)
для лица не покупаю.

на Черемушинском рынке есть палаточка.

а я еще белорусские антицеллюлитные покупала:)
нет, я не верю, что кремы помогают от целлюлита:) но они приятные - для массажа деревянным массажером. И гель для душа не так давно брала приятный - без всякого резкого запаха.

murenok
21.10.2015, 21:16
я уже посмотрела цены:)))
а где Вы заказываете?
я беру в салоне, в Чертаново, который на этой косметике работает. Вообще, в любом салоне, который на ней работает можно купить. Не знаю почему, но в и-нете боюсь.

Шулка
21.10.2015, 22:14

Спасиииибо!!! 😊

21.10.2015, 22:38

она нет? https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sc87b08e6cb9d52f4/image/i895cc0b49bc04553/version/1358633613/image.jpg

Нино
21.10.2015, 23:17
Да!

Ана
21.10.2015, 23:28
Хоть ты и сурова:) но я подумала... И поняла, что ты права:) курс пилингов сейчас для меня дороговат. Но дороговат в том плане, что я сейчас еженедельно в стоматологии трачу много. Поэтому пилинги просто откладываются. Куплю маски и крем.

сурова?) извини, не хотела такой показаться. но косметология вообще суровая тема) после опред.возраста. мне в какой-то момент стало больше нравиться ходить к стоматологу, чем к косметологу)

Ана
21.10.2015, 23:31
я беру в салоне, в Чертаново, который на этой косметике работает. Вообще, в любом салоне, который на ней работает можно купить. Не знаю почему, но в и-нете боюсь.

чертаново мне очень далеко, а гино я не могу в москве купить с тех пор как салон на ордынке недалеко от моей работы перестал его закупать... а у них очень клевый гоммаж... в интернете вообще ничего нет реального... неужели придется переться в чертаново? дай адрес салона на всяк. случай? может они доставку сделают?

SugarFree
21.10.2015, 23:31
сурова?) извини, не хотела такой показаться. но косметология вообще суровая тема) после опред.возраста. мне в какой-то момент стало больше нравиться ходить к стоматологу, чем к косметологу)

ой я как к косметологу попала, так каждый раз, опустошая кошелек, вспоминала твои слова, что в лицо вложено больше денег, чем в гардероб
жесть, но похоже, это реальность

Ана
21.10.2015, 23:34
ой я как к косметологу попала, так каждый раз, опустошая кошелек, вспоминала твои слова, что в лицо вложено больше денег, чем в гардероб
жесть, но похоже, это реальность

не, ну по итогу гардероб конечно дороже)) пока)) но цены даа... но для меня суровость не только в ценах выражается, а в неприятных ощущениях от того, что мне там делают. уколы ненавижу и переношу плохо, а без них вообще никак и никуда...

SugarFree
21.10.2015, 23:38
не, ну по итогу гардероб конечно дороже)) пока)) но цены даа... но для меня суровость не только в ценах выражается, а в неприятных ощущениях от того, что мне там делают. уколы ненавижу и переношу плохо, а без них вообще никак и никуда...

а какие уколы, Ян? мне пока ничего не прописывали; ну ботокс и ювидерм - но последний с анестезией кололи, а ботокс как-то легко проскочил. Гиалуронка? Тяжело переносится? А эмлу не?
по мне так самое мерзопакостное - это когда фототерапией сосуды на лице убирали, выходишь вроде из салона красоты, а сама вся красная, из глаз слезы, из носа сопли, волосы дыбом, ну чучело чучелом)))

Lamp
21.10.2015, 23:46
а какие уколы, Ян? мне пока ничего не прописывали; ну ботокс и ювидерм - но последний с анестезией кололи, а ботокс как-то легко проскочил. Гиалуронка? Тяжело переносится? А эмлу не?
по мне так самое мерзопакостное - это когда фототерапией сосуды на лице убирали, выходишь вроде из салона красоты, а сама вся красная, из глаз слезы, из носа сопли, волосы дыбом, ну чучело чучелом)))
ох, и вот это мне тоже надо бы - уже давно на щеке пятнышко из-за полопавшихся там сосудиков.
а вообще, если в лицо много вложено - и есть результат, то это прекрасно!
ведь смотрят не на гардероб, а на лицо. Да и утром радуешься, глядя на себя в зеркало.
И я немного завидую, когда 35-летней знакомой в магазине пиво не продают, потому что не верят, что ей 18 есть)
а у меня вот вчера в Билле спросили на кассе, есть ли у меня пенсионное с собой:)))))
в общем, пошла я сделала себе лактолан-пилинг холилэндовский (сама), сняла его - а кожа-то и ничего! еще маску, крем - ну и продолжу делать все это почаще.

SugarFree
21.10.2015, 23:51
ох, и вот это мне тоже надо бы - уже давно на щеке пятнышко из-за полопавшихся там сосудиков.
ведь смотрят не на гардероб, а на лицо. Да и утром радуешься, глядя на себя в зеркало.
И я немного завидую, когда 35-летней знакомой в магазине пиво не продают, потому что не верят, что ей 18 есть)
а у меня вот вчера в Билле спросили на кассе, есть ли у меня пенсионное с собой:)))))
в общем, пошла я сделала себе лактолан-пилинг холилэндовский (сама), сняла его - а кожа-то и ничего! еще маску, крем - ну и продолжу делать все это почаще.

а тут дело не в коже, вот чесслово!
я выгляжу на свой тридцатник, без всяких скидок, а может, и старше
общий утомленный вид по жизни, недовольная скучная физиономия - вот и всё
и все это волшебное преображение произошло как раз за первый год жизни ребенка

Lamp
22.10.2015, 00:04
а тут дело не в коже, вот чесслово!
я выгляжу на свой тридцатник, без всяких скидок, а может, и старше
общий утомленный вид по жизни, недовольная скучная физиономия - вот и всё
и все это волшебное преображение произошло как раз за первый год жизни ребенка

и я даже не знаю, когда изменится это выражение моего лица… когда я выйду на работу? вряд ли. Станет еще сложнее.
Надо как-то изменить свое отношение к жизни. У меня есть знакомые, которым, возможно, тяжелее, чем мне, но от них все время веет оптимизмом. А от меня все время слышно только одно: что все плохо:)
но это уже не по теме:)
да, блеск в глазах…. именно он привлекает людей)

murenok
22.10.2015, 08:56
Мне не прродают сигареты, не потому что я круто выгляжу, а потому что все время улыбаюсь, видимо, это омолаживает, как-то болела голова и настроение не было, сигареты без вопросов продали)))

murenok
22.10.2015, 08:59
чертаново мне очень далеко, а гино я не могу в москве купить с тех пор как салон на ордынке недалеко от моей работы перестал его закупать... а у них очень клевый гоммаж... в интернете вообще ничего нет реального... неужели придется переться в чертаново? дай адрес салона на всяк. случай? может они доставку сделают?

Гоммаж оч классный. Хотя, мне почему-то показалось, что ты не прониклась косметикой этой. В и-нете стремно брать. Я искала салон, который работает на этой косметике. Нашла удобный и теперь там беру. Салон Велья. В Яндексе офиц страничку можно найти.

murenok
22.10.2015, 09:03

Все мезо и Биоревитализации очень плохо переношу, даже с эмлой,больно до слез. А-вот ботокс вообще не-почувствовала! Так что готовься))) хотя! Последний раз решила сделать у нашей Жени, мне препарат понравился, так все легко прошло! Немного неприятно и все.

Ана
22.10.2015, 09:34

мезотерапия любая - я вообще от нее отказалась в итоге, я не могу это издевательство переносить. с эмлой конечно попроще, но тогда врач не видит сосудов и потом вся морда в синяках. но и даже с эмлой я все равно чувствую. филеры любые - уколы... ботокс опять же... хотя он действительно относительно легко переносится. осветление пигмента - уколы. еще мне что-то предлагали из моей крови сделанное - тоже колоть, но я отказалась. в общем уколы куда ни плюнь...
фототерапию не делала, но тоже наслышана что это неприятно. у меня в принципе болевой порог низкий, поэтому мне все, что сильнее масочек-пилингов, уже тоска смертная.

Ана
22.10.2015, 09:37
Гоммаж оч классный. Хотя, мне почему-то показалось, что ты не прониклась косметикой этой. В и-нете стремно брать. Я искала салон, который работает на этой косметике. Нашла удобный и теперь там беру. Салон Велья. В Яндексе офиц страничку можно найти.

спасибо! почему это не прониклась? я пару лет ею весьма активно пользовалась, а потом ее покупать стало просто негде. я весь интернет обрыла, вышла на какой-то салон в центре, оформила у них заказ, в результате они месяц кормили завтраками что мол вот-вот будет поставка, а потом сказали упс, не будет. это еще года 1.5 назад было наверно...

Ана
22.10.2015, 09:41
Мне не прродают сигареты, не потому что я круто выгляжу, а потому что все время улыбаюсь, видимо, это омолаживает, как-то болела голова и настроение не было, сигареты без вопросов продали)))

ахаха, у меня случай был пару недель назад) мы гостей ждали, я зашла в продуктовый у дома, и в числе прочего взяла вина бутылку. а мне ее упс и не продают без паспорта. а я такая тоже вся была в хорошем настроении, любезная. и так меня эта ситуация разозлила, что морда видимо стала злая и вытянутая, в общем кассирша сама мне предложила договориться с сзади стоящей бабушкой как будто это она покупает и заплатить)) короче злая морда творит чудеса)) как и позитивная)

Lamp
22.10.2015, 12:13
ахаха, у меня случай был пару недель назад) мы гостей ждали, я зашла в продуктовый у дома, и в числе прочего взяла вина бутылку. а мне ее упс и не продают без паспорта. а я такая тоже вся была в хорошем настроении, любезная. и так меня эта ситуация разозлила, что морда видимо стала злая и вытянутая, в общем кассирша сама мне предложила договориться с сзади стоящей бабушкой как будто это она покупает и заплатить)) короче злая морда творит чудеса)) как и позитивная)
а мне только в далеком 2013-ом, незадолго до Б, в Америке пиво не принесли, пока я паспорт не показала.
когда смотрю свои фото из Америки, понимаю почему - совсем девочка была:)

murenok
22.10.2015, 12:48
спасибо! почему это не прониклась? я пару лет ею весьма активно пользовалась, а потом ее покупать стало просто негде. я весь интернет обрыла, вышла на какой-то салон в центре, оформила у них заказ, в результате они месяц кормили завтраками что мол вот-вот будет поставка, а потом сказали упс, не будет. это еще года 1.5 назад было наверно...

Мне казалось, что у нас пару лет назад Тема была, где все хвалили гино очень и я, в том числе. Ты потом-написала, что-пошла купила, но пока не поняла))) но, может, я все напутала)

murenok
22.10.2015, 12:51
а мне только в далеком 2013-ом, незадолго до Б, в Америке пиво не принесли, пока я паспорт не показала.
когда смотрю свои фото из Америки, понимаю почему - совсем девочка была:)

Два года только прошло! Сейчас тётенька, что ли?)))
Ты вес, случаем, не набрала? Мне лишний вес добавляет возраста, я такой внушительной женщиной становлюсь)))

Lamp
22.10.2015, 14:06
Два года только прошло! Сейчас тётенька, что ли?)))
Ты вес, случаем, не набрала? Мне лишний вес добавляет возраста, я такой внушительной женщиной становлюсь)))
набрала) и это проблема)
потому что весной у меня был запал, и я хорошо сбросила на диете плюс на фитнес ходила. А сейчас я не могу себя заставить. Просто полнейшая апатия и упадок сил.