PDA

Просмотр полной версии : Остеопат для грудничка

shpilka
20.10.2015, 22:59
Кто-нибудь ходил? Нам по внутренним органам нужен, может поделится кто контактами? Ну, и результатами, если ходили.

Solida
21.10.2015, 02:40
Савельев, Людмила Артемьева, Ткач

Лала
21.10.2015, 02:53
Попов Алексей Игоревич на Павелецкой принимает. За один сеанс вылечил нам дакриоцистит (непрохождение слезного канала), до этого три недели глазки очень сильно закисали и не помогало ничего. Ну и в общем с нами поработал. Довольны.

oksana_15
21.10.2015, 07:54
Лошаков Иосиф Иосифович , мы были с сыном у 2х с энурезом, лошаков за один прием помог. У дочки увидел травму , она в 6 мес со стула упала, мы её 2 раза после этого водили к остеопатам, они не увидели, хотя он мне показал, это и мне было видно, если ткнуть . Но человек не обычный, надо к нему относиться, как к тому кто может помоч, а не переходить на личности. У сестры дочка орала, он говорит уйдите дайте мне 5 мин, но родители все время пытались ребенка отвлечь , после того, как он поправил, он сказал, уйдите, оставьте меня , наконец, в покое)) он в центре принимает и дома, в Фейсбуке его можно найти и записаться в электронную очередь

Кошка Лена
21.10.2015, 08:58
Лошаков Иосиф Иосифович , мы были с сыном у 2х с энурезом, лошаков за один прием помог. У дочки увидел травму , она в 6 мес со стула упала, мы её 2 раза после этого водили к остеопатам, они не увидели, хотя он мне показал, это и мне было видно, если ткнуть . Но человек не обычный, надо к нему относиться, как к тому кто может помоч, а не переходить на личности. У сестры дочка орала, он говорит уйдите дайте мне 5 мин, но родители все время пытались ребенка отвлечь , после того, как он поправил, он сказал, уйдите, оставьте меня , наконец, в покое)) он в центре принимает и дома, в Фейсбуке его можно найти и записаться в электронную очередь

а к нему большая очередь?
В фб нашла, но где записаться не поняла, нашла только запись в центре где он работает

Алинчик
21.10.2015, 09:29
мы к Ткачу ходим.

Лисичка
21.10.2015, 11:46
Верхотина Елена Афанасьевна, как раз детками занимается. Принимает на павелецкой