Просмотр полной версии : Флуд Будем в тренде)) Привет Марти Макфлай!
Не хочу работать и мне скучно:)
Сегодня 21.10.2015 и Марти прилетел в будущее (еще не совсем прилетел, хоть Калифорния всегда была русской, но пока там все-таки 20-е), так что ждем Марти к вечеру. А пока почитаем, что же оправдалось из фантазий сценаристов.
Вот интересно http://www.gazeta.ru/tech/2015/10/21/7833863/macfly_today.shtml
И кто как, а я вечером смотрю "Назад в будущее")))
Хештеги сегодня тоже радуют глаз))
Не хочу работать и мне скучно:)
Сегодня 21.10.2015 и Марти прилетел в будущее (еще не совсем прилетел, хоть Калифорния всегда была русской, но пока там все-таки 20-е), так что ждем Марти к вечеру. А пока почитаем, что же оправдалось из фантазий сценаристов.
Вот интересно http://www.gazeta.ru/tech/2015/10/21/7833863/macfly_today.shtml
И кто как, а я вечером смотрю "Назад в будущее")))
Хештеги сегодня тоже радуют глаз))
Мне об этом сегодня утром сказала моя 8-летняя дочь:)
Я долго пыталась вспомнить кто это, и пришлось признать свою серость и выслушать лекцию от ребенка:)
Dashenka
21.10.2015, 11:36
Один из любимых фильмов!!! Смотрела раз тыщу! И еще столько же посмотрю :))
Мне об этом сегодня утром сказала моя 8-летняя дочь:)
Я долго пыталась вспомнить кто это, и пришлось признать свою серость и выслушать лекцию от ребенка:)
Моя сегодня будет приобщаться к прекрасному))
да-да!)
в целом грустно конечно, если что-то и появилось в реальности, то явно еще не вошло в повседневную жизнь, а остается лишь на стадии экспериментальных разработок... так что скорость технического прогресса в фильме была явно преувеличена)
Я в ИГ сегодня долго врубалась при чем тут этот фильм:)
Но забавно было бы пересмотреть его сегодня...
да-да!)
в целом грустно конечно, если что-то и появилось в реальности, то явно еще не вошло в повседневную жизнь, а остается лишь на стадии экспериментальных разработок...
ага #мартипростимывсепрое***ли
))
Моя сегодня будет приобщаться к прекрасному))
самое время:) мой муж, как выяснилось, как раз пару лет назад показал ребенку этот фильм, а потом еще пару раз смотрели:) в один из последних разов дочка поставила себе напоминалку на телефон, чтобы не забыть про знаменательную дату:)
статья любопытная.... всегда прикольно сравнивать что из фантазий прошлого сбылось, что нет, а что ушло еще дальше.
jolly_olly
21.10.2015, 11:43
о, кажется, это хороший повод, наконец-то, посмотреть этот фильм ))))
+1)))
+1)))
Их 3 части))
Обожаю этот фильм. Спасибо, что напомнили
Обожаю этот фильм. Спасибо, что напомнили
Тоже люблю его!
Мне только часть с вестерном так себе, а другие 2 прям супер-супер!!!
Мне вчера приятель прислал ссылку на ролик со словами: Завтра придет будущее https://www.facebook.com/junkeedotcom/videos/792235150888951/
Только сейчас поняла, что он хотел этим сказать))) Спрашивать некогда было)
Не понимаю о чем Вы) Фильм не смотрела)
Dashenka
21.10.2015, 12:25
Тоже люблю его!
Мне только часть с вестерном так себе, а другие 2 прям супер-супер!!!А у меня, наоборот, третья самая любимая всегда была :) Такой драйв!
Мышоночек
21.10.2015, 13:31
Я люблю фильм и всё же меня гложут нестыковки. Ведь если профессор остался в прошлом, настоящее и будущее должно измениться?!
Я люблю фильм и всё же меня гложут нестыковки. Ведь если профессор остался в прошлом, настоящее и будущее должно измениться?!
Он не остался в прошлом. Он сделал паровоз времени и с женой путешествовал))
Вот здесь достаточно забавно ))) . И еще я вчера в новостях про это посмотрелда. Там под другим углом, но все равно прикольно. Я этот фильм тоже обожаю.
https://hi-tech.mail.ru/news/doc-and-marty-comes-october-21-2015/
Верунчик
21.10.2015, 14:09
Фильм обожаю, смотрела 100 раз и еще столько же готова смотреть. Старшего ребенка тоже уже приобщила))))
Удивительно что по ТВ сегодня никто не показывает... И я б сходила на костюмированную вечеринку в честь события... знаю в США такие проводятся, и фестивали, куда все владельцы Делорианов съезжаются... жаль у нас такого нет :(
little.kitty
21.10.2015, 16:01
Посмотрю сегодня в ночИ))) вечером никто не даст...
Zveruwka
21.10.2015, 16:43
Не понимаю о чем Вы) Фильм не смотрела)
Аналогично))Зашла в ИГ утром и дебилом себя почувствовала))
Я думала нет людей, которые не смотрели этот фильм!😱
Я думала нет людей, которые не смотрели этот фильм!😱
Ага. Я тоже удивлена))
Lyagushka
21.10.2015, 22:25
Нучо нучо, не пролетал?))
Я тожемфильм обожаю, до дыр когда-то засмотрела первые две части на видеокассете, хотя фантастику вообще на дух не переношу ни в уаком виде. Третью часть смотрела меньше-раз десять всего)) не нравится она мне
А вообще фильм культовый, не поспоришь) спецом качать и смотреть не стану уже, т.к.наизусть знаю, но по телеку когда натыкаюсь, не могу себя заставить переключить))
Майкла Джей Фокса бесконечно жаль(( такой диагноз в 30 лет услышать..
Нучо нучо, не пролетал?))
Я тожемфильм обожаю, до дыр когда-то засмотрела первые две части на видеокассете, хотя фантастику вообще на дух не переношу ни в уаком виде. Третью часть смотрела меньше-раз десять всего)) не нравится она мне
А вообще фильм культовый, не поспоришь) спецом качать и смотреть не стану уже, т.к.наизусть знаю, но по телеку когда натыкаюсь, не могу себя заставить переключить))
Майкла Джей Фокса бесконечно жаль(( такой диагноз в 30 лет услышать..
Тем не менее он сейчас активно снимается. В той же Гуд вайф он прекрасен.
Lyagushka
21.10.2015, 22:38
Тем не менее он сейчас активно снимается. В той же Гуд вайф он прекрасен.
Да, он молодец..но жаль все равно, это ж Марти))
В гуд вайф, кстати, я его когда первый раз увидела, от неожиданность на весь дом заорала "О!! МакФлай!", а потом до конца серии не могла понять, он-не он. Но прекрасен, да