PDA

Просмотр полной версии : детские колготки..

Leca
21.10.2015, 14:05
ДД всем. где купить детские колготки на размер 98-104..на худого ребенка ( чтоб попа была не огромная) без всяких кисок, собачек и остальной фигни...нормальных цветов-темно синего. красного, черного...серого...
а то купила итальянские..это просто звездец.. попа как на памперс..резинка вообще не держит..
пришлось вставлять во все резинки..

Marusya
21.10.2015, 14:22
В любом детском магазине сейчас их вагон
Надо смотреть те что понравятся и покупать, цены на них от не дорогих до космических))))) Только методом проб)))) Купила одни понравились покупаю еще))))

Leca
21.10.2015, 14:28
В любом детском магазине сейчас их вагон
Надо смотреть те что понравятся и покупать, цены на них от не дорогих до космических))))) Только методом проб)))) Купила одни понравились покупаю еще))))
розовые, с жирафом на жопе и остальной лабудой...

Миракл
21.10.2015, 14:28
Я на садоводе покупаю, каких там только нет. Еще мне советовали колготки с попугаем ( в ашане есть и дм были), понравились, однотонные хб с добавлением эластана. Еще lep lap ( вроде так называются) зеленая этикетка лягушкой, тоже в ашане продают.

jolly_olly
21.10.2015, 14:43
без рисунков и разных цветов есть в сетевых магазинах: Mothercare, H&M, Next, M&S.

Лучик света в темном царстве
21.10.2015, 14:45
Есть ли возле тебя Kanz где-нибудь - вот там колготки узкие в попе продаются именно однотонные, но может быть маленькая веточка на щиколотке и кач-во очень хорошее - не растягиваются и не протираются. Название не вспомню сейчас - если только вечером посмотрю дома
цена не 100 р конечно но не сильно дорого были

Лисичка
21.10.2015, 14:45
Я в Calzedonia в сентябре купила. Мне и дочке очень понравились.

Leca
21.10.2015, 15:07
а там 98 размер есть??
в в Calzedonia

Leca
21.10.2015, 15:09
Есть ли возле тебя Kanz где-нибудь - вот там колготки узкие в попе продаются именно однотонные, но может быть маленькая веточка на щиколотке и кач-во очень хорошее - не растягиваются и не протираются. Название не вспомню сейчас - если только вечером посмотрю дома
цена не 100 р конечно но не сильно дорого были

вроде в каламбусе есть.. надо поискать. спасибо.

Marusya
21.10.2015, 15:28
розовые, с жирафом на жопе и остальной лабудой...

*Я уже сто лет таких не видела)))))) Calzedonia, маза, некст, канз, весело шагать, там везде они однотоные, или полосатые максимум)))))

nata314
21.10.2015, 16:12
На худого ребенка как раз легко купить.
Вот у меня старший был пухлый когда то. Я замучилась ему колготы искать. Да еще чтоб легко одевались и он мог сам их одеть

Leca
21.10.2015, 16:26
Вот у меня старший был пухлый когда то. Я замучилась ему колготы искать. Да еще чтоб легко одевались и он мог сам их одеть
вот не знаю... вечно резинка слабая.. а итальяские ваще ужас..
http://dialog-opt.ru/beauty-secret-catalog/beauty-secret-basic.html
вот эти..на огромные попы и резинка вообще не держит..

Лисичка
21.10.2015, 17:49
а там 98 размер есть??
в в Calzedonia
да, есть

21.10.2015, 22:24
кальцедония оч сильно маломерит порой

21.10.2015, 22:24
вроде в каламбусе есть.. надо поискать. спасибо.

вот нашла я их
http://www.ucssocks.ru/catalog/50/16934/
на сайте не дорогие совсем или это опт цена, ...я брала за 270 рублей или около того

Катюшкин
22.10.2015, 14:38
Не знаю не знаю...
У нас все сползает всегда и на талии ничего не держится.
Я как автор, вставляю еще одну резинку от трусов внутрь всегда, иначе через 5 минут попа в районе коленок (((

Катюшкин
22.10.2015, 14:43
Мне очень понравились колготки в Стокманне. Никогда там не покупала, а попала 2 недели назад на Крейзи дейс и купила 3 пары разных расцветок. Качество прямо хорошее - сидят красиво. Резинка на талии нам как всегда велика, но у этих моделей колготок оставлено на талии специальное отверстие, через которое можно вытащить резинку (резинка широкая и хорошо держит) и укоротить ее.
Я так быстренько сделала во всех купленных колготах и теперь каждый день радуюсь, приходя в сад за дочкой и видя ее в приличном виде (без спущенных колгот).