Просмотр полной версии : МодаСтиль Елена Малышева: мода
Tanushka
21.10.2015, 22:39
Давно не было тем про Малышеву. Вы это видели? Случайно наткнулась
http://www.youtube.com/watch?v=0NxZ3kqLrQM
Антикризисное предложение.
Кто-то это придумывает, а другой кто-то запускает в эфир главного канала, мрак.
Жесть)))
Лечишь - так продолжай лечить. Не занимайся шитьем))
З.ы. Пойду найду мужские трусы, отрежу часть и пойду так завтра на работу)) атас))
Светля4окк
21.10.2015, 23:13
Шиза накрыла тетку конкретно...
И в чем смысл данного идиотизма? Эту чудесную обновку из старых растянутых предлагается сделать или новые мужские труселя значительно дешевле топа стоят?))
Шиза не шиза, но ее программа единственная на тв, за которую люди платят деньги, чтоб прийти на съемки. Так что видимо многим нравится это))
Tanushka
22.10.2015, 09:26
а по-моему клевый стеб :))) ну и мало ли, вдруг где-то это знание пригодится?... :)))
ага, приедешь на курорт без топика и тут же мужу сказать, что мол отдай трусы мне топик :)
Tanushka
22.10.2015, 09:27
Шиза не шиза, но ее программа единственная на тв, за которую люди платят деньги, чтоб прийти на съемки. Так что видимо многим нравится это))
Да??? я в полной уверенности, что туда всех желающих пускают, наверно, желающих слишком много, что пришлось фильтровать рублем :) Интересно, дорого берут за свои советы.
Да??? я в полной уверенности, что туда всех желающих пускают, наверно, желающих слишком много, что пришлось фильтровать рублем :) Интересно, дорого берут за свои советы.
Я не спрашивала. Просто со своими телевизионщиками как-то зашел разговор о ней, и на мое "онажедура", мне и ответили, дура не дура, а так построила свою передачу, что у нее все круче, чем у всех, учитесь дети.
Tanushka
22.10.2015, 09:39
Я не спрашивала. Просто со своими телевизионщиками как-то зашел разговор о ней, и на мое "онажедура", мне и ответили, дура не дура, а так построила свою передачу, что у нее все круче, чем у всех, учитесь дети.
Да и сына своего протащила, он чаще за кадром, идейный вдохновитель передачи. У нее ещё и по выходным какая-то передача утром идет, кроме ежедневного чеса "Жить здорово".
Если почитаешь комменты, то там та самая девочка написала что им за участие платят деньги, вот они туда и ходят. А не наоборот.
Если почитаешь комменты, то там та самая девочка написала что им за участие платят деньги, вот они туда и ходят. А не наоборот.
Я эту девочку не знаю, а продюсеров передачи знаю)) Но я говорю про массовку в студии, а не про участника на сцене.
На официальном сайте канала написано, что платят зрителям)
Tanushka
22.10.2015, 13:20
Это странно, я думала, что платить могут тем, кто выходит как гость программы опозорится в ряде случаев на всю страну, местами такие темы бывают...Выходили как-то возрастные пары обсудить свои проблемы в интимной сфере и Малышева их на всю страну консультировала, как им их решить.
А массовка по мне так точно за бесплатно сидит, а то ещё и сама приплатит, чтобы пройти в студию.
ну как бы да.. я вспомнила историю, как мы оказались у лесного озера, а купальников у нас не было. Я тогда купалась в футболке и черных трусах. В темноте не видно. Но может если бы знала, как сделать такой топик, сделала бы его из своих трусов :))) Короче, пусть знание лежит...
с таким же успехом можно из футболки сделать.
На официальном сайте канала написано, что платят зрителям)
Не зрителям, а гостям, кто рискует выходить на сцену. Эти люди не случайные и да им платят, а зрителям нет.
Tanushka
22.10.2015, 13:48
Не зрителям, а гостям, кто рискует выходить на сцену. Эти люди не случайные и да им платят, а зрителям нет.
А гостей выбирают тоже из общей массы, интересно, в кулуарах в приватной беседе с Малышевой.
А гостей выбирают тоже из общей массы, интересно, в кулуарах в приватной беседе с Малышевой.
Там есть типа кастинга (как и везде) не всех подряд берут.