Вход

Просмотр полной версии : Как вы проводите выходные?

Fly
22.10.2015, 08:49
Расскажите, что делаете? Куда ходите? Чем увлекаетесь?

Lukaa
22.10.2015, 09:01
Расскажите, что делаете? Куда ходите? Чем увлекаетесь?
Раньше мы каждые две недели куда-нибудь уезжали на выходные. Брали отпуск на пятницу или на понедельник (или по полдня) и улетали куда-нибудь. Сейчас реже, хотя зато стали чаще уезжать куда-нибудь на машине (Плес, Минск, Новгород, Питер, Псков и т.д.).
Если не уезжаем, то у старшего в субботу занятия с утра и после обеда + всякие домашние дела (еду купить, убраться и т.п.). Во второй день всегда ходим куда-нибудь (театр, цирк, выставки, парки, шашлыки с друзьями, зимой лыжи, каток и т.п.), уходим почти на целый день обычно, обедаем где-нибудь не дома. До этого с утра у меня всегда спорт, а вечером дети рано спать ложатся, а мы кино смотрим.

Токси
22.10.2015, 09:02
Выходной среднестатистический:
Подъем в 12 утра.
Потом или в магаз, или гулять или тупить дома.
Часам к 4 выбираемся пообедать.
Потом домой беситься, заниматься, смотреть фильмы.
В общем в выходные мы тупим.

Выходной, который меня бесит.
Подъем в 11
Быстро завтрак и на дачу.

Выходной полубесящий.
Подъем в 12-13
Папа дует на футбол (иногда с Маней)
После футбола на стадионе, или я или я с Маней подъезжаю в паб, где они собираются с друзьями смотреть другой футбол или играть в настольные игры.
Часам к 8 вечера мы с Маней сваливаем, папа остается там до утра. Или вместе сваливаем, зависит от времени показа футбола.

Зимой сюда добавляются коньки, летом теннис.
И иногда папа выбирается с Маней на разные представления.

Идеальные для меня выходные, если я весь день туплю на диване перед телеком.

Any
22.10.2015, 09:06
Денег на гулянки нет - в выходные ничего не делаем. Максимум магазин и телевизор.

Tanushka
22.10.2015, 09:31
Стараемся выбраться погулять в Сокольники или ещё какой-то парк, который не рядом с домом, можем погулять по ТЦ, раньше было с заездом в кафе, сейчас реже. Или посещение с ребенком театров и прочих детских развлекух.
И стандартная рутина: закупить на неделю, какие-то дела переделать домашние.

Ана
22.10.2015, 09:48
все выходные занимают домашние дела, потому что в будни все это делать некогда. надо убраться, постирать, погладить, закупить продукты на неделю и приготовить еды на пол-недели. в оставшееся время обычно все время куда-то надо идти - или в театр, или в музей, или в гости. люблю когда никуда не надо идти - тогда можно поспать после обеда, в ванне полежать с книжкой или кино какое-нить позырить.

Колбаса
22.10.2015, 09:52
В выходные делается все то, что в будни не успевается)))) Уборка, стирка, глажка, готовка..... просмотр телека. Сейчас пытаемся хоть 1 день куда то съездить, в основном это в музей.

HelenHenson!
22.10.2015, 09:54
Идеальные для меня выходные, если я весь день туплю на диване перед телеком.

я тоже думала что для меня это мячта....но в последнее время ...от долго лежания, сидения перед ТВ начал отваливаться копчик, поясница.....вот релаьно аж плохо от лежания, полулежания....

меня хватает на пару фильмов...часа на 4 ...и все ...
надо валить куда нить ..нужна движуха

HelenHenson!
22.10.2015, 09:57
подъем в 09,00....ребнгку и мне завтрак.....смотрим мульты (паралельно я запускаю стирку) , либо ребенок смотрит мульты а я чищю картошку, пеку оладьи или пирог бабацаю какой нить ....муж спит и не выходит из комнаты до 12,00 где то ....
Обычно в 12 я выхожу с ре гулять ...в 14,00 бассик....потом в ТЦ, кино, макдак с сыном ....потом опять гулять, по доорге домой магазин ...в 18,00 домой ...и к плите готовить на всю ближайшую неделю...

Воскресение ....все тоже самое ....в 14,00 бассик ....опять ТЦ, макдак, или кино, гулять...

Муж как бы не присутствует в жизни выходных ...
Все выхи я ухожу из дома одна или с сыном в 12,00...прихожу после 18,00 ....
В выхи меня почти нет дома ...
Но раз в месяц у меня забастовка .....и я туплю перед ТВ ...никуда не выхожу....

Токси
22.10.2015, 10:01
я тоже думала что для меня это мячта....но в последнее время ...от долго лежания, сидения перед ТВ начал отваливаться копчик, поясница.....вот релаьно аж плохо от лежания, полулежания....

меня хватает на пару фильмов...часа на 4 ...и все ...
надо валить куда нить ..нужна движуха

У меня всю неделю движуха, в выходные хочу лежать. Ну и иногда тусоваться)) Благо сейчас хорошо, в заведениях не курят, можно везде с ребенком.

Lutik
22.10.2015, 10:04
все выходные занимают домашние дела, потому что в будни все это делать некогда. надо убраться, постирать, погладить, закупить продукты на неделю и приготовить еды на пол-недели. в оставшееся время обычно все время куда-то надо идти - или в театр, или в музей, или в гости. люблю когда никуда не надо идти - тогда можно поспать после обеда, в ванне полежать с книжкой или кино какое-нить позырить.

+1 все тоже самое кроме театров и музеев (а если они есть - то детские), детей не с кем оставить, да и дел порой столько, что выбор приходится делать в пользу этих дел, а не отдыха. Еще дочь возим на спорт, считал полдня потеряно (из семейного отдыха).
В общем, я с нетерпением обычно жду понедельника с утра воскресенья:), чтоб сбежать на работу.
Телек не смотрю - не люблю. Киношки тоже не фанат. В гости редко удается состыковаться со свободным временем друзей и здоровьем друзей (как наших, так и детей друзей).

Мышь Пушистая
22.10.2015, 10:07
Обычно к выходным накапливается куча дел. Уборка, готовка, магазины, врачи, уроки и тп. Плюс у дочки по субботам занятия. Все дела стараюсь переделать в субботу, а в воскресение уже отдохнуть. Отдохнуть для меня это либо куда то сходить в гости/театр/музей/парк, либо дома заниматься интересным лично для меня делом, обычно это какое то рукоблудство)) Идеально, если в вс муж берет детей на себя и уводит их из дома на целый день, ммм кайф) Выходные на диване перед телеком не люблю, у меня после таких выходных нет ощущения, что я отдохнула.

Ана
22.10.2015, 10:10
+1 все тоже самое кроме театров и музеев (а если они есть - то детские), детей не с кем оставить, да и дел порой столько, что выбор приходится делать в пользу этих дел, а не отдыха. Еще дочь возим на спорт, считал полдня потеряно (из семейного отдыха).
В общем, я с нетерпением обычно жду понедельника с утра воскресенья:), чтоб сбежать на работу.
Телек не смотрю - не люблю. Киношки тоже не фанат. В гости редко удается состыковаться со свободным временем друзей и здоровьем друзей (как наших, так и детей друзей).

ну у нас тоже в основном детское все в выхи) взрослый театр только иногда, но он и на буднях может быть. по киношкам и взрослым выставкам я тоже в будни хожу.

Ана
22.10.2015, 10:13
а, да, совсем забыла! зимой у моих еще обязательно катание на лыжах в какой-нибудь жопе мира)) но я там присутствую далеко не всегда, иначе всех дел не успеть сделать.

Julika
22.10.2015, 10:45
Выходной среднестатистический:
Подъем в 12 утра.
Потом или в магаз, или гулять или тупить дома.
Часам к 4 выбираемся пообедать.

.
у нас примерно также... главная цель выхов - выспаться! а уже потом всякие домашние дела, закупка и готовка еды, и тд

Цыбулька
22.10.2015, 10:48
Вот 1 в 1 и у нас.

brusnika
22.10.2015, 10:59
А приходте в последнее воскресенье ноября с детьми в кафе "Аист" - будет красочная программа "Разноцветное настроение"(в 13.00)!:)))

А в ближайшее воскресенье начинаем проект - будет программа открытия (15.00)

http://cs629203.vk.me/v629203922/177d0/SrThEvJQIoo.jpg

http://cs629203.vk.me/v629203922/1792d/_Px0J-AoBo4.jpg

Дуся
22.10.2015, 11:00
Встречаемся с друзьями, вывозим ребенка развлечь( парки, театр, музеи), иногда просто ничего не делаем- едим, смотрим киношку, читаем книги.

Lutik
22.10.2015, 11:00
я тут в командировке была довольно длинной для меня - 8 дней (обычно не больше 4 дней, а чаще 1-2). И вот захожу в свой номер и такой кайф накрывает, что я одна, совсем одна на неделю, и что про готовку/уборку/ПК/ секции детские можно забыть - такой кайф. Я очень уставала в этой командировке, но ужинала каждый вечер в рестике, никуда не надо было спешить....балдела, возвращаясь в номер, правда в номере не сильно успевала насладиться одиночеством, потому что быстро вырубалась:)
В общем, такими темпами я скоро полюблю работу и командировки:)

jolly_olly
22.10.2015, 11:01
я всегда стараюсь освободить вторую половину дня в воскресенье. Мне так нужно в это время побыть дома, наготовить еды, доделать все домашние дела, отдохнуть )
Не люблю возвращаться откуда-то в воскресенье поздно вечером, а с утра уже на работу :)

А вообще выходные у нас это поездки к родителям. Они у нас в трех городах Подмосковья, поэтому иногда получается, что ездим каждую неделю, то к одним, то к другим. Все такие поездки с ночевкой, т.е. занимают как раз полные выходные.
В остальные выходные Домашние дела, прогулки втроем, иногда встречи с друзьями.
У дочки пока культурная жизнь неактивная, но летом в зоопарк и океанариум ее возили.

SugarFree
22.10.2015, 11:01
Встаем часов в 8, готовим завтрак и завтракаем вместе.
Потом гулять/развлекаться/в гости и тд. Вечером можем сходить в кино и кафе или посмотреть киношку дома, муж готовит классные ужины.
В плохом случае едем на дачу.
Дела стараюсь упихать в вечера будних дней, чтобы в выходные не думать об этом. Хотя по настроению могу и уборку забацать.

Лейка
22.10.2015, 11:15
Кружок старшего, прогулки-гости-театры-музеи-кафе. Домашние дела (по минимуму, у меня есть свободные дни на неделе). По необходимости - врачи.
Зимой муж с сыном регулярно ходят в парк Горького на каток. В этом году мелкую будем ставить.
Идеальные выходные - это ночевка детей у моей мамы с сб на вс, и, соответственно, наш с мужем досуг в сб вечером. Но это бывает редко).

Ёлка
22.10.2015, 11:26
В субботу у сына развивалки и бассейн. И день крутится вокруг занятий, в промежутках между ними - продуктовый шопинг, домашние дела, прогулка.
Летом рано утром, часов в 6, стартуем на дачу.

Воскресенье начинается всегда с блинчиков. Завела традицию и если мы дома - то обязательно будут блины. Дальше день обычно отводим на уборку, домашний тупеж у телевизора в плохую погоду или прогулку в хорошую погоду, готовлю с запасом на пару дней, делаем с ребенком логопедические уроки, глажу ребенку запас одежды в сад на неделю, если мужу в командировку ехать, то собираю ему сумку, а это бывает часто, одно-два-три воскресения в месяц, или бывает что пару воскресений подряд.

Rusya
22.10.2015, 11:40
Выходные начинаются рано, ребенок встает в 6 или 7; завтрак, потом детский театр/прогулка/парк, закупка продуктов, детский сон мы дома, вечером люблю одна сваливать) но сейчас ооочень редко получается, в выходные так же, но стараемся еще с друзьМи встретиться, с детьми или сами

Ана
22.10.2015, 12:27
я тут в командировке была довольно длинной для меня - 8 дней (обычно не больше 4 дней, а чаще 1-2). И вот захожу в свой номер и такой кайф накрывает, что я одна, совсем одна на неделю, и что про готовку/уборку/ПК/ секции детские можно забыть - такой кайф. Я очень уставала в этой командировке, но ужинала каждый вечер в рестике, никуда не надо было спешить....балдела, возвращаясь в номер, правда в номере не сильно успевала насладиться одиночеством, потому что быстро вырубалась:)
В общем, такими темпами я скоро полюблю работу и командировки:)

я тебя очень понимаю!)

Lukaa
22.10.2015, 12:59
И вот захожу в свой номер и такой кайф накрывает, что я одна, совсем одна на неделю, и что про готовку/уборку/ПК/ секции детские можно забыть - такой кайф.
У меня аналогично. В командировке иду по улице после работы и сияю - иди, куда хочешь, не надо ни за кем следить, никого спать укладывать, ничьи интересы учитывать при выборе, что и где поесть, никто еду не отнимает, можно забрести в магазин и зависнуть, выбирая шарфики, не надо ни с кем играть, ни с кем читать. Глоток другой жизни! :)

HelenHenson!
22.10.2015, 13:00
у меня аналогично. в командировке иду по улице после работы и сияю - иди, куда хочешь, не надо ни за кем следить, никого спать укладывать, ничьи интересы учитывать при выборе, что и где поесть, никто еду не отнимает, можно забрести в магазин и зависнуть, выбирая шарфики, не надо ни с кем играть, ни с кем читать. глоток другой жизни! :)
у меня такое было даже когда я в больнице лежала с камнем в почке ....
лежу, думаю только о катетере ...посмотрела киношек 100 по миниdvd ...читала, спала....если бы не боль постоянная и процедуры пренеприятнейшие ...был бы ваще санаторий ....

Lutik
22.10.2015, 14:02
я тебя очень понимаю!)

У меня аналогично. В командировке иду по улице после работы и сияю - иди, куда хочешь, не надо ни за кем следить, никого спать укладывать, ничьи интересы учитывать при выборе, что и где поесть, никто еду не отнимает, можно забрести в магазин и зависнуть, выбирая шарфики, не надо ни с кем играть, ни с кем читать. Глоток другой жизни! :)

а при этом большинство работодателей считают, что раз женщина с детьми - будет домой рваться кудахтать.... а оно вон чё, все хотят в командировки от быта свалить:)))

Sladkaya
22.10.2015, 15:07
В выходные наша семья собирается вместе, приезжают старшие, много общаемся, строим планы, просто смеемся или во что то играем, смотрим кино в гостиной, можем гулять в парке, сходить на каток... Я традиционно готовлю много вкусного и домашнего, пеку пироги, тортик, солянку сборную мясную или борщик (эти блюда всеми любимые) и т.д. В этом году у нас появилась свой участок земли(дача) мы очень много планировали и летом все выходные там. Мужички вместе строили, я с девчонками занималась посадками.
Ну и домашние дела никто не отменял, хотя в дачный период - все делаю среди недели

Lulyaka
22.10.2015, 15:18
Летом в пятницу - на дачу, выхи там вкалываем, слегка развлекая себя пивком и шашлыками, в воскресенье по пробкам домой.
В не дачное время - делаем какие-то дела по дому, на которые нет времени в будни, если надо что-то купить, едем покупать, иногда в гости, хотя не часто в последнее время. На походы и поездки куда-либо бабла нет, поэтому, в основном, дома. Даже с прогулками не всегда получается, т.к. либо дела какие-то, либо по закону подлости погода такая, что носа не высунешь.

Ана
22.10.2015, 15:40
а при этом большинство работодателей считают, что раз женщина с детьми - будет домой рваться кудахтать.... а оно вон чё, все хотят в командировки от быта свалить:)))

не, ну работодатели считают (и считают справедливо), что детную женщину не устроят частые или длительные командировки, и это действительно в массе так. а от нечастных поездок на несколько дней конечно никто не откажется!)

Lutik
22.10.2015, 15:46
не, ну работодатели считают (и считают справедливо), что детную женщину не устроят частые или длительные командировки, и это действительно в массе так. а от нечастных поездок на несколько дней конечно никто не откажется!)

длительные командировки мало кого устроят, если только они не оплачиваются хорошо:)
а хорошо оплачиваются у нас в принципе только заграничные командировки, особенно в Беларусь выгодно ездить:)

Ана
22.10.2015, 17:40
длительные командировки мало кого устроят, если только они не оплачиваются хорошо:)
а хорошо оплачиваются у нас в принципе только заграничные командировки, особенно в Беларусь выгодно ездить:)

ну почему, молодые бессемейные вон пачками работают в том же аудите, и торчат круглый год по всей стране на всяких заводах, и нормально им... а выгода от таких командировок не в суточных, а в том, что в провинции тратишь меньше, чем в Москве, хотя при этом ходишь по ресторанам, а особо одаренные заодно там лечатся, по салонам ходят и массажи делают и радуются, что экономят. то есть за московскую зарплату живешь в провинции как король, поди плохо) суточные уже как вишенка на торте тут)

Lutik
22.10.2015, 17:57
ну почему, молодые бессемейные вон пачками работают в том же аудите, и торчат круглый год по всей стране на всяких заводах, и нормально им... а выгода от таких командировок не в суточных, а в том, что в провинции тратишь меньше, чем в Москве, хотя при этом ходишь по ресторанам, а особо одаренные заодно там лечатся, по салонам ходят и массажи делают и радуются, что экономят. то есть за московскую зарплату живешь в провинции как король, поди плохо) суточные уже как вишенка на торте тут)

угу, точно, я и забыла как это было .... и в моей бездетной жизни такое имело место..Но давно уже не так... точнее не так радужно По крайней мере, когда я хочу в салон в провинции, я отдаю зачастую больше денег, чем тут. Правда у меня мастер в Мск недорогой, если вспомнить темы, кто сколько тратит на стрижки-окраски.
Стоматология дешевле - но я лечилась и там, и тут есть свой врач - я уж лучше заплачу своему больше:)
Едальни дешевле, но честно говоря по обслуживанию провинции есть куда расти, поэтому я не люблю в регионах ходить в рестораны... в большинство из них.

Kodya
22.10.2015, 18:06
Сейчас это та же рутина - прогулка, уборка, готовка
Могу в парк выбраться погулять, можем семью наших друзей пригласить
Реже всякие мероприятия.

Нино
22.10.2015, 18:45
Ты какую информацию, Даша, хочешь собрать?
Все примерно одно и тоже делают в выходные. Собственно, как и в будни.
Вообще занятий и развлечений доступных простому смертному не так уж и много;)
Есть, пить, спать, гулять, работать руками, смотреть, щупать, слушать, петь, танцевать. Что я еще забыла?
Еще можно учиться, учить, читать и путешествовать.
Чаще всего в выходные я работаю руками) Ем, пью, сплю, читаю, гуляю и смотрю))))) Реже пою. Пою если мало сплю и много кушаю и пью. Танцую, когда мало кушаю и много пью. Пою и танцую вместе, когда хорошо работаю руками, смотрю и пофиг ела я или нет.

Hola
22.10.2015, 19:02
В субботу утром у дочки занятия до 12. Потом, если я не работаю, то куда-нибудь: на выставку, в кино, к друзьям, с друзьями, очень часто семейые праздники выпадают. Если я работаю, то они по той же программе, а я присоединясь как могу. В воскресенье утром у меня пробежка, муж с дочкой завтракают, потом он на волейбол уезжает. А мы с дочкой либо гулять идем, либо уроки доделываем, а я что-то готовлю. Потому приезжает муж и они либо гуляют, либо дома, а я уезжаю на работу в 3 часа, и вечером они уж сами тусуют дома.

Hola
22.10.2015, 19:03
Обобщила всех! Супер!:))))))))))))))))))))))

totoshka
22.10.2015, 19:42
Блин а кто тогда каждые выхи в пробке стоит?))))

Lutik
22.10.2015, 19:50
Блин а кто тогда каждые выхи в пробке стоит?))))

так посмотри, каждый второй по ТЦ ездит, в кино... вот и стоим все..
У меня бывают дела в выхи рано утром - какая красота, город пустой и красивый....

Барабулька
22.10.2015, 21:39
Читаю вас,читаю,и хоть без мужика бывает и скучно постоянного,но че-то,мож ну его нафиг постоянного-то))))у всех какие-то прям выходные-не выходные .а сплошная обязаловка((((( Никого не хочу обидеть... я отвыкла от этого совсем....

Токси
22.10.2015, 21:41
Читаю вас,читаю,и хоть без мужика бывает и скучно постоянного,но че-то,мож ну его нафиг постоянного-то))))у всех какие-то прям выходные-не выходные .а сплошная обязаловка((((( Никого не хочу обидеть... я отвыкла от этого совсем....

Согласна, скучно)))

Хотя...а что делать Жень? Какие варианты есть?
Я вот не знаю что делать, мне все надоело.

Барабулька
22.10.2015, 21:49
Согласна, скучно)))

Хотя...а что делать Жень? Какие варианты есть?
Я вот не знаю что делать, мне все надоело.
вот не знаю,Маш.Пока замужем была,тож,вроде,одно и тоже,кафе-кино-парк... Не знаю,меня ваще разрывает,вроде,мужчину в доме хочется,а с другой,почитаю всех и не хочется совсем..Я уже привыкла,что живу как хочу,никому не обязана,хочу готовлю,хочу жопой кверху лежу,хочу ушла гулять,хочу убираюсь,хочу не убираюсь..гладить? ваще ток вещь перед выходом..прокормить мужика?одеть,если,вдруг,я больше зарабатываю,в общем,че-т палка о двух концах..

Токси
22.10.2015, 21:52
вот не знаю,Маш.Пока замужем была,тож,вроде,одно и тоже,кафе-кино-парк... Не знаю,меня ваще разрывает,вроде,мужчину в доме хочется,а с другой,почитаю всех и не хочется совсем..Я уже привыкла,что живу как хочу,никому не обязана,хочу готовлю,хочу жопой кверху лежу,хочу ушла гулять,хочу убираюсь,хочу не убираюсь..гладить? ваще ток вещь перед выходом..прокормить мужика?одеть,если,вдруг,я больше зарабатываю,в общем,че-т палка о двух концах..

Ну это ты бытовуху описала, которой и с постоянным мужиком может не быть. У меня вот нет ее. Так что хочу жопой кверху лежу, хочу готовлю, хочу гулять ушла. Меня развлекалово интересует. Вот что делать в выходные?

Барабулька
22.10.2015, 22:06
Ну это ты бытовуху описала, которой и с постоянным мужиком может не быть. У меня вот нет ее. Так что хочу жопой кверху лежу, хочу готовлю, хочу гулять ушла. Меня развлекалово интересует. Вот что делать в выходные?
Ну вот этого мне тож всегда и не хватало,кроме кино и кафе общих с Игорем развлечений особо не было. Да и бытовухи не было как таковой,как многие описывают.
С развлекаловом у самой затык до сих пор,тож все надоело,что есть...

Нино
22.10.2015, 22:19
Рест, театр, концерт, друзья, дача и шашлык, туризм и поездка, вино и разговоры, кино, секс, ванная, прогулка на двоих, курсы по увлечениям (например сомелье)

Токси
22.10.2015, 22:21
Рест, театр, концерт, друзья, дача и шашлык, туризм и поездка, вино и разговоры, кино, секс, ванная, прогулка на двоих, курсы по увлечениям (например сомелье)

Скучно, я все это уже делала)))) Причем уже доходит до того, что вот поездка. я тупо кручу глобус и понимаю, что никуда не хочу))) Ну я знаю как это называется, конечно. Зажрались)))

Барабулька
22.10.2015, 22:29

согласна,наскучило все в этом духе.

Нино
22.10.2015, 22:51
Скучно, я все это уже делала)))) Причем уже доходит до того, что вот поездка. я тупо кручу глобус и понимаю, что никуда не хочу))) Ну я знаю как это называется, конечно. Зажрались)))

Жить надоело? 😂😂😂😂

Токси
22.10.2015, 22:55
Жить надоело? 😂😂😂😂

Скорее телодвижения. Хочу быть Гарри Поттером))) Щелкнуть пальцами и ты в нужном месте и в нужной компании))

Lutik
22.10.2015, 23:12

хм.. а дети как же? я вот на мужа в готовке например совсем не ориентируюсь, и часто ему приходится есть пельмени, потому что если он сейчас поужинает тем, что есть в холодильнике - или мне до 2 часов ночи готовить или завтра дети без еды. Нет, ну няня и конечно покормит макаронами и яичницей, но как бы маловато будет и не то, чем я бы хотела кормить детей.
Уборку и без мужа никто не отменяет, увы...
по большому счету, я вообще бытом занимаю не для мужа, а для детей и себя. Я максимум могу его носки попутно забросить в стиралку и утром разбудить - в остальном он самостоятельный вполне, но все равно слишком много всяких дел накапливается в будничном режиме дом-работа-дом.

Koluchka
23.10.2015, 02:55
Подъем в 7 илм даже раньше. Без будильника.😊 (старею видимо, по сему повторяю расписание будней практически).
На самом деле обожаю рассвет встречать с чашейкрй кофе.
Пару часов в одиночестве (машинка стирает, машинка моет, пылесос пылесосит). Смотрю кино.
Детские занятия у нас есть и в субботу и воскресенье.
Потом или домой, или встречи с друзьями-родственниками (у кого-н день рождения или повод какой--нибудь).
Можем в музей или какое-н интересное место пойти. В кино не ходим принципиально (не нравится смотреть кино в попкорн-жующем зале).
Вся готовка-глажка или рано утром в субботу или на неделе. Специально выходные на это жалко тратить.

Ана
23.10.2015, 11:22

так мы все дела по дому с мужем в 4 руки всегда. без него руки бы только 2 осталось, а дела всё те же. либо наемный персонал. у меня на неделе совсем нет времени делать домашние дела.

Барабулька
23.10.2015, 14:48
хм.. а дети как же? я вот на мужа в готовке например совсем не ориентируюсь, и часто ему приходится есть пельмени, потому что если он сейчас поужинает тем, что есть в холодильнике - или мне до 2 часов ночи готовить или завтра дети без еды. Нет, ну няня и конечно покормит макаронами и яичницей, но как бы маловато будет и не то, чем я бы хотела кормить детей.
Уборку и без мужа никто не отменяет, увы...
по большому счету, я вообще бытом занимаю не для мужа, а для детей и себя. Я максимум могу его носки попутно забросить в стиралку и утром разбудить - в остальном он самостоятельный вполне, но все равно слишком много всяких дел накапливается в будничном режиме дом-работа-дом.Детям няня полностью готовит,суп на выхи делает,да и они со мной на выхах редко. Потому как бы и дел нет таких,чтоб вот по-любому выхи занять чем-то бытовым и конкретным.

little.kitty
23.10.2015, 14:53
Почитала и успокоилась, а то меня уже совесть мучать начала, что с ре на выставки/в теар редко выбираемся....насмотришься Катю Гай-до... И прям неудобно как-то.... Теперь попустило))))