Вход

Просмотр полной версии : Сделала татуаж, а он "сбежал" ))

Дикая Кошь
22.10.2015, 23:32
Девы, вы все знаете ))
Сделала я татуаж бровей. Сегодня как раз две недели. Тока блин он исчез, сбежал не попрощавшись (( в общем, на сегодня я с такими же бесцветными бровями, как и была. Wtf.
А вопрос вот в чем )) мне ждать как пройдет месяц и идти как в коррекцию или можно уже идти, не дожидаясь когда пройдет месяц? Первые четыре дня, когда татуаж был, было здорово ))) хочу теперь таки на подольше

DerZkaya
22.10.2015, 23:57
Вообще если его реально не видно вообще, это ненормально. Спустя месяц должно быть просто гораздо бледнее и местами ,бывает, с корочками отваливается сама краска- в этом место при коррекции добивают. Иди сейчас если не видно вообще. Месяц даётся чтобы всё зажило и было понятно что прокрасилось, а что нет.

Дикая Кошь
23.10.2015, 00:13
Вообще не видно(( как и не было

Apelsinka2303
23.10.2015, 00:16
Значит это твоя особенность. Такое тоже может быть. Редко,но бывает

Дикая Кошь
23.10.2015, 00:31
Значит это твоя особенность. Такое тоже может быть. Редко,но бывает

А после второй набивки останется, или тоже нет? Денег жалко

DerZkaya
23.10.2015, 01:43
А после второй набивки останется, или тоже нет? Денег жалко

Я бы к ней пришла и показала, может с большой скидкой коррекцию сделает...Ну вообще никто гарантировать не может, но я с таким не сталкивалась. ( у самой татуаж и у подруг), может со сменой красок что-то изменится, не знаю...может будет надавливать посильнее в следующий раз.

Яна_
23.10.2015, 08:55
не факт, что останется((( я сделал второй раз - и ничего. Мой мастер сказала, что это возможно из за приёма гормонов. да здравствует карандаш!((((

Китёна
23.10.2015, 08:58
Просто руки пардоньте не с того места. У меня также было в первый раз мне сказали моя индивидуальная особенность, спустя 5 лет пошла попробовать еще раз и аллилуя все отлично, у племяшки тоже самое было с первым мастером.

Яна_
23.10.2015, 09:04
возможно и руки не с того места)) но в этом вопросе действительно много факторов, которые зависят от самого человека, будь то гормональный фон или состояние кожи. я сказала про свой конкретный случай))))

MarinkaS
23.10.2015, 10:04
это могут быть гормоны

oksana_15
23.10.2015, 10:51
У меня плохо приживается, со второго раза стало лучше, но все ж не то, после третьего еще лучше))) хочу еще, но уже чисто подравнять . Светлая кожа-фигово ложиться

franchi
23.10.2015, 11:08
у меня так сбежали стелки... отвалились вместе с корками.... мне заново сделали бесплатно. стоят уже 2 года....

звонила директор салона. извинялась....

Дикая Кошь
23.10.2015, 12:02
А я не одинока оказывается )) буду пробовать снова!

DerZkaya
23.10.2015, 16:45
у меня так сбежали стелки... отвалились вместе с корками.... мне заново сделали бесплатно. стоят уже 2 года....

звонила директор салона. извинялась....

Вот ия говорю-надо идти к этому мастеру. пусть переделывает бесплатно или какие то минимальные доплаты (может краску сменит на более дорогую )

brusnika
23.10.2015, 19:51
А неужели не проще самой пару аз махнуть карандашом по бровям? можно даже форму по настроению или под стиль одежды делать разную...

Дикая Кошь
23.10.2015, 21:07
Нет, уже не проще. Надоело, хочу утром встать и видеть себя нормальную.

brusnika
23.10.2015, 22:23
О, эти утренние женщины- не то, что женщины вечерние"(С)

Увы, боюсь, заранее нарисованные брови, как и приделанное остальное, утреннее отражение не селают прекрасным. Что-то в нас по утрам есть такое, что не замаскируешь ничем:)

Дикая Кошь
23.10.2015, 23:00
О, эти утренние женщины- не то, что женщины вечерние"(С)

Увы, боюсь, заранее нарисованные брови, как и приделанное остальное, утреннее отражение не селают прекрасным. Что-то в нас по утрам есть такое, что не замаскируешь ничем:)
Возможно. Но!! Брови Обязаны быть! )))) хотя бы для того, чтоб можно было определить местонахождение глаз! )))

Zveruwka
24.10.2015, 00:05
Сегодня утром по Домашнему как раз про татуаж передачу смотрела.Только там про обратный эффект рассказывали,что шарлатанов много без сертификатов и всего прочего,через 2 недели цвет из черного превращается в синий или зеленый.Выход один-лазер.Так что,хочу сказать,что тебе повезло,уж лучше так,чем сине-зеленые брови)))Но к мастеру все же нужно адресовать вопрос.

DerZkaya
24.10.2015, 04:01
Сегодня утром по Домашнему как раз про татуаж передачу смотрела.Только там про обратный эффект рассказывали,что шарлатанов много без сертификатов и всего прочего,через 2 недели цвет из черного превращается в синий или зеленый.Выход один-лазер.Так что,хочу сказать,что тебе повезло,уж лучше так,чем сине-зеленые брови)))Но к мастеру все же нужно адресовать вопрос.

Лазером ещё фиг сотрешь)) я на себе проверяла, три раза пыталась свести-бестолку. Спустя 3 года сами почти полностью сошли , чему я очень рада)