Просмотр полной версии : Чем лучше сбивать температуру?
У нас 3-ий день после акдс, а температура шпарит до 39,5 ... сбивается плохо...сбивают нурофеном... что еще можно после него?
зна самазонки виновата , сглупила и не спросила какая вакцина.... но дело сделано и надо как-то помочь малышке с температурой.
и если завтра будет так же держаться температура я вызываю врача. правильно? норма температуры 3 дня после прививки.
Мальвина
23.10.2015, 16:38
сейчас вызывай врача, неотложку. Разве это норма такая высокая температура?
а так можно сбивать Панадол, нурофен можно чередовать. Но вообще давай врача...
У нас 3-ий день после акдс, а температура шпарит до 39,5 ... сбивается плохо...сбивают нурофеном... что еще можно после него?
зна самазонки виновата , сглупила и не спросила какая вакцина.... но дело сделано и надо как-то помочь малышке с температурой.
и если завтра будет так же держаться температура я вызываю врача. правильно? норма температуры 3 дня после прививки.
вызывай врача! это скорее всего отечекственная вакцина,больше ее не делайте, делайте платно импорт. у меня у Егора тоже самое было, ему в 3 мес сделали бубакок в ПК, так у нас 3 суток было ТАКОЕ!! я думала потеряю ребенка, тоже бешаная темпа, но и сам ребенок был никкой, то орал дурниной, то тряпочкой без сил. Больше никогда не делала бесплатных, даже ревакцинацию в 6 лет не буду в саду делать, только платно.
про жаропонижующие. всякие сильные в этом возрасте я бы не давала, риски выше пользы (типа нимесулид (или как его) и тп), чередуй цефекон по возрасту (это парацетамол) и нурофен. если есть возможность выдерживать интервалы у какого-то одного типа жаропонижующего (или-или), лучше одним у таких малышей. Моему старшему в 3 мес с такой же темой на бубакок помогал только нурофен, но даже с ним он был просто никакой, хотя он обезболивающий, в общем-то.
вызывать врача! Для такого малышастика такая высокая температура плохо, вам хотя бы укол сделают, но скорее всего предложат под наблюдение в больницу.
И хорошо бы чтоб зафиксировали, что температура постпрививочная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Раздень дочку догола, по возможности обтирать полотенцем влажным (температуры тела), на голову влажный компресс - следи, чтоб судорог не было.
После не значит вследствии..- в смысле скорее всего просто вирусное.
Выздоравливайте!
После не значит вследствии..- в смысле скорее всего просто вирусное.
Выздоравливайте!
обычно этим все врачи постпрививочные осложнения и оправдывают.
Всем спасибо. Вроде удалось сбить ,надеюсь неподнимится больше....
Больше ошибки такой неповторю , буду первым делом уточнять какая вакцина и если нужной нет уже делать платно....
nimfa lesnaya
24.10.2015, 11:19
Русская вакцина, у меня у Олега также было после Бубакока - под 39, держала в одном памперсе. Цефекон не брал, вибуркол да.
И вообще нам лучше сбивает не нурофен, а эффералган.