Просмотр полной версии : мы только что операцию любмицы нашей пережили..
katesoft
24.10.2015, 13:17
Что-то у нас одно на другое накладывается...
2 дня наша такса отказывалась есть и вялая была. Повезли в больницу, а там гнойное воспаление матки! ох!!!что мы пережили. срочная операция, пеританит...слава Богу успели. Теперь выхаживаем малышку нашу.
как же их жалко! а наша еще терпеливая оказалась, ведь ныл животик, видимо, давно. а она даже вида не подавала.
берегите своих питомцев! а мы будем выздоравливать. не спали еще (из вет.клиники в 4 утра вышли...вот только сейчас она уснула.)
Lusmilka
24.10.2015, 13:19
Ой-ой, бедненькая. Пусть выздоравливает скорее
Пусть собачка поправляется!
ох, как я тебя понимаю. у моей собаки тоже такое было. именно несколько дней отказ от еды, глаза грустные. потом поехали в клинику - успели. а перед нами собака была - те уже поздно привезли.
Скорейшего выздоровления!
ой-ей, выздоравливайте!!!
они не скажут ничего, будут терпеть до последнего.
Здоровья!!!!
katesoft
24.10.2015, 22:50
бедная девочка наша.... в итоге не спала целый день. минут по 15-20 проваливалась и просыпалась. поехали на капельницу, только сейчас она скулить перестала и крепко уснула. ой!!!!!!!!!как не просто, когда болеют наши любимцы.
Пусть скорее поправится наша Мартышенька!
Бедненькая! Пусть скорее выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей коллеги тоже такса и тоже недавно пережил операцию - грыжа позвонка, удаляли, но пошли осложнения после наркоза, и до кучи нашли большой камень в почках... в общем, бедный пес. 3 недели они с ним мучаются, капельницы по 5 часов, врачи, анализы, уколы, таблетки. Корм теперь только специальный, строгая диета. Пес бастует, отказывается от еды, скулит... И ведь не спросишь, как у человека, что именно его беспокоит(
Держитесь, пусть лечение будет правильным и действенным, ваша любимица обязательно поправится и еще много лет будет встречать вас громким радостным лаем!
katesoft
25.10.2015, 10:19
вот и у нас каждый день по 5 уколов, 2 капильницы и несчастные глаза нашей девочки... но этой ночью спали все - Марта наша отрубилась и прохрапела всю ночь (надеюсь, хороший знак) и мы отключились :) тоже не спали 2е суток. Сегодня должны пойти на поправку!!!