PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Ищу клинику и врача для лечения рака груди (у тети)

Buna
24.10.2015, 15:53
Срочно, куда обратиться в Москве? Тетя из Нижневартовска, там ничего хорошего.
Оказывается она ещё год назад делала маммографию, но потом забыла заехать за результатами, сейчас опять что-то забеспокоило, она к врачу, а там говорят - ой, а у вас ещё год назад что-то было. И ей никто не позвонил, не нашёл.
С чего и как лечение в таких случаях начинают, операция, химия?
Какие у нас клиники хорошие? Врач?

Багира
24.10.2015, 15:57
Я могу только ЕМС посоветовать, там свекровь лечится. Для начала консультация онколога, ок 200-270 евро. А он уже решит, с чего начинать. Дорого, но очень хорошие условия. Врач всегда на связи, по почте уточнить всегда можно, если что. Посещение в любое время дня и ночи.Вся аппаратура , анализы делают.не надо ждать никаких направлений,. Говорят, 62(?) в Красногорске хорошая еще.

Buna
24.10.2015, 16:02
Я могу только ЕМС посоветовать, там свекровь лечится. Для начала консультация онколога, ок 200-270 евро. А он уже решит, с чего начинать. Дорого, но очень хорошие условия. Врач всегда на связи, по почте уточнить всегда можно, если что. Посещение в любое время дня и ночи.Вся аппаратура , анализы делают.не надо ждать никаких направлений,. Говорят, 62(?) в Красногорске хорошая еще.
Кстати да, про Красногорскую забыла, муж раньше по работе с ними пересекался, надо сейчас ему напомнить.

klepik
24.10.2015, 16:05
В Блохина еще, если контакты найти. Иначе конвейер
Операция, химия, гормоны
И как же так врачи не сообщили? В голове не укладывается((( здоровья тете и сил

Annnushka
24.10.2015, 16:47
Рекомендую http://www.rncrr.ru/klinika/klinicheskie-tsentry/khirurgicheskaya-klinika/khirurgicheskiy-dnevnoy-statsionar/
и собственно заведующего Тащян Агван Алексанович

подробности, можешь в лс у меня выяснить :)

Lovelka
24.10.2015, 20:22
Наташ, 62 онко в Красногорске.
Раньше 500 руб первый прием иногородним стоил.
Принимали в этот же день, оборудование и врачи там неплохие.

Katy
25.10.2015, 16:23
В Герцена попробуйте обратиться, там не такой конвеер, как на Каширке. Многое делают по квоте (но за квоту могут попросить заплатить врачам...).

Lulyaka
25.10.2015, 16:44
В Герцена, насколько я знаю, только если по рекомендациям к конкретному врачу, иначе сплошные поборы :(
Красногрскую очень рекомендуют

DerZkaya
25.10.2015, 17:00
Срочно, куда обратиться в Москве? Тетя из Нижневартовска, там ничего хорошего.
Оказывается она ещё год назад делала маммографию, но потом забыла заехать за результатами, сейчас опять что-то забеспокоило, она к врачу, а там говорят - ой, а у вас ещё год назад что-то было. И ей никто не позвонил, не нашёл.
С чего и как лечение в таких случаях начинают, операция, химия?
Какие у нас клиники хорошие? Врач?

Я моего своего маммолога рекомендовать. Он ещё и практикующий хирург, работает в обычной больнице. Наблюдаюсь у него пока просто года 3-4.
http://gkb57.ru/doctor/134/
Ещё в частной где-то принимает.

Katy
25.10.2015, 20:42
В Герцена, насколько я знаю, только если по рекомендациям к конкретному врачу, иначе сплошные поборы :(
Красногрскую очень рекомендуют

Сдается мне, что онко-тема и поборы неразрывно связаны. (((((

Светля4окк
25.10.2015, 21:40
А там операция?
Прооперировать может и обычный хирург (если руки хорошие), а потом зависит от стадии - кому-то сперва облучение, потом химия; кому-то просто химия. Кол-во химий тоже разное.

Buna
25.10.2015, 22:14
А там операция?
Прооперировать может и обычный хирург (если руки хорошие), а потом зависит от стадии - кому-то сперва облучение, потом химия; кому-то просто химия. Кол-во химий тоже разное.
Завтра там собирают врачей, хирург, онколог, станет понятно, или там можно найти, или же в другой город лучше ехать.

ЮлияКот
25.10.2015, 22:23
Мы в свое время в бурденко обращались, но там по-моему просто так не прийти
Больше и посоветовать нечего
Подержу кулаки @@@@@@@@@@@