Просмотр полной версии : Субботний опрос про трусы))))
Верунчик
24.10.2015, 23:50
У нас тут с мужем дискуссия развернулась... о моделях мужских трусов )))) Уверяет что большинство мужчин не любят и не носят модель "плавками"
Мне нужна статистическая поддержка :icon_sad:
В общем напишите, что носят ваши мужчины :d:d:d
Боксеры, плавки не любит.
Цыбулька
24.10.2015, 23:51
Боксеры
Верунчик
24.10.2015, 23:53
подождите, ща вставлю опрос :)
upd все, добавила.
А мой только плавками носит, остальные терпеть не может.
Мышка с книжкой
25.10.2015, 00:16
плавки носит, сын тоже только плавками. Муж тоже замечал, что большинство не в плавках и искренне недоумевает, как остальным может быть удобно в трусах другого вида - прижимает все и жарко.
Только плавки, остальные не понимает. А я люблю боксеры на мужчинах)
Боксеры-брифы. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Боксёры-брифы
Просто боксеры это и есть семейники. А боксеры-брифы это шортами в обтяжку.
Боксеры в последние годы. Раньше плавки были, но потом понял, что они менее удобны
Только боксеры. И сама ему много надарила. А плавки говорят, вредно для мужчин.
Верунчик
25.10.2015, 02:19
я видела разные классификации, но в целом для опроса суть в том что семейники длиннее и свободнее (и с пуговицами часто), а боксеры - короткие и более обтягивающие шортики
А как вам такое?))))))))))))))))
http://manush.ru/images/photo/string_2.png http://manush.ru/images/photo/jockstar.png
Семейки или боксеры. Слипы на мужиках я воспринимаю только в стриптизе.
папа носит плавки, муж только боксеры, а сын старший только плавки, если надеть на него боксеры, то он штанины одергивает постоянно вниз.
Промахнулась и ткнула семейные
Тоже только боксеры
Плавки, иногда боксеры. Что куплю,то и носит😂
Только боксеры. Даже купальные просит покупать не плавками.
Daniella
25.10.2015, 10:16
Плавки, боксёров мало оч.
А у меня боксеры с явно заметной отстрочкой хозяйства спереди смех вызывают))))
Ребёнку часто боксеры покупаю, ему одевать удобнее.
Мышь Пушистая
25.10.2015, 10:18
Трусы только слипы. А плавки только боксеры)
Без трусов это я ответила) случайно ткнула..
Только боксеры (они же семейники).
Чем шире, тем лучше.
Даже в море купается только в спец. шортах, плавок нет
Мне очень не нравятся на мужчинах слипы.
Боксеры самое то.
Лучик света в темном царстве
25.10.2015, 10:42
только боксеры
Недавно решила прикупить мужу трусы. Спрашиваю продавщицу плавки, а она отвечает-что у нее только боксеры, т.к. никто у нее плавками не берет. Я была очень удивлена
Мышь Пушистая
25.10.2015, 10:56
Слушайте, а у всех мужья такие послушные, какие жена купит, такие и носит? Мой не носит боксеры, ему неудобно и класть он хотел на мой вкус в этом вопросе. Да и я поступаю также носимым бельем, прежде всего мне должно быть хорошо и удобно. Кстати сын мой тоже предпочитает плавки боксерам)))
А стринги где?)
У нас слипы. Просочилась в команду пара боксеров,носит когда ничего найти не может,от безысходности
Только плавки. Купленные мной боксеры долго лежали в шкафчике, а потом пропали. Через пару месяцев обнаружила их в мастерской на даче, пущенные на тряпки))))))))))))
Слушайте, а у всех мужья такие послушные, какие жена купит, такие и носит? Мой не носит боксеры, ему неудобно и класть он хотел на мой вкус в этом вопросе. Да и я поступаю также носимым бельем, прежде всего мне должно быть хорошо и удобно. Кстати сын мой тоже предпочитает плавки боксерам)))
Я своему ни одних трусов в жизни не купила. Как и носков как и другой одежды. Плавки для пидоров. Его мнение. Мне то вообще пох в чем он ходит.
Ответила - боксеры, но иногда и плавки надевает. Хотя вот недавно под новые брюки плавки надел и целый день промучился, сказал, очень неудобно "там" :)
А вот плавки для купания он больше любит именно плавками, искренне не понимает, как народ в длинных шортах, например, купается. Все липнет, путается, фу, говорит :)
Сыну тоже боксеров накупила. Мне внешне нравится, как смотрятся :)
Светля4окк
25.10.2015, 14:22
Все мужики в семье - только боксеры
в опросе все ж таки боксеры это и есть боксеры-брифы.
Кстати, у интимиссими есть два вида трикотажных боксеров -как бы это правильно сказать.... с более короткими штанинами и с обычными. Вот муж у меня только с короткими покупает, с обычными ему не нравится, поэтому покупает сам, потому что я могу их спутать.
мой сам себе покупает, очень придирчиво, как и носки.
Муж семейные или боксеры, плавок ни одних нет. Сын чаще в боксерах, плавки есть, но мало
Плавки не любит, носит уже несколько лет только так называемые семейные (в Гэпе-Олд нави покупаю с прикольными принтами). Раньше носил плавки, но потом у нас возникли проблемы с наступлением беременности и он связал проблемы с СГ с тем, что плавки ему давят и все в них преет. Плавки как класс истребили.
Мышь Пушистая
25.10.2015, 17:25
Девочки, простите, я выпила два бокальчика, но может любовь к определенным видам белья зависит от размеров эээ достоинства?☺️☺️☺️☺️ И к ощущению прижатости и свободы? Хотя.. В боксерах и плавках прижатость имхо равноценная)))
Верунчик
25.10.2015, 19:37
Девочки, простите, я выпила два бокальчика, но может любовь к определенным видам белья зависит от размеров
Посмотри фото в сообщении #12)))))) Боюсь даже предположить о любви к чему тебе намекнуть такие труселя)))))
Мышь Пушистая
25.10.2015, 20:51
Посмотри фото в сообщении #12)))))) Боюсь даже предположить о любви к чему тебе намекнуть такие труселя)))))
Там как раз нет полета фантазии)) все предельно открыто😂😂😂
Верунчик
25.10.2015, 20:56
Девочки, простите, я выпила два бокальчика, но может любовь к определенным видам белья зависит от размеров эээ достоинства?☺️☺️☺️☺️ И к ощущению прижатости и свободы? Хотя.. В боксерах и плавках прижатость имхо равноценная)))
Вообще развивая тему - мне кажется дело в общем телосложении, чем крупнее-полнее мужчина, тем больше вероятность натереть ноги (и не только).
У кого любители слипов - у вас мужья худые?
Там как раз нет полета фантазии)) все предельно открыто😂😂😂
Задница у модели ниче так)))
Вообще развивая тему - мне кажется дело в общем телосложении, чем крупнее-полнее мужчина, тем больше вероятность натереть ноги (и не только).
Худой да
Tanushka
25.10.2015, 22:23
Семейные или боксеры, покупаю я, зная предпочтения :)
Мой категоричен. И я покупаю по его предпочтениям
Если куплю не те, носить не будет
Мой худой, но носит только семейники, чтоб дышало )))))
Мой худой, но носит только семейники, чтоб дышало )))))
Глядя на твою линейку можно с уверенностью сказать - ему помогает ;))))
Совсем Не худой)
Только подумала "поэтому трое детей")))))
Только боксеры. Не люблю плавки на мужчинах.
Мышка с книжкой
26.10.2015, 10:44
Да, худой.
я не знаю какой вариант выбрать. потому что носит разные, но предпочтения есть в зависимости от контекста.
то есть под одежду носит плавки или боксеры. между ними особых предпочтений нет.
а вот дома ходить - только семейные. точнее даже не семейные, а такие шорты до колена, я ему прям комплектами для дома их покупаю с футболками.
Sladkaya
26.10.2015, 13:29
только боксеры и сын и муж, плавательные тоже шорты тоже .Никого не хочу обидеть - плавки как то не по мужски смотрятся.
brusnika
26.10.2015, 15:46
А где его искать - #12? Может, ссылку прицепите?
brusnika
26.10.2015, 15:51
Мой носит то, что я покупаю. Покупаю и боксеры, и плавки - подозреваю, что боксеры ему несколько удобнее, но ради меня с удовольствием носит и плавки, ибо в свои 54 выглядит в них ничуть не хуже, чем в 23:)))
я за плавки - другое не нра
Верунчик
26.10.2015, 15:54
А где его искать - #12? Может, ссылку прицепите?
12-е сообщение в этой теме. Номер каждого сообщения виден в его правом верхнем углу. Вот Ваше - #52 :)
Только подумала "поэтому трое детей")))))
В общем, хотите много детей, переходите на семейки )))))) только девочек не дождетесь ))))))))
В общем, хотите много детей, переходите на семейки )))))) только девочек не дождетесь ))))))))
Ну не зарекайся)
Ну не зарекайся)
Наверное для девочки надо было на другие трусы перейти ))))))
Dashenka
26.10.2015, 22:51
Раньше только плавки носил, недавно купил боксеры - носит теперь и те, и другие. Мне в эстетическом плане однофигственно, плавки на нем или боксеры. Мужу, по-моему, тоже..
Насчет девочек не согласна)
Боксеры и плавки, хотя в какой-то момент семейных накупили, поносил и забросил. хотя летом может их достать чтоб дома походить...