Просмотр полной версии : Ищу няню. Очень ищу...
Теперь на полную занятость. Для двоих детей. 5,5 лет сальчик и 1,5 года девочка. Мальчик первую половину дня проволит в дс. График - 5 дней в неделю с 7.30 утра до 20.00.
55 тыс руб в мес. Митино.
Может есть кто на примете?
Спасибо!
Мальвина
25.10.2015, 15:40
Мальчик первую половину дня проволит в дс. График - 5 дней в неделю с 7.30 утра до 20.00.
сорри за офф, а вторую половину дня что мальчик делает?
сорри за офф, а вторую половину дня что мальчик делает?
Дома или на спорт. секциях. На спортивные снкции няня водить не будет.
Опубликуй объявление на помогателе
Annnushka
25.10.2015, 16:04
Даша, к сожалению, после ЕЯ найти няню сложно...но можно. 2 недели моих активных поисков на помогателе увенчались успехом :)) Но эти 2 недели были очень тяжелые, в моральном плане. Удачи тебе!!!!!!
Опубликуй объявление на помогателе
Не впервые вижу подобное сообщение от тебя))) уже сделано. Пробую все варианты)
Это да, очень сложно... Спасибо!
Не впервые вижу подобное сообщение от тебя))) уже сделано. Пробую все варианты)
Ну а что еще советовать?))))
Это пока что единственный профильный ресурс
Няни по знакомству это почти утопия-хороших разбирают в миг
Так что иди туда, пиши подробно, готовься к спаму от не читавших твои требования людей и верь что среди них рано или поздно найдется ваша супер няня!
Ну а что еще советовать?))))
Это пока что единственный профильный ресурс
Няни по знакомству это почти утопия-хороших разбирают в миг
Так что иди туда, пиши подробно, готовься к спаму от не читавших твои требования людей и верь что среди них рано или поздно найдется ваша супер няня!
Ну, как бы, мало, наверное, осталось мам, не знающих про помогатель. Там вакансию я опубликовала в первую очередь. Но по знакомству надежднее. Я находила уже няню на форуме, и свою пристраивала. Если есть помогатель, то сюда, считаешь, написать лишним будет?
Ну, как бы, мало, наверное, осталось мам, не знающих про помогатель. Там вакансию я опубликовала в первую очередь. Но по знакомству надежднее. Я находила уже няню на форуме, и свою пристраивала. Если есть помогатель, то сюда, считаешь, написать лишним будет?
Хм... Я советовала от чистого сердца а ты накинулась...
Хм... Ну бывай
Хм... Я советовала от чистого сердца а ты накинулась...
Хм... Ну бывай
Я накинулась? Алена, ты что? Ваще не думала... Вопрос просто задала. Смайлики, наверное, поставить надо было.)))