PDA

Просмотр полной версии : Ищу няню. Очень ищу...

Daria
25.10.2015, 15:31
Теперь на полную занятость. Для двоих детей. 5,5 лет сальчик и 1,5 года девочка. Мальчик первую половину дня проволит в дс. График - 5 дней в неделю с 7.30 утра до 20.00.
55 тыс руб в мес. Митино.
Может есть кто на примете?
Спасибо!

Мальвина
25.10.2015, 15:40
Мальчик первую половину дня проволит в дс. График - 5 дней в неделю с 7.30 утра до 20.00.

сорри за офф, а вторую половину дня что мальчик делает?

Daria
25.10.2015, 16:01
сорри за офф, а вторую половину дня что мальчик делает?

Дома или на спорт. секциях. На спортивные снкции няня водить не будет.

Motor
25.10.2015, 16:02
Опубликуй объявление на помогателе

Annnushka
25.10.2015, 16:04
Даша, к сожалению, после ЕЯ найти няню сложно...но можно. 2 недели моих активных поисков на помогателе увенчались успехом :)) Но эти 2 недели были очень тяжелые, в моральном плане. Удачи тебе!!!!!!

Daria
25.10.2015, 16:12
Опубликуй объявление на помогателе

Не впервые вижу подобное сообщение от тебя))) уже сделано. Пробую все варианты)

Daria
25.10.2015, 16:13
Это да, очень сложно... Спасибо!

Motor
25.10.2015, 17:39
Не впервые вижу подобное сообщение от тебя))) уже сделано. Пробую все варианты)

Ну а что еще советовать?))))
Это пока что единственный профильный ресурс
Няни по знакомству это почти утопия-хороших разбирают в миг
Так что иди туда, пиши подробно, готовься к спаму от не читавших твои требования людей и верь что среди них рано или поздно найдется ваша супер няня!

Daria
25.10.2015, 18:47
Ну а что еще советовать?))))
Это пока что единственный профильный ресурс
Няни по знакомству это почти утопия-хороших разбирают в миг
Так что иди туда, пиши подробно, готовься к спаму от не читавших твои требования людей и верь что среди них рано или поздно найдется ваша супер няня!
Ну, как бы, мало, наверное, осталось мам, не знающих про помогатель. Там вакансию я опубликовала в первую очередь. Но по знакомству надежднее. Я находила уже няню на форуме, и свою пристраивала. Если есть помогатель, то сюда, считаешь, написать лишним будет?

Motor
25.10.2015, 19:02
Ну, как бы, мало, наверное, осталось мам, не знающих про помогатель. Там вакансию я опубликовала в первую очередь. Но по знакомству надежднее. Я находила уже няню на форуме, и свою пристраивала. Если есть помогатель, то сюда, считаешь, написать лишним будет?

Хм... Я советовала от чистого сердца а ты накинулась...
Хм... Ну бывай

Daria
25.10.2015, 20:14
Хм... Я советовала от чистого сердца а ты накинулась...
Хм... Ну бывай
Я накинулась? Алена, ты что? Ваще не думала... Вопрос просто задала. Смайлики, наверное, поставить надо было.)))