PDA

Просмотр полной версии : Крем от растяжек

Elen
26.10.2015, 11:45
Посоветуйте, что сейчас есть хорошего
Вчера обнаружила на груди пару шт., расстроилась, хотя что уж - плюс 3 размера к моему обычному. В первую Б. такого не было, поэтому я вообще не в теме кремов от растяжек.

Лейка
26.10.2015, 12:07
StriaSan хороший.

Love in Paris
26.10.2015, 12:15
Мазалась с 12й недели, и стриасан был, и другие.. Больше всего лиерак понравился!

Лолита
26.10.2015, 12:16
Максимально жирный крем. Кожа сохнет, особенно в сезон отопления,и трескается. Можно даже маслом.

Elen
26.10.2015, 13:16
Мазалась с 12й недели, и стриасан был, и другие.. Больше всего лиерак понравился!

А дай ссылку на него, плиз

Vasilisa
26.10.2015, 13:17
Насколько я поняла, крем может предотвратить появление растяжек, с появившимися бороться сложнее. Я пробовала крем с мумиё. Не убралось совсем, но стало менее выраженно. Только нужно почитать инструкцию, вроде, с беременностью это не очень сочетается.
А по теме: не важно чем шкурку мазать, главное - регулярно.

Elen
26.10.2015, 13:22
StriaSan хороший.
Спасибо!
Такой? http://www.eapteka.ru/goods/beauty/body/striasan_striasan_pre_nava_gmbkh/

Elen
26.10.2015, 13:25
Насколько я поняла, крем может предотвратить появление растяжек, с появившимися бороться сложнее. Я пробовала крем с мумиё. Не убралось совсем, но стало менее выраженно. Только нужно почитать инструкцию, вроде, с беременностью это не очень сочетается.
А по теме: не важно чем шкурку мазать, главное - регулярно.

С мумие?) надо же
А для груди его можно использовать?
Дай на него ссылку тоже

Elen
26.10.2015, 13:28
Максимально жирный крем. Кожа сохнет, особенно в сезон отопления,и трескается. Можно даже маслом.

Да не, у меня кожа не сохнет, я вообще кремами для тела не пользуюсь..
Для лица/шеи/рук - да, тут обязательно)

Vasilisa
26.10.2015, 13:29
С мумие?) надо же
А для груди его можно использовать?
Дай на него ссылку тоже

С мумие, в смысле, пару таблеток в небольшом количестве крема (любого, лучше пожирнее) развести и мазюкать. Сейчас постараюсь где-нить что-нить рарыть на эту тему.

Так, это - не вариант;((( Точно противопоказан в беременность.

Elen
26.10.2015, 13:43
С мумие, в смысле, пару таблеток в небольшом количестве крема (любого, лучше пожирнее) развести и мазюкать. Сейчас постараюсь где-нить что-нить рарыть на эту тему.

Так, это - не вариант;((( Точно противопоказан в беременность.

Понятно)

Лейка
26.10.2015, 13:56
Спасибо!
Такой? http://www.eapteka.ru/goods/beauty/body/striasan_striasan_pre_nava_gmbkh/

Да, розовый ДО, синий ПОСЛЕ). Я особой разницы не увидела.

в шоке
26.10.2015, 14:35
Я вот как то для себя сделала вывод , что многое зависит от самой кожи. Я вот всю беременность ничем не мазалась (( и до беременности тоже. тфу тфу тфу одна масенькая растяжка около пупка. Видела девчонок которые используют дорогущие крема и все в ужасных растяжках все равно :(
говорят здорово просто маслом мазать кожу. Вот только каким не помню

Nurka
26.10.2015, 14:35
я в первую беременность пользовалась таким с 16 недели http://lierac-paris.ru/index.php/corps/besoin/prevenir-et-corriger-les-vergetures/phytolastil-gel.html
На грудь, живот и ноги. Дорогущий,но у меня кожа подверженная растяжкам(до Б худела-поправлялась и появились растяжки на ногах и попе). В итоге только 1 незаметная растяжка на животе за Б появилась. Зато я,дурочка, забыла взять в роддом его,а тогда молоко резко пришло,грудь выросла и на груди появилось много растяжек.Думаю,что если бы не переставала мазаться,то обошлось бы. Это было в 2012 году,сейчас может что новое появилось,но буду снова им пользоваться.Хотя он дорогущий уже тогда был...

Мявушка
26.10.2015, 15:19
В первую Б мазалась с 12 недель лиераком. Во вторую и третью Б маслом бубхен от растяже с розовой полоской, ни одной растяжки нет, но может это наследственность, у мамы после троих ни одной растяжки тоже и без всяких кремов.

Сакура
26.10.2015, 15:34
мое ИМХО нужно питать кожу маслами , чтобы она стала эластичной и не "рвалась", мне нравится экстраувлажняющий крем Mary Kay, я до сих пор с ним не расстаюсь. Прробовала много чего, лиерак-хороший, но его сняли с производства, саносан-быстро тратился, масло био оил-не удобно использовать.

Катюшкин
26.10.2015, 15:55

+1
Мазалась обе беременности Lierac Фитоластил, ни одной растяжки, хотя вес набирала оба раза 17 и 25 кг на свои 60кг добеременные.
У мамы и у сестры были растяжки, если речь идет о наследственности.

Лолита
26.10.2015, 16:01
Да не, у меня кожа не сохнет, я вообще кремами для тела не пользуюсь..
Для лица/шеи/рук - да, тут обязательно)

Так может поэтому и растяжки- не достаточно увлажненная и эластичная кожа.

Натя
26.10.2015, 16:19
Я вот как то для себя сделала вывод , что многое зависит от самой кожи. Я вот всю беременность ничем не мазалась (( и до беременности тоже. тфу тфу тфу одна масенькая растяжка около пупка. Видела девчонок которые используют дорогущие крема и все в ужасных растяжках все равно :(
говорят здорово просто маслом мазать кожу. Вот только каким не помню
Интересно, почему тогда автор пишет, что в первую Б ничего не было, а во вторую вот появились? Такое же вроде не редко бывает..:(

Elen
26.10.2015, 16:33
да, в первую б. ни одной растяжки и я ничем не пользовалась, точнее, пыталась, купила что-то типа саносана - не пошел, началась аллергия. больше ничем не пользовалась.
в этот раз резко увеличилась хрудььь)) причем вот недавно, во 2 триместре. купила бюст 80d! после моего скромного 70b)) и пошли растяжки... хочу сохранить красоту)

Elen
26.10.2015, 16:37
Так может поэтому и растяжки- не достаточно увлажненная и эластичная кожа.

Я не чувствую сухости кожи тела, скорее, наоборот.
Вот лицо обезвожено, да, делаю маски, кремик.
А грудь, живот, бедра - нет
В общем, хз, но хочу начать пользоваться кремами, не хочу некрасивых стрий)

Лолита
26.10.2015, 17:04
Я не чувствую сухости кожи тела, скорее, наоборот.
Вот лицо обезвожено, да, делаю маски, кремик.
А грудь, живот, бедра - нет
В общем, хз, но хочу начать пользоваться кремами, не хочу некрасивых стрий)

Лишним точно не будет)
Я использую кондиционер для душа. Не люблю после выхода возиться с банками и пачкать руки)

Ласка
26.10.2015, 18:09
Mustela
http://www.mustela.ru/content/Stretch-Marks-Double-Action

Elen
26.10.2015, 21:49
Mustela
http://www.mustela.ru/content/Stretch-Marks-Double-Action

О, не знала, что у Мустеллы есть линия для будущих мам! Спасибо!

Натя
26.10.2015, 22:04
О, не знала, что у Мустеллы есть линия для будущих мам! Спасибо!

А как она пахнет противно! Хотя может у меня токс был))) Но я не смогла использовать даже одну упаковку, вернула подруге, которая им и поделилась.. А вот чего она от него отказалась, не помню.. Вроде на тот момент еще не родила, когда мне давала.

Elen
26.10.2015, 22:08
По ссылке вроде указано без запаха?

Lyagushka
26.10.2015, 22:15
А я оливковым маслом мазалась)) экстра верджин) Про крема темы читала тут тоже, когда пузо и сиськи расти начали, заметила пару маленьких растяжек под грудью и запаниковала. Из этих тем для себя сделала два вывода: 1.у меня нет стока денег, сколько стоят рекомендуемые крема)) 2. Хоть золотом себя натирай-если есть предрасположенность, растяжки будут. Посему не нашла причины сверлить дыры в семейном бюджете ради дорогих кремов, если большинство сходится во мнении, что главную роль играет наследственность.
Сначала купила какой-то дешевый русский кремик, 9 месяцев что ли. Стоил как сейчас помню, 90 рублей. Но мама мне методично накапала на мозг, что я химией каждый вечер пузо тру, и ч на масло перешла. Решила, пусть хоть так, вче лучше, чем ничего. В итоге отделалась только той парой растяжек под грудью, которые появились до масла, хотя пузень был огромный. То ли масло сработало, то ли повезло)

Натя
26.10.2015, 22:34

Тем не менее он пахнет. Не отдушкой, а именно что как-то натурально и противненько.. Ну это мне так было:) Я тогда вообще с трудом выбрала что-то приличное, многие запахи раздражали.. И самое интересное, что и после родов продолжали уже раздражать.

Motor
26.10.2015, 22:52
С 12 нед лиерак гель и сыворотка утром и вечером
И бассейн 2-3 раза в неделю
Ни одной растяжки вообще
Конечно гены не последний фактор но и им помочь надо

Ласка
26.10.2015, 22:57
Мне запах не мешал.
Все индивидуально.