PDA

Просмотр полной версии : Интересна ли вам такая закупка?Все-все для волос.

s.strekoza
26.10.2015, 16:09
Кто-то по инстаграмму знает, что я занимаюсь проф.косметикой для волос и вообще всеми товарами индустрии красоты. И вот я подумала, а не захотите ли вы этим воспользоваться?

Скоро Новый Год. Очень хорошие подарки можете прикупить.

Что я могу предложить. В настоящее время меня собираюсь закупаться расческами tangle teezer, бальзамы для губ eos, спонжи beautyblender (и их аналог чуть подешевле). И еще проф.кисти Real Techniques. По ценам должно быть интересно. Пока предполагаю, что расческа тангл около 800-900 руб вместе с оргом. Точнее, конечно же, напишу при закупке. Здесь будет сбор какое-то время и заказ. Весь этот товар - оригинал.

Дальше не постоянной основе проф. косметика для волос - K**C P**rofessional, L**isap Milan**o, BY Fa****ma, Far***mavita, K**aaral, N***exxt. Цены также будут хорошие.

На постоянной основе фены, плойки, расчески с сайта h***itekgroup.ru -20% от цен сайта.

Помимо этого могу посоветовать и дать рекомендации.

В общем-то, интересно вам это или нет?

Минималки никакой не будет, это тоже удобно для вас.

Ана
26.10.2015, 16:49
а "косметика для волос" - это что значит? какие средства входят в это понятие?
просто я очень давно уже затариваюсь средствами для волос в довольно большом магазине при салоне, но ни одной марки, которые ты упомянула, там не встречала... я о шампунях-масках-кондиционерах и т.п.

Ol4ik
26.10.2015, 18:06
Дддаааа!!!
Весь последний месяц об этом мечтала
Но очень меня интересует где забирать самовывозом все это хозяйство у тебя

s.strekoza
26.10.2015, 18:21
просто я очень давно уже затариваюсь средствами для волос в довольно большом магазине при салоне, но ни одной марки, которые ты упомянула, там не встречала... я о шампунях-масках-кондиционерах и т.п.

Косметики для волос сейчас великое множество,поэтому неудивительно, что ты не встречала. Хотя некоторые бренды довольно известны. В общем-то, во всех этих линейках представлены все проф.продукты. И шампуни, и маски, и лечение, и ламинирование, и кератиновое выпрямление. По уровню очень хорошая косметика - это by fa**ma (Италия), kc prof (финляндия), lisap mil**ano италия, farm**avita неплохая. На сайте нашем sheveluramag.ru можно скачать каталоги в разделе каталог проф.косметика для волос. Мы не занимаемся известными брендами, мы ищем идеальное сочетание цена-качество. есть очень дешевая линейка - nexx**t (германия).

s.strekoza
26.10.2015, 18:23
Дддаааа!!!
Весь последний месяц об этом мечтала
Но очень меня интересует где забирать самовывозом все это хозяйство у тебя
Думаю, что забирать в районе Ленинского проспекта. Будут встречи с южной стороны. Но мы периодически бываем в Москве в разных районах. Поэтому какие-то варианты будут еще.

s.strekoza
26.10.2015, 18:30

а какими средствами ты сейчас пользуешься?

Ol4ik
26.10.2015, 18:46
Я на севере....
Почему интересно германия дешевая...
Она прям сильно хуже италии?
Я правда цены еще не смотрела, но верю

ЮлияКот
26.10.2015, 18:51
Ленинский мне подходит
Блин, я вот недавно закупилась этими расческами... Но есть еще неохваченные люди :)
И резинки я хочу вот эти как телефонный шнур, только сегодня как раз задумалась где прикупить их

s.strekoza
26.10.2015, 18:58
Я на севере....
Почему интересно германия дешевая...
Она прям сильно хуже италии?
Я правда цены еще не смотрела, но верю

именно у этого бренда такая ценовая политика. Они экономят на дизайне упаковки, на рекламе и полиграфической продукции. Но тем не менее, там меньше ухаживающих компонентов, чуть хуже составы. При этом у нас есть довольные клиенты. Опять-таки в этом ценовом сегменте соотношение цена-качество отыгрывается.

ЮлияКот
26.10.2015, 20:13
Что скажешь про джон фрида?

s.strekoza
26.10.2015, 20:43
Что скажешь про джон фрида?

не считаю корректным говорить о косметике, которой мы не занимаемся. Скажем так. Эта косметика, которая больше ориентирована на розничного покупателя. Но, к сожалению, как только бренд выходит на массмаркет, качество стремительно падает. Такое наблюдение. Но к нам с плохими отзывами не приходили после нее, и с хорошими. К нам вообще не приходили после нее. Больше я сказать не могу ничего. Просто потому что не работаем с массмаркетом и не будем этого делать. Консультировать могу только по линейкам, которые у нас представлены.

ЮЛ
26.10.2015, 21:06
А есть ли недорогая краска для волос? Я пользуюсь сейчас колестоном, но покупаю в ближайшем профмагазине, не шибко дешево выходит. Можешь что-то более приличное в этом же ценовом диапазоне посоветовать?

s.strekoza
26.10.2015, 21:34
А есть ли недорогая краска для волос? Я пользуюсь сейчас колестоном, но покупаю в ближайшем профмагазине, не шибко дешево выходит. Можешь что-то более приличное в этом же ценовом диапазоне посоветовать?

если будешь участвовать в закупке, то дешевле получится. Я бы порекомендовала краситель by f**ama. А можно и дешевле взять. И скорее всего тебя вполне удовлетворит результат. Единственное, по косметике, скорее всего сделаю заказ от определенной суммы. Потому что это абсолютно нерентабельно и продавать по краске будет не очень удобно мне.

totoshka
26.10.2015, 21:53
Мне утюжок нужен. Но я не вижу в каталоге ни одного товара на эту тему.

DerZkaya
26.10.2015, 21:57
Чёт я как шопоголик даже фирм таких средств для волос не знаю...Дорогие? Хорошие?

Elen
26.10.2015, 22:01
Мне нужны расчески танг тизер. Для дочки с длинными кудрявыми волосами, которые невозможно вычесать. И, возможно, еще на подарки. Что посоветуешь?

s.strekoza
26.10.2015, 22:53
Мне утюжок нужен. Но я не вижу в каталоге ни одного товара на эту тему.

http://www.hitekgroup.ru/catalog/instruments/1004/1009/all_brands/?type=all&sort=merchantId

s.strekoza
26.10.2015, 22:55
Чёт я как шопоголик даже фирм таких средств для волос не знаю...Дорогие? Хорошие?

смотря что для тебя дорого. Я их отношу к среднему ценовому сегменту. хорошие.

s.strekoza
26.10.2015, 23:00
Мне нужны расчески танг тизер. Для дочки с длинными кудрявыми волосами, которые невозможно вычесать. И, возможно, еще на подарки. Что посоветуешь?

дочке любую тангл можно брать http://cubebeauty.ru/product/tangle-teezer-the-original-candy-floss/

ЮЛ
26.10.2015, 23:15
если будешь участвовать в закупке, то дешевле получится. Я бы порекомендовала краситель by f**ama. А можно и дешевле взять. И скорее всего тебя вполне удовлетворит результат. Единственное, по косметике, скорее всего сделаю заказ от определенной суммы. Потому что это абсолютно нерентабельно и продавать по краске будет не очень удобно мне.

Я бы сейчас попробовала краску (ее можно самостоятельно купить?), если понравится и в цвет попаду, тебе бы уже заказала нормальное количество, на год точно)

VictoriaHaki
27.10.2015, 00:16
дочке любую тангл можно брать http://cubebeauty.ru/product/tangle-teezer-the-original-candy-floss/
Я тоже хочу такую расчестку, но на сайте в посте первом не нашла ее. Где искать, чтобы цену увидеть?

Катюсик
27.10.2015, 00:21
Курьер есть?

DerZkaya
27.10.2015, 00:53
смотря что для тебя дорого. Я их отношу к среднему ценовому сегменту. хорошие.

Я думала ты примерный диапазон цен напишешь. Я лет уже 10 только профессионалкой пользуюсь) для меня лично дорого-шампунь от 4 тыс, но я и такие покупала бывало...

s.strekoza
27.10.2015, 11:25
Я думала ты примерный диапазон цен напишешь. Я лет уже 10 только профессионалкой пользуюсь) для меня лично дорого-шампунь от 4 тыс, но я и такие покупала бывало...

для того, чтобы написать диапазон цен, надо понимать, что тебя интересует.Если смотреть шампуни, то это до 2000 за литровый шампунь. Такие дорогие мы не возим.
И скажи мне, нравятся тебе шампуни за 4000? Видишь разницу? Я хочу сказать, что себестоимость производства продукции за 1500 и 4000 одинакова. Разница лишь в том, как бренд себя хочет позиционировать, сколько он вкладывает в разработку дизайна, концепцию бренда и в рекламную политику. И это не мои слова. Мы думали заниматься американской косметикой. Которая стоит 5000 за 250 мл. Но пообщавшись с технологами и попробовав эту косметику, решили этого не делать. Не увидели смысла. Но это дело каждого. Если тебе нравится и ты реально видишь разницу, почему нет)

s.strekoza
27.10.2015, 11:28
Я тоже хочу такую расчестку, но на сайте в посте первом не нашла ее. Где искать, чтобы цену увидеть?

цен пока нет. Потому что это еще не закупка. Анализирую интерес. По прайсу 806 руб. +15% орг

s.strekoza
27.10.2015, 11:29
Курьер есть?

пока нет. Если открою закупку, посмотрю, что можно сделать. А тебя какой район интересует?

s.strekoza
27.10.2015, 12:41
Девочки, в общем. Смотрю, желающих не очень много. А в небольших количествах мне совсем невыгодно открывать такие постоянные закупки.
Сделаю только на тангл, наверное.

Сануля
27.10.2015, 12:45
Я бы сейчас попробовала краску (ее можно самостоятельно купить?), если понравится и в цвет попаду, тебе бы уже заказала нормальное количество, на год точно)

я бы тоже сначала на пробу, а потом количество нормальное.

Катюсик
27.10.2015, 12:46
У нас сао
Петровско разумовская

Калиастра
27.10.2015, 16:48
Я расческу хочу

DerZkaya
27.10.2015, 18:16
для того, чтобы написать диапазон цен, надо понимать, что тебя интересует.Если смотреть шампуни, то это до 2000 за литровый шампунь. Такие дорогие мы не возим.
И скажи мне, нравятся тебе шампуни за 4000? Видишь разницу? Я хочу сказать, что себестоимость производства продукции за 1500 и 4000 одинакова. Разница лишь в том, как бренд себя хочет позиционировать, сколько он вкладывает в разработку дизайна, концепцию бренда и в рекламную политику. И это не мои слова. Мы думали заниматься американской косметикой. Которая стоит 5000 за 250 мл. Но пообщавшись с технологами и попробовав эту косметику, решили этого не делать. Не увидели смысла. Но это дело каждого. Если тебе нравится и ты реально видишь разницу, почему нет)

Есть средства дорогие, но лучше их нету! Правда! например опять же Oribe! Они производят самые лучшие просто волшебные и фантастические укладочные средства!!! Лаки для волос, сухие шампуни, лаки которые придают гладкость волосам и реально защищают при дожде от закручивания! Это действительно работает. И самое главное ты не ощущаешь его на волосах! вообще! У меня есть почти всё лаки их и спреи! Я когда ими брызгаюсь- духи не нужны, аромат потрясающий на весь день. Это того стоит и я бы заплатила бы больше. А вот шампунь и кондей и маски-ну не самые лучшие точно. В каждой марке есть что-то своё. Все средства у одного производителя не могут быть хорошие, тем более производителей то не так много. Куча брендов у Лореаль, куча у lebel итд. Есть и шампуни и кондеи ,которые ну никак несравнимы с Пантин про ви и что там ещё,что в Ашане приобрести можно)) У меня волосы очень тонкие и приходится краситься (30%седины), а мои волосы это ооочень портит и поэтому чтобы они были ухожены, я слежу очень за ними. Я не стремлюсь выкинуть большую сумму за шампунь, я покупаю просто очень качественные штуки для волос. Что то выходит на рынок-я пробую. Что-то действительно есть волшебное, что-то фигня. Тут разница не в ценниках..необязательно шампунь за 4 тыс лучше шампуня за 2 тыс. Всё зависит от конкретной серии, даже не бренда.

DerZkaya
27.10.2015, 18:18
Я вот не слышала таких марок, хотела бы что то почитать о них, может попробовать. Может что посоветуешь)

ЮлияКот
27.10.2015, 18:26
Девочки, в общем. Смотрю, желающих не очень много. А в небольших количествах мне совсем невыгодно открывать такие постоянные закупки.
Сделаю только на тангл, наверное.

Чтобы были желающие, нужно побольше информации и рекламы
Шампуни и бальзамы и т д всем нужны
Ты напиши так: вот рекомендую шампуни такие-то, лаки такие-то и т д
Никто не знает таких марок, как же мы будем интересоваться?

Расчески точно буду брать. Еще резинки хочу эти крученые

s.strekoza
27.10.2015, 18:33
Есть средства дорогие, но лучше их нету! Правда! например опять же Oribe! Они производят самые лучшие просто волшебные и фантастические укладочные средства!!! Лаки для волос, сухие шампуни, лаки которые придают гладкость волосам и реально защищают при дожде от закручивания! Это действительно работает. И самое главное ты не ощущаешь его на волосах! вообще! У меня есть почти всё лаки их и спреи! Я когда ими брызгаюсь- духи не нужны, аромат потрясающий на весь день. Это того стоит и я бы заплатила бы больше. А вот шампунь и кондей и маски-ну не самые лучшие точно. В каждой марке есть что-то своё. Все средства у одного производителя не могут быть хорошие, тем более производителей то не так много. Куча брендов у Лореаль, куча у lebel итд. Есть и шампуни и кондеи ,которые ну никак несравнимы с Пантин про ви и что там ещё,что в Ашане приобрести можно)) У меня волосы очень тонкие и приходится краситься (30%седины), а мои волосы это ооочень портит и поэтому чтобы они были ухожены, я слежу очень за ними. Я не стремлюсь выкинуть большую сумму за шампунь, я покупаю просто очень качественные штуки для волос. Что то выходит на рынок-я пробую. Что-то действительно есть волшебное, что-то фигня. Тут разница не в ценниках..необязательно шампунь за 4 тыс лучше шампуня за 2 тыс. Всё зависит от конкретной серии, даже не бренда.

Да я тут спорить-то не буду)Нравится и здорово. Волшебного нет нигде. Есть качественный уход и нет. Есть индивидуальные предпочтения. Уж со столькими людьми общались. Выбор косметики всегда индивидуален. Один и тот же продукт может иметь совершенно разные отзывы. А производителей много. Очень много.

s.strekoza
27.10.2015, 18:44
Никто не знает таких марок, как же мы будем интересоваться?

Расчески точно буду брать. Еще резинки хочу эти крученые

если бы все было так легко, я бы продавала в магазине такой-то шампунь, такой-то лак и такую-то маску. У каждого покупателя индивидуальный запрос. Одни хотят волосы выпрямить, другие завить, подчеркнуть естественные локоны, сушить феном, или естественным образом, чтобы прическа держалась, но на укладочные и спреи аллергия, увлажнение, восстановление волос, уход за седыми, окрашивание седых. Запросов может быть млн. Я не могу консультировать вот так. Какой-то лак и какой-то шампунь. Мне казалось, что это очевидно. Видимо, нет)

Натуля
27.10.2015, 20:42
Никто не знает таких марок, как же мы.
+1. Я бы посмотрела что-то. Я обычно спрашиваю у своего парикмахера, что лучше мне сейчас приобрести. Так что если будешь давать консультации, то я бы взяла на пробу. Я бы тебе написала, чем я пользуюсь, а ты бы посоветовала что-то из своего ассортимента. Открывай, будут желающие

s.strekoza
27.10.2015, 20:46
+1. Я бы посмотрела что-то. Я обычно спрашиваю у своего парикмахера, что лучше мне сейчас приобрести. Так что если будешь давать консультации, то я бы взяла на пробу. Я бы тебе написала, чем я пользуюсь, а ты бы посоветовала что-то из своего ассортимента. Открывай, будут желающие

открыла уже. только по косметике конкретную информацию позже выложу.