Вход

Просмотр полной версии : Флуд Что скажете о теле2?

Haley
26.10.2015, 21:17
Больно их реклама заманчива, думаю перейти чтоль с билайна, коим очень недовольна в последнее время. Кто пользуется? Как качество связи/инета?

brusnika
26.10.2015, 21:25
Мне х первая реклама быыла отвратительна. С хамскм наездом на Москву. В ответ мысленно их посылала. Видимо не только я, раз быстренько передлицевали рекламу.
А вообще знаю один закон бзнеса - еще ни разу не опровергнут: кто бы что бы как бы ни рекламировал, их цель не повышение нашего благосостояния, а срубить побольше денег себе.

Натя
26.10.2015, 21:27
Тоже послушаю. Муж предлагает.. Я пока не хочу. Знаю, что лет 10 назад они были популярны в некоторых областях.. Типа дешево.. Но связь мало где была. Сейчас с этим, видимо, проблем нет. Но все равно что-то смущает.

Kodya
26.10.2015, 21:28
Они ж только запустились, вряд ли у кого опыт большой
Мои родные в Нижнем все на Теле2. Довольны. Всегда хвастались

Kodya
26.10.2015, 21:30
Мне х первая реклама быыла отвратительна. С хамскм наездом на Москву. В ответ мысленно их посылала. Видимо не только я, раз быстренько передлицевали рекламу.
А вообще знаю один закон бзнеса - еще ни разу не опровергнут: кто бы что бы как бы ни рекламировал, их цель не повышение нашего благосостояния, а срубить побольше денег себе.

Тариф у них интересный есть, и плевать, что они обогатятся за мой счет, но если он реальный, то молодцы.

Миа
26.10.2015, 21:37
Тариф у них интересный есть, и плевать, что они обогатятся за мой счет, но если он реальный, то молодцы.

Поподробнее? ))

А вообще сейчас выгодно иметь симки разных операторов, тогда на сотовую связь денег почти не расходуется. У Мегафона бесплатное общение внутри моск. региона, у Билайна плати за 1 мин и разговаривай полчаса с др. Билайнами, у МТС тоже что-то похожее. Жалею, что летом упустила тариф МТС, где и городские шли как МТСовские.

Natalika
26.10.2015, 21:46
Теле2 в Москве работает только на частотах 3g и 4g. Если попадете в зону где нет, то будет провал в сети.
По области таких дырок полно

Elen
26.10.2015, 21:53
Теле2 в Москве работает только на частотах 3g и 4g. Если попадете в зону где нет, то будет провал в сети.
По области таких дырок полно

+1
Подходит только для смартфонов
Хотела для мамы взять, а у нее обычный кнопочный телефон - не подходит

Kodya
26.10.2015, 22:32
Поподробнее? ))

А вообще сейчас выгодно иметь симки разных операторов, тогда на сотовую связь денег почти не расходуется. У Мегафона бесплатное общение внутри моск. региона, у Билайна плати за 1 мин и разговаривай полчаса с др. Билайнами, у МТС тоже что-то похожее. Жалею, что летом упустила тариф МТС, где и городские шли как МТСовские.

Тариф "самый черный"

Myr
26.10.2015, 22:40
+1
Подходит только для смартфонов
Хотела для мамы взять, а у нее обычный кнопочный телефон - не подходит
В Колужской облости обычная связь. Пользуемся несколько лет.

Миа
26.10.2015, 22:43
Тариф "самый черный"

На сайте как-то расплывчато написано, хотя красиво: не ясно, какая аб. плата, сколько минут на др. операторов, сколько Гб трафика.

Any
26.10.2015, 22:49
Я пока облюбовала тариф который на 4 гига, а после на низкой скорости и 400 минут и 400 смс за 300р. Выходит дешевле моей нынешней йоты - она 490 р с безлимитным интернетом, безлимитными смс и всего 100 минут.
Выбрала по предзаказу номер с последними 4мя цыфрами как и сейчас имею - еще не забирала, так что по качеству связи не подскажу.
И плюсуюсь - что в регионах уже пару лет в основном теле2 у народа.

Elen
26.10.2015, 22:49
В Колужской облости обычная связь. Пользуемся несколько лет.

Вот и моя коллега хочет симку теле2 только из-за того, что у нее дача в Калужской обл. и ей надоело платить за роуминг у мегафона
Там у всех Теле2

Any
26.10.2015, 22:50
Ну и кстати пока с Крымом не ясно - йота не считает его РФ, также как билайн и мегафон. Только МТС пока включили Крым в абонентку.

Миа
26.10.2015, 23:09
Я пока облюбовала тариф который на 4 гига, а после на низкой скорости и 400 минут и 400 смс за 300р. Выходит дешевле моей нынешней йоты - она 490 р с безлимитным интернетом, безлимитными смс и всего 100 минут.

400мин в месяц это 13 мин. в день - явно придется превышать лимит. И какие тогда расценки?

Kodya
26.10.2015, 23:15
Я не выговариваю и 200 минут
Проверено. А плачу на мегафоне 400 кажись
Наверно тоже надо попробовать

Any
26.10.2015, 23:18
400мин в месяц это 13 мин. в день - явно придется превышать лимит. И какие тогда расценки?
1.5 рубля минута.
Но мне йотовских 100 минут впринципе хватает впритык. Так что лично для меня 400 минут за глаза.
Ну и как обычно - внутри своей сети звонки безлимитны. Если всех родных посадить на теле2, то 400 минут в большинстве своем выговариваться не будут.

Kodya
26.10.2015, 23:18
Выбрала по предзаказу номер с последними 4мя цыфрами как и сейчас имею - еще не забирала, так что по качеству связи не подскажу.
И плюсуюсь - что в регионах уже пару лет в основном теле2 у народа.

А как ты выбрала номер?

Any
26.10.2015, 23:38
А как ты выбрала номер?

В предзаказе можно было, сейчас уже нельзя.

Люсенька
27.10.2015, 08:55
Мы с мужем купили в воскресенье. Теперь в телефоне по две симки. Одна Мегафон, вторая Теле2. Мегафон последнее время ужасно ловит инет и связь плохая стала.
А теле2 мы очень довольны. Между собой (то есть с Теле2 на Теле2) бесплатно разговариваешь и поэтому 400 минут на звонки других сетей уверена что хватит.
Инет летает!
Надо было написать заявление на переход со своим номером, но ждать надо 8 дней, а хотелось сразу потестить.

Китёна
27.10.2015, 09:01
Тариф "самый черный"

у нас в тц раздавали флаеры, я взяла))) теперь похоже тариф выбрала)) вроде номер тот же сказали останется.

Tanushka
27.10.2015, 20:08
Родня в Нижегор области тоже на них сидят, в Мск вроде не первый раз заходят, предыдущие попытки не удались. Посмотрим, как в этот раз будет.
Мегафон тоже начинался со звонков в прыжке у окна.

Ol4ik
27.10.2015, 20:32
Интересно кто ж им даст демпинговать)))
Ща быстро прижучат

Lulyaka
27.10.2015, 20:38
Они ж только запустились, вряд ли у кого опыт большой
Мои родные в Нижнем все на Теле2. Довольны. Всегда хвастались

Тоже знаю, что в Нижнем давно они, многие хвалят вроде. Но Нижний - это Нижний, а Москва - это Москва. Хз, как у них пойдет..

Happy-Ann
28.10.2015, 01:12
Интересно кто ж им даст демпинговать)))
Ща быстро прижучат

Так им в прошлый раз как раз из-за этого не дали зайти в Москву - мол, слишком низкие тарифы. А сейчас раз дали, так уж все. В новостях несколько дней назад слышала, что с первого ноября уже и мегафон собирается пересматривать тарифы в сторону понижения, так что, как говорится, а что? а вдруг?

Leca
28.10.2015, 01:27
а мтс обзванивает клиентов кто часто звонит на теле2 и говорит: вы переведите своих знакомых с теле2 к нам.. мы вам хорошие условия предложим))

Happy-Ann
28.10.2015, 02:16
а мтс обзванивает клиентов кто часто звонит на теле2 и говорит: вы переведите своих знакомых с теле2 к нам.. мы вам хорошие условия предложим))

МТС? Хорошие условия? Как их абонент с 2001 года ответственно заявляю: это оксюморон!)

Ol4ik
28.10.2015, 10:11
Так им в прошлый раз как раз из-за этого не дали зайти в Москву - мол, слишком низкие тарифы. А сейчас раз дали, так уж все. В новостях несколько дней назад слышала, что с первого ноября уже и мегафон собирается пересматривать тарифы в сторону понижения, так что, как говорится, а что? а вдруг?

"А что а вдруг" к нашей стране не относится.
Либо руководство вышло на высшие чины и задобрило, либо просто сильно задобрило рублем-что повышает себестоимость
Сказок не бывает, в деда мороза не верим
По любому им придется брать в аренду оборудование, лизинг, шмизинг, делить точки и тд. Не будет демпинга никогда. Нет возможностей для этого. С какого перепуга трио должно им позволить?

franchi
28.10.2015, 10:42
я преподавала в компании, которая делает рекламу теле 2.
я так поняла в регионах эта связь давно.

Рыжык
28.10.2015, 10:52
. С какого перепуга трио должно им позволить?
А как они могут это запретить? Я считаю что демпинг возможен. Мы когда ушли коропоративно с МТС на Мегафон, у нас расходы снизились.... в 3 раза! Уходило по 600 тыс в месяц, стало по 200. Так что все возможно.

Эффи без пароля
28.10.2015, 11:14
рано еще на них уходить:-)
ну только если вторым номером делать, потому что пока не сеть, а дыра на дыре. в мо за видным вообще ничего нет....
да, у них нет 2g, так что только смартфоны.
мегафон снижает тарифы, на самой популярной линейке общение мф-мф с ноября будет 0 р.
регионы с теле2 бессмысленно сейчас сравнивать с мск, там же они давно....

Миа
28.10.2015, 16:53
мегафон снижает тарифы, на самой популярной линейке общение мф-мф с ноября будет 0 р.

У мегафон - "переходи на 0" уже неск. месяцев бесплатные звонки внутри сети Московского региона

Ol4ik
28.10.2015, 17:09
А как они могут это запретить? Я считаю что демпинг возможен. Мы когда ушли коропоративно с МТС на Мегафон, у нас расходы снизились.... в 3 раза! Уходило по 600 тыс в месяц, стало по 200. Так что все возможно.

Запретить не могут, могут не дать. Тк оборудование делят и арендуют друг у друга вышки
Есть спецы у нас? Поправьте, если я не права
А без сотрудничества это будет именно "дыра на дыре", и даже креативная реклама не поможет

Vasilisa
28.10.2015, 17:20
Знакомый, живущий слегка за МКАДом, взял симку и понял, что работает она только в Москве;))))
Может, и наладится со временем... А в МТС давно есть "Супер 0", там тоже внутри сети все бесплатно.

Люсенька
29.10.2015, 10:57
Мы купили как раз второй симкой ТЕЛЕ2, живем в Люберцах, я работаю в Дзержинском, муж- Шоссе Энтузиастов. ВЕЗДЕ ловит отлично!

Any
29.10.2015, 13:10
Ну у билайн, мегафона и мтс бесплатные звонки внутри сети только в домашнем регионе. По всей РФ пока только йота, вне зависимости от региона.
Если мегафон додумался наконец-то до этого и с ноября вводит бесплатные внутри сети по всей РФ - то они очень и очень молодцы.

Chuchy
29.10.2015, 19:28
В Нижегородской области - отличная очень дешевая связь. В Москве связь будет дороже, чем в регионах. И работать будет только в 3g и 4g сетях (в салоне предупредили, что в 2g в московском регионе работать не будет, посмотрим, насколько это критично). Звонок по России - 1 р за минуту, лично для меня это будет заметная экономия (в дополнение к мегафону, а не как замену). Интернет-магазин пока работает плохо - я заказала несколько номеров, а забрать не могу - в точке самовывоза нет пароля от базы заказов.

Loolly-Roory
30.10.2015, 02:01
У меня сейчас симка теле2. Взяла для инета-не очень хорошо ловит, часто обрывается соединение. Как говорят в салоне связи- дешевое не может быть хорошим. Часто проблемы с новыми симками возникают, поэтому при покупке проверяйте сразу их

Миа
30.10.2015, 02:30
У меня сейчас симка теле2. Взяла для инета-не очень хорошо ловит, часто обрывается соединение. Как говорят в салоне связи- дешевое не может быть хорошим. Часто проблемы с новыми симками возникают, поэтому при покупке проверяйте сразу их

Насчет инета: у нас региональная симка Билайн (заказывали у проверенного человека), платим в месяц 390р за 30Гб (меньше Гб соответственно дешевле будет) - качеством довольны. Есть вариант бесплатного инета от МТС 6Гб на максимальной скорости в месяц, но тут надо заморачиваться с тремя мтс-овскими симками (если кому интересно - спрашивайте, распишу подробнее). Поэтому, кмк, Теле2 в этой нише еще не дотягивает.

Niza
30.10.2015, 02:51
Насчет инета: у нас региональная симка Билайн (заказывали у проверенного человека), платим в месяц 390р за 30Гб (меньше Гб соответственно дешевле будет) - качеством довольны. Есть вариант бесплатного инета от МТС 6Гб на максимальной скорости в месяц, но тут надо заморачиваться с тремя мтс-овскими симками (если кому интересно - спрашивайте, распишу подробнее). Поэтому, кмк, Теле2 в этой нише еще не дотягивает.

можно мне подробнее, пожалуйста:)

Миа
30.10.2015, 17:40
можно мне подробнее, пожалуйста:)

Смысл в том, что у МТС при покупке симки или переходе на тарифы "Супер МТС", "Супер МТС Область" и "посекундный" дается в подарок 3Гб инета на макс.скорости на 15 дней. Через 15 дней опцию с инетом нужно отключить и пользоваться также второй симкой, затем тоже самое с третьей. Затем берется первая симка, меняется тариф (если менять раньше, то будет платно) и опять в подарок дается 3Гб инета на 15 дней, потом опять опция отключается, берется вторая симка, меняется тариф и т.д. по кругу. Есть кое-какие нюансы, позже еще напишу.