Вход

Просмотр полной версии : Юмор врачебные приколы (для нервных)

Lulyaka
27.10.2015, 12:59
Забавно :) Хоят в целом ничего особенного, у каждого, на любой работе бывает, кода зарабатываешься и приносишь "работу на дом". Я, помнится, 2 недели заменяла секретаршу у нас в салоне мебели, потом дома, когда подходила к телефону, отвечала: "Компания ХХХ, добрый день!" :)) Да и на других работах бывали подобные приколы

Дочка Варвара
27.10.2015, 13:07
Ну у меня всегда подходя к телефону говорит Хирургия)))
Мама если звонят дальние родственники или знакомы ( те кто звонят редко) вместо алло сразу спрашивает на что жалобы ))))

Алинчик
27.10.2015, 13:46
спасибо посмеялась от души)))

Сануля
27.10.2015, 14:52
тоже посмеялась.

Рыжык
27.10.2015, 14:56
мне кажется половина вымысел.

franchi
27.10.2015, 14:58
помню, будучи секретарем, дома на на домофон ответила "фелгейт трейдинг корпорейшн"

Happy-Ann
28.10.2015, 02:34
Как человек, выросший среди врачей, я большой поклонник черного врачебного юмора, но что-то конкретно эти истории... ну, не то что не смешные, но какие-то за уши притянутые, что ли. Хотя всяко бывает)

А это уже случай из моих воспоминаний (мамин коллега учудил, потом все над ним долго издевались): приехал пьяненький доктор к старенькой бабушке по вызову. Посмотрел-посмотрел и констатировал смерть. Подвязал подбородок платочком и уехал. Но т.к. был и впрямь нетрезв, мысль о бабушкиной смерти в полном объеме до родственников донести не смог. Зато свои документы (видимо, на автомате) оформил как надо. В связи с чем безгранично было удивление диспетчера, когда через пару часов позвонили на подстанцию родственники этой бабушки и спросили, можно ли повязочку с подбородка снять: бабушка кушать просит, а повязочка ну очень рот открыть мешает.

Алинчик
28.10.2015, 10:00
Как человек, выросший среди врачей, я большой поклонник черного врачебного юмора, но что-то конкретно эти истории... ну, не то что не смешные, но какие-то за уши притянутые, что ли. Хотя всяко бывает)

А это уже случай из моих воспоминаний (мамин коллега учудил, потом все над ним долго издевались): приехал пьяненький доктор к старенькой бабушке по вызову. Посмотрел-посмотрел и констатировал смерть. Подвязал подбородок платочком и уехал. Но т.к. был и впрямь нетрезв, мысль о бабушкиной смерти в полном объеме до родственников донести не смог. Зато свои документы (видимо, на автомате) оформил как надо. В связи с чем безгранично было удивление диспетчера, когда через пару часов позвонили на подстанцию родственники этой бабушки и спросили, можно ли повязочку с подбородка снять: бабушка кушать просит, а повязочка ну очень рот открыть мешает.

жесть..... с одной стороны смешно если еслиб история была выдуманной, а так понимая что с тобой или твоими близкими может так случится и хочется плакать...

Дуся
28.10.2015, 10:01
Во время аборта женщина, находясь под калипсолом, непрерывно говорит про мужиков, что они все козлы и тд и тп, гинеколог, который проводит выскабливание, спрашивает: " Что, Лена, больше не придешь к нам?"
В ответ тишина.
Гинеколог снова спрашивает: " Ты же-Лена?"
Ответ последовал незамедлительно: " А хер докажешь!"
(Из архива семейной практики)

ЮлияКот
28.10.2015, 14:45
Какие-то приколы выдуманные в посте... А вот комменты смешные попадаются ))))

На всех работах приколы есть. У нас напрмер на работе пропускная система, и пропуск нужно прикладывать везде, к лифтам, по этажам, короче за день раз 50-100. И вот после работы ты постоянно достаешь пропуск и пытаешься приложиться им там где не надо - при заходе в метро, к домофону, к лифту, дома к выключателям... В общем дурка...

Lulyaka
28.10.2015, 18:15
У нас напрмер на работе пропускная система, и пропуск нужно прикладывать везде, к лифтам, по этажам, короче за день раз 50-100. И вот после работы ты постоянно достаешь пропуск и пытаешься приложиться им там где не надо - при заходе в метро, к домофону, к лифту, дома к выключателям... В общем дурка...
Ооо! Моя тема! :) Я и к домофону пропуск прикладывала, и в метро, и даже машину открыть пыталась. Причем все это на трезвую голову, не подумайте чего :) И было наоборот, ключами от машины к замку прикладывалась при входе на работу :)

Marusya
28.10.2015, 18:22
А я взяла ключ в фитнес клубе от шкафчика, дошла до раздевалки и долго не могла им дверь в нее открыть))))) пока оттуда кто то не вышел))))))))

Миракл
28.10.2015, 18:52
У меня мама отвечает "поликлиника")

Светля4окк
28.10.2015, 19:38
Какие-то приколы выдуманные в посте... А вот комменты смешные попадаются ))))

На всех работах приколы есть. У нас напрмер на работе пропускная система, и пропуск нужно прикладывать везде, к лифтам, по этажам, короче за день раз 50-100. И вот после работы ты постоянно достаешь пропуск и пытаешься приложиться им там где не надо - при заходе в метро, к домофону, к лифту, дома к выключателям... В общем дурка...

+1. Аналогично. Бесит уже этот пропуск.

На всех работах городской телефон - выход в "город" через 9-тку. Так я и дома постоянно набираю 9-ку на городском, потом плююсь и заново набираю.