Просмотр полной версии : Юмор врачебные приколы (для нервных)
Забавно :) Хоят в целом ничего особенного, у каждого, на любой работе бывает, кода зарабатываешься и приносишь "работу на дом". Я, помнится, 2 недели заменяла секретаршу у нас в салоне мебели, потом дома, когда подходила к телефону, отвечала: "Компания ХХХ, добрый день!" :)) Да и на других работах бывали подобные приколы
Дочка Варвара
27.10.2015, 13:07
Ну у меня всегда подходя к телефону говорит Хирургия)))
Мама если звонят дальние родственники или знакомы ( те кто звонят редко) вместо алло сразу спрашивает на что жалобы ))))
спасибо посмеялась от души)))
мне кажется половина вымысел.
помню, будучи секретарем, дома на на домофон ответила "фелгейт трейдинг корпорейшн"
Happy-Ann
28.10.2015, 02:34
Как человек, выросший среди врачей, я большой поклонник черного врачебного юмора, но что-то конкретно эти истории... ну, не то что не смешные, но какие-то за уши притянутые, что ли. Хотя всяко бывает)
А это уже случай из моих воспоминаний (мамин коллега учудил, потом все над ним долго издевались): приехал пьяненький доктор к старенькой бабушке по вызову. Посмотрел-посмотрел и констатировал смерть. Подвязал подбородок платочком и уехал. Но т.к. был и впрямь нетрезв, мысль о бабушкиной смерти в полном объеме до родственников донести не смог. Зато свои документы (видимо, на автомате) оформил как надо. В связи с чем безгранично было удивление диспетчера, когда через пару часов позвонили на подстанцию родственники этой бабушки и спросили, можно ли повязочку с подбородка снять: бабушка кушать просит, а повязочка ну очень рот открыть мешает.
Как человек, выросший среди врачей, я большой поклонник черного врачебного юмора, но что-то конкретно эти истории... ну, не то что не смешные, но какие-то за уши притянутые, что ли. Хотя всяко бывает)
А это уже случай из моих воспоминаний (мамин коллега учудил, потом все над ним долго издевались): приехал пьяненький доктор к старенькой бабушке по вызову. Посмотрел-посмотрел и констатировал смерть. Подвязал подбородок платочком и уехал. Но т.к. был и впрямь нетрезв, мысль о бабушкиной смерти в полном объеме до родственников донести не смог. Зато свои документы (видимо, на автомате) оформил как надо. В связи с чем безгранично было удивление диспетчера, когда через пару часов позвонили на подстанцию родственники этой бабушки и спросили, можно ли повязочку с подбородка снять: бабушка кушать просит, а повязочка ну очень рот открыть мешает.
жесть..... с одной стороны смешно если еслиб история была выдуманной, а так понимая что с тобой или твоими близкими может так случится и хочется плакать...
Во время аборта женщина, находясь под калипсолом, непрерывно говорит про мужиков, что они все козлы и тд и тп, гинеколог, который проводит выскабливание, спрашивает: " Что, Лена, больше не придешь к нам?"
В ответ тишина.
Гинеколог снова спрашивает: " Ты же-Лена?"
Ответ последовал незамедлительно: " А хер докажешь!"
(Из архива семейной практики)
Какие-то приколы выдуманные в посте... А вот комменты смешные попадаются ))))
На всех работах приколы есть. У нас напрмер на работе пропускная система, и пропуск нужно прикладывать везде, к лифтам, по этажам, короче за день раз 50-100. И вот после работы ты постоянно достаешь пропуск и пытаешься приложиться им там где не надо - при заходе в метро, к домофону, к лифту, дома к выключателям... В общем дурка...
У нас напрмер на работе пропускная система, и пропуск нужно прикладывать везде, к лифтам, по этажам, короче за день раз 50-100. И вот после работы ты постоянно достаешь пропуск и пытаешься приложиться им там где не надо - при заходе в метро, к домофону, к лифту, дома к выключателям... В общем дурка...
Ооо! Моя тема! :) Я и к домофону пропуск прикладывала, и в метро, и даже машину открыть пыталась. Причем все это на трезвую голову, не подумайте чего :) И было наоборот, ключами от машины к замку прикладывалась при входе на работу :)
А я взяла ключ в фитнес клубе от шкафчика, дошла до раздевалки и долго не могла им дверь в нее открыть))))) пока оттуда кто то не вышел))))))))
У меня мама отвечает "поликлиника")
Светля4окк
28.10.2015, 19:38
Какие-то приколы выдуманные в посте... А вот комменты смешные попадаются ))))
На всех работах приколы есть. У нас напрмер на работе пропускная система, и пропуск нужно прикладывать везде, к лифтам, по этажам, короче за день раз 50-100. И вот после работы ты постоянно достаешь пропуск и пытаешься приложиться им там где не надо - при заходе в метро, к домофону, к лифту, дома к выключателям... В общем дурка...
+1. Аналогично. Бесит уже этот пропуск.
На всех работах городской телефон - выход в "город" через 9-тку. Так я и дома постоянно набираю 9-ку на городском, потом плююсь и заново набираю.