Просмотр полной версии : ХГЧ маловат? Ещё один результат. #22
Девочки, срок по месячным 5 недель 1 день . Вчера сдала хгч, результат 1186. Мне кажется или он маленький? Вычитала, что сейчас удваивается результат через каждые 3-4 дня. Т е завтра идти бессмысленно? Или сдать посмотреть какая динамика? Посоветуете, пожалуйста.
Новости. Сегодня результат ХГЧ 2344. Немного не удвоил до конца. сдавать ещё или уже дождаться УЗИ? Блин 4 беременность, а паранойя как будто первый
Сдавать через день, желательно в одно и то же время. Смотреть динамику.
На УЗИ пока смысла нет, если нет мазни, крови или сильных болей.
Мне в свое время Катя Mimosa дала ссылку на калькулятор хгч
http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch
Развлекайся)
пока не паниковать. Пересдать ХГЧ в пятницу. Вообще маловат для 5 недель. Но может у тебя была поздняя овуляция.
Вариантов, когда произошло зачатие нет, мы планировали, старались много)). Позвонила врачу, тоже сказал идти завтра пересдавать. Динамику смотреть.
А цикл всегда четкий? Сколько дней?
Dashenka
28.10.2015, 23:03
Вообще, если у тебя цикл 30 дней, то можешь смело отнимать от своего срока 2 дня, потому как "идеальный" акушерский срок рассчитывается исходя из цикла длиной 28 дней. Овуляция вроде как происходит по правилам (ну в большинстве случаев) за 2 недели до окончания цикла, то есть в твоем случае как раз на 16 день. Вот и получай немного меньше ХГЧ, чем в среднем у тех, у кого цикл 28 дней и меньше.
Смотри динамику, а пока выдохни - нормальная у тебя цифра.
Хгч от 29.10 2344.
4???? у тебя уже есть трое?
4???? у тебя уже есть трое?
Да, сын и две дочери)
Да, сын и две дочери)
и вы тоже осознанно? планировали?
Dashenka
29.10.2015, 22:16
Ну вот, отличная динамика пока, т-т-т!
Тоже в шоке от того, что 4-й ребенок у тебя. Молодцы :)
и вы тоже осознанно? планировали?
Да, у нас старшие 13 и 11 лет. А маленькой 3 года. Решили, что для общности интересов, ей нужна пара в будущем. И вот. Одно не понятно, отчего меня страшно переклинило и все переживаю))))
Да, у нас старшие 13 и 11 лет. А маленькой 3 года. Решили, что для общности интересов, ей нужна пара в будущем. И вот. Одно не понятно, отчего меня страшно переклинило и все переживаю))))
Вот это класс! Заведи линеечку :))
Чтоб сразу видно было ))))
Да, думаю теперь в понедельник сдам.
Хорошие резуьтаты!!! тихонечко поздравляю!!! И присоединяюсь к тем кто в шоке приятном)))))
Супер! Вот видишь, а ты боялась! Просто овуляция была позже стандартной.
Это снова я)) сдала 02.11 результат 14980. Т.е. получается
27.10 -1186
29.10 -2344
02.11 -14980
Думаю достаточно) или такой скачок это тоже не очень хорошо?
Это снова я)) сдала 02.11 результат 14980. Т.е. получается
27.10 -1186
29.10 -2344
02.11 -14980
Думаю достаточно) или такой скачок это тоже не очень хорошо?
все нормально сейчас :)