PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте какао для выпечки

Lyagushka
29.10.2015, 14:33
Привычное, в зеленой пачке не катит - не дает ни цвета красивого, ни шоколадного аромата и вкуса. Есть какая-нибудь альтернатива и чтоб по цене не страшно?

Vasilisa
29.10.2015, 14:40
Я брала в бежевой пачке с коричневым рисунком, в Ашане (ну, там этот и "Золотой ярлык" всего и были;)). Производитель - что-то экзотическое, типа Коста-Рики (?) Вкус хороший, только пачка кончилась, посмотреть в магазине опать забыла;(

mimi_doll
29.10.2015, 14:52
На сайте невкусно.ру брала самое недорогое, очень разница ощутима по сравнению с зеленым!!!

franchi
29.10.2015, 17:03
а я ищу концетрат, чтобы пить густой горячий шоколад, не какао со сливками и сахаром, а как в кафе! раньше в Пироги или проект Оги такое подавали.

Kodya
29.10.2015, 17:23
мне нравится Др.Откер какао
или на Айхерб беру

Натя
29.10.2015, 19:09
Соблазнилась на торт шоколадный?))) Мне тоже как раз надо)

Lutik
29.10.2015, 20:32
Привычное, в зеленой пачке не катит - не дает ни цвета красивого, ни шоколадного аромата и вкуса. Есть какая-нибудь альтернатива и чтоб по цене не страшно?

для выпечки не знаю, а в качестве напитка даже мне нравится айхербовский органик фирмы new, а еще Whittard горячий шоколад, но он, сцуко, совсем не бюджетный стал.

Annnushka
29.10.2015, 20:49
я топлю шоколадки люкс. Очень ароматно и вкусно выходит.

Lyagushka
29.10.2015, 21:16
Девочки, спасибо! Поищу все, что насоветовали

Соблазнилась на торт шоколадный?))) Мне тоже как раз надо)

))))))я тебя второй день вспоминаю)) второй день на сайте этом зависаю и тебя вспоминаю)) зачем ты мне это показала?))

Lutik
29.10.2015, 21:22
Девочки, спасибо! Поищу все, что насоветовали

))))))я тебя второй день вспоминаю)) второй день на сайте этом зависаю и тебя вспоминаю)) зачем ты мне это показала?))

что за торт шоколадный я пропустила?

Натя
29.10.2015, 21:41

Настя познакомилась с сайтом энди шефа)))

Натя
29.10.2015, 21:45
А чем еще в декрете заниматься?))) Мне вот еще форму срочно надо для выпечки.. А лучше даже две. Особенно после сегодня выложенного нового тортика.. В моих фантазиях он сказочно хорош))

Lyagushka
29.10.2015, 22:02

Настя познакомилась с сайтом энди шефа)))

Там не только торт, там столько всего шоколадного, что у меня слюни просто кончились к третьему часу изучения сайта)))) но чувак явно не с зеленым какао все это печет)))

Leca
29.10.2015, 22:17
растопи обычный горький шоколад и бу те счастье..
и не все рецепты на этом сайте такие уж и суперские...
а на мой вггляд самый лучший и насыщенный шоколадный бисквит из всех..
это вот этот..
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=4732.0
вот он супер супер..
я какие только не делала..

Натя
29.10.2015, 22:19
Он у себя на сайте продает какао-порошок Callebaut. Наверное его и добавляет.
Бывает такой http://nevkusno.ru/item/13256 и такой http://nevkusno.ru/item/13751

Lyagushka
29.10.2015, 22:29
А чем еще в декрете заниматься?))) Мне вот еще форму срочно надо для выпечки.. А лучше даже две. Особенно после сегодня выложенного нового тортика.. В моих фантазиях он сказочно хорош))

Слушай, ну с моей самоорганизацией, точнее с полным ее отсутствием, мне, блин, только тортиков не хватало))) но так охота, такие картинки ммм... А муж с ребенком меж тем седня на ужин пельмеши ели. Не подумай, что самолепные)) я тупо не успела ужин приготовить)

Натя
30.10.2015, 12:11
Слушай, ну с моей самоорганизацией, точнее с полным ее отсутствием, мне, блин, только тортиков не хватало))) но так охота, такие картинки ммм... А муж с ребенком меж тем седня на ужин пельмеши ели. Не подумай, что самолепные)) я тупо не успела ужин приготовить)

Бывает))) У нас не редкость, особенно в последнее время))) Вечно что-то в морозилке лежит "ленивое"..