Просмотр полной версии : Сасибо всем за волшебные кулачки! Upd в 1 посте.
девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку!
теперь уже могу рассказать зачем просила.
27/10 мне сделали биопсию хориона, все прошло хорошо! сегодня получила результаты. проверили 5 основных хромосом 21,18,13,х,y - все в норме! расширенный микроматричный анализ придет дней через 10, надеюсь там тоже все хорошо.
в пнд иду на скрининговое узи к юдиной, будут смотреть патологии не связанные с хромосомами, так что еще будут нужны ваши кулачки.
и да, у нас будет мальчик! (если кто не помнит - у нас 2 девочки)
upd. Сходила на УЗИ к Юдиной, все у нас хорошо, все размеры соответствуют сроку, ТВП -1,8мм, никаких пороков не выявлено. Приятная тетечка, но как то все быстро прошло. Если сравнивать с Тё, то он как-то более тщательно смотрит и заключение у него более подробное. Возможно на следующее УЗИ все же к нему пойду:)
Как же здорово!!!! Очень рада за тебя. Вот что значит вера в лучшее! Пусть и дальше все будет хорошо!@@@@@@@
Третий мальчик.... Это офигенно!))
вот это отличные новости!!! поздравляю!!!! пусть дальше ничего не омрачает беременность и родится здоровый малыш в срок!!!! А почему пришлось биопсию делать? А ну и забыла поздравить с мальчиком!!! это круто!!!
вот это отличные новости!!! поздравляю!!!! пусть дальше ничего не омрачает беременность и родится здоровый малыш в срок!!!! А почему пришлось биопсию делать? А ну и забыла поздравить с мальчиком!!! это круто!!!
Спасибки за поздравления!
биопсию делала из-за возраста (две беременности в этом году закончились чисткой из-за проблем с хромосомами)
Спасибки за поздравления!
биопсию делала из-за возраста (две беременности в этом году закончились чисткой из-за проблем с хромосомами)
Поздравляю!!! А какой возраст?
ух ты!!! вы осознанно планировали?
поздравляю! и пусть это будет последним волнением!
Olyashka
29.10.2015, 21:22
Поздравляю! Пусть все будет отлично! Здоровья вам
NeTakaya
29.10.2015, 21:26
Поздравляю!!! Это отлично👏
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Прям от всей души!!!
Все будет хорошо, даже не сомневайся!!!
Классно! Рада за тебя, Катя! Пусть все идет гладко.
Поздравляю!!! А какой возраст?
Мне 41.
ух ты!!! вы осознанно планировали?
поздравляю! и пусть это будет последним волнением!
Спасибо! да, хотели третьего малыша, беременность наступала с 1 цикла, но вот генетика дважды подводила.
Спасибо! да, хотели третьего малыша, беременность наступала с 1 цикла, но вот генетика дважды подводила.
молодцы!
смотрю форум постепенно превращается в форум многодетных))
Пусть и дальше все будет хорошо! Легкой беременности тебе! И поздравляю с мальчиком:)
Пилюлька
29.10.2015, 21:38
Поздравляю, Кать! Пусть и дальше все будет хорошо! Представляю как муж рад сыну, после двух девчонок. Я когда кулаки зажимала, так и подумала про интересное положение.
Мальвина
29.10.2015, 21:40
С хорошим результатом вас! Пусть и дальше идет всё хорошо.
Ну и возраст ваш на сегодня не самый большой. Просто у вас так сложились звезды, иногда они неблагоприятно складываются и в 30 лет. Есть у меня знакомая, две беременности в 40 и 45, обе идеальные и с первого раза.
Здорово)
Поздравляю от души!
Пусть все будет хорошо)
Поздравляю, Кать! Пусть и дальше все будет хорошо! Представляю как муж рад сыну, после двух девчонок. Я когда кулаки зажимала, так и подумала про интересное положение.
Муж еще не понял, он в шоке мне кажется от счастья, я если честно сама пока к этой мысли не привыкла, все поверить не могу, что анализ хороший, да еще мальчик:)
С хорошим результатом вас! Пусть и дальше идет всё хорошо.
Ну и возраст ваш на сегодня не самый большой. Просто у вас так сложились звезды, иногда они неблагоприятно складываются и в 30 лет. Есть у меня знакомая, две беременности в 40 и 45, обе идеальные и с первого раза.
Это не предсказуемо, просто с возрастом риски намного выше.
Поздравляю! Пусть дальше все будет хорошо!
rigiihvost
29.10.2015, 22:08
Какие замечательные новости!
Поздравляю!!!
Светля4окк
29.10.2015, 22:09
Замечательные новости! Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Dashenka
29.10.2015, 22:19
Поздравляю!!! Хорошая новость :) И очень рада, что у вас третий, и что мальчишка. Ура-ура-ура!
Пусть ваш мальчик будет здоровым, умным и красивым!:) поздравляю!!!
Abazyatka
29.10.2015, 22:27
Поздравляю!!! Пусть и дальше все сложится наилучшим образом!!!
Поздравляю!!!!! Молодцы! Много-много здоровья и сил! Пусть и дальше все будет отлично!
Поздравляю ! Легкой беременности и пусть все пройдет хорошо!
Ты молодец, что решила еще одного в таком возрасте. Я бы, скорее всего, уже нет.
little.kitty
29.10.2015, 23:37
Ого, молодцы! Легкой беременности!
Дочка Варвара
29.10.2015, 23:43
Поздравляю, пусть дальше все будет хорошо)))
нетерпеливая
29.10.2015, 23:47
Поздравляю, пусть это будет единственным волнением, а дальше все хорошо и спокойно
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! И с мальчиком поздравляю!!!
Поздравляю с пузиком и сыночком, это здорово! Пусть дальше все будет хорошо!!!
Поздравляю!!! Лёгкой беременности без нервов и переживаний! Мальчик после двух девочек- это круто!))
DerZkaya
30.10.2015, 01:28
Как приятно слышать хорошие новости! Поздравляю!
Отличные новости!! Поздравляю )
Спокойной дальнейшей беременности и легких родов)
Калиастра
30.10.2015, 08:55
Поздравляю с мальчишкой!))) все будет у вас отлично!
Катя, поздравляю, что хромосомные проблемы от вас отстали. Ты вообще ,молодец большая, что не побоялась снова пойти на попытки.
Я подозревала, что кулаки нужны были на эту тему, поэтому держать их было особенно приятно.
Ну и с долгожданным мальчиком вас! представляю как у тебя муж рад, все таки мужикам нужны пацаны.
Пусть и дальше все будет хорошо!
Пока поздравляю, что на сегодня все хорошо! Жмем кулаки, чтоб и дальше все было благополучно! @@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
30.10.2015, 10:07
Как приятно читать подобные темы! Очень рада за вас!!!! Пусть дальше все будет отлично!!!
katesoft
30.10.2015, 10:55
как же я рада за тебя!!! пусть беременность протекает хорошо! здоровья крепкого-крепкого! класс!!!
Девочки, спасибо всем за кулачки и поздравления. Ваша поддержка очень нужна нам с малышом!
(если у кого то будут вопросы по биопсии - пишите, обязательно расскажу)
Как здорово!!! Поздравляю от всей души!! Беременюшки с третьим малышом подтягиваемся!!!!!!))))
Здорово! Я думала, что здесь после 40 никто не решится ну скажем, на 3. Молодец! И легкой беременности.
Поздравляю и пусть дальше все будет легко и без потрясений!!!!
Annnushka
30.10.2015, 14:01
Ура!!! всего наилучшего!!! @@@
Lyagushka
30.10.2015, 14:52
И я и я поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо, пусть и дальше так будет!
Пс. У меня свекровь в 42 родила. Пятого!))) сейчас выше меня на голову уже)
И я и я поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо, пусть и дальше так будет!
Пс. У меня свекровь в 42 родила. Пятого!))) сейчас выше меня на голову уже)
Свекрови респект, в 42 это здорово)) мальчика или девочку?
mimi_doll
30.10.2015, 15:07
Поздравляю! Легкой беременности и родов!!!
Lyagushka
30.10.2015, 15:25
Свекрови респект, в 42 это здорово)) мальчика или девочку?
Ага, причем роды домашние были) Мальчика, сейчас мальчику 15 уже, под два метра детина))
Tanushka
30.10.2015, 17:09
Поздравляю! Замечательные новости, пусть и дальше все на отлично!
Для меня это подвиг в 41 решится на третьего.
Vasilisa
30.10.2015, 17:24
Поздравляю!!!
Спасибо за хорошие новости.
Поздравляю! Здоровья!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
И поздравляю с мальчишкой!!!
oksana_15
30.10.2015, 21:30
Классно! Легкой беременности! Тоже хочу )))
rigiihvost
02.11.2015, 13:34
Upd в 1 посте:)
Здорово! Расслабляйся и наслаждайся теперь))
К Те заранее нужно записываться и тогда обязательно попадёшь, по-моему в последний день месяца открывается запись на следующий месяц, но нужно оставить (обязательно!) эл.заявку на сайте
Удачи!
Пилюлька
02.11.2015, 17:14
Поздравляю!! Отличные новости! Растите большими , а ты береги себя и малыша!