Вход

Просмотр полной версии : где вести беременность, желательно в ЮВАО? (не мне)

евже
30.10.2015, 16:11
Сразу скажу - не мне. В ЖК человек категорически идти отказывается, там у нее ужасная врач и вообще. Куда можно встать на учет, где вам понравилось и не за 150 тыщ? И нужен ли сейчас родовой сертификат? Потому что все клиники, как видно, выдают обменку и больничный, но не РС. Спасибо!

Lanlet
30.10.2015, 16:13
У нее что одна врач на всю ЖК? Пусть выберет ту, которая не ужасная.

По поводу РС. Его же вроде может сам РД выписать? Нет?

Kuzka
30.10.2015, 17:00
Рс роддом выпишут сам. Врача могу на соколе посоветовать только.

евже
30.10.2015, 21:24
У нее что одна врач на всю ЖК? Пусть выберет ту, которая не ужасная.

По поводу РС. Его же вроде может сам РД выписать? Нет?

Она категорически не хочет в ЖК. Ее право. Просто ищем проверенное место.

На счет РС - я не знаю, поэтому и спрашиваю. Выдают ли его только в ЖК или не обязательно для этого прикрепляться.

nata314
30.10.2015, 21:37
8 лет назад цир был не плохим местом, я там наблюдалась в первую б
Во второй раз я велась в жк, разница конечно огромная. Узи все равно делала в цире

qwerty
30.10.2015, 21:59
На улице Кедрова 4 есть. Там обычная ЖК и ЦПИР (он на отдельном этаже )

Lutik
30.10.2015, 22:56
Цир в Марьино ей не подходит?
родовой сертификат в роддоме сделают, где она будет рожать. А во вторых, можно его получить в жк, даже если ты там не ведешь беременность.

евже
31.10.2015, 08:14
Цир в Марьино ей не подходит?
родовой сертификат в роддоме сделают, где она будет рожать. А во вторых, можно его получить в жк, даже если ты там не ведешь беременность.

ЦИР - это на крайняк. Там в общем совсем не дешево и из врачей, на сколько я знаю, только Те да Евстигнеева. И те УЗИсты. Помню я темы, что туда только к ним можно ходить.

А про Семейный доктор кто-то может сказать?

nata314
31.10.2015, 09:35
ЦИР - это на крайняк. Там в общем совсем не дешево и из врачей, на сколько я знаю, только Те да Евстигнеева. И те УЗИсты. Помню я темы, что туда только к ним можно ходить.

А про Семейный доктор кто-то может сказать?
У нас на форуме не бывает тем про геникологов из цира. Спрашивают только про узистов
Я была у кухоревой. Прекрасная врач. Вообще никто не говорил по моему , что геникологи там плохие.

По семейный доктор ничего хорошего сказать не могу. У меня там была страховка от работы. И я дважды нарывалась на дурацких геникологов. Первый нашел у меня несуществующую болезнь , обвинил заочно моего мужа в походах налево, наорал когда я сказала, что лечится у них пока не буду, может в другом месте, а ему по деньгам это было не выгодно. Вторая врач была сухая и злая, мало отвечала на вопросы.

LACO
31.10.2015, 13:14
Родив двоих, я бы сейчас рассматривала вариант вестись при РД, чтобы с этим же врачом и рожать

franchi
31.10.2015, 14:23
в 7гкб нет ведения?

евже
31.10.2015, 14:30
в 7гкб нет ведения?

Есть вариант контракта в клинике и родов в 7ке, но в последнее время егоже ругают вроде? Даже Барабулька говорила, что там сменилось руководство и врачи и теперь там не ахти.

евже
31.10.2015, 14:31
Родив двоих, я бы сейчас рассматривала вариант вестись при РД, чтобы с этим же врачом и рожать

Дело за малым - выбрать РД :) это д надо уже сейчас просчитать мойки на след год. А у нас в районе пожалуй только в 8РД можно, и то вроде пугают, что его закроют вот-вот.

евже
01.11.2015, 11:43
У нас на форуме не бывает тем про геникологов из цира. Спрашивают только про узистов
Я была у кухоревой. Прекрасная врач. Вообще никто не говорил по моему , что геникологи там плохие.

По семейный доктор ничего хорошего сказать не могу. У меня там была страховка от работы. И я дважды нарывалась на дурацких геникологов. Первый нашел у меня несуществующую болезнь , обвинил заочно моего мужа в походах налево, наорал когда я сказала, что лечится у них пока не буду, может в другом месте, а ему по деньгам это было не выгодно. Вторая врач была сухая и злая, мало отвечала на вопросы.

Кухорева больше в ЦИРе не работает видимо. По крайней мере я не нашла ее в расписании врачей.

nata314
01.11.2015, 12:32
Кухорева больше в ЦИРе не работает видимо. По крайней мере я не нашла ее в расписании врачей.
да. она в декрет ушла... и похоже так и не вернулась туда.

Лучик света в темном царстве
01.11.2015, 16:07
да. она в декрет ушла... и похоже так и не вернулась туда.

У нее давно другая фамилия - Бабак. В расписании стоит, что она временно не принимает - в длительном отпуске. Вести Б. в Цире дорого, хотя там сейчас скидки 25% что ли...Не знаю все равно есть ли смысл, потому как Тё в контракт не входит, любой др. узист пожалуйста, а Сергей Александрович за отдельные деньги

евже
01.11.2015, 16:55
У нее давно другая фамилия - Бабак. В расписании стоит, что она временно не принимает - в длительном отпуске. Вести Б. в Цире дорого, хотя там сейчас скидки 25% что ли...Не знаю все равно есть ли смысл, потому как Тё в контракт не входит, любой др. узист пожалуйста, а Сергей Александрович за отдельные деньги

К Тё она сегодня уже оставила заявку на запись на декабрь. Если не удастся, пойдет к Белковской. По УЗИстам я ее уже натаскала :) В принципе, цены-то везде одинаковые, от 70000 до 150000 тысяч за ведение Б. Поэтому вопрос только в рекомендациях, куда лучше податься. Потому что и других врачей надо обходить грамотных.

Caty
01.11.2015, 18:14
К Тё она сегодня уже оставила заявку на запись на декабрь. Если не удастся, пойдет к Белковской. По УЗИстам я ее уже натаскала :) В принципе, цены-то везде одинаковые, от 70000 до 150000 тысяч за ведение Б. Поэтому вопрос только в рекомендациях, куда лучше податься. Потому что и других врачей надо обходить грамотных.

Если пойдёт к Белковской, то лучше в клинику на Савёловской, там на неё ценник самый гуманный 5 тысяч кажется, а в ПМЦ на неё же 8500.

евже
01.11.2015, 22:38
Если пойдёт к Белковской, то лучше в клинику на Савёловской, там на неё ценник самый гуманный 5 тысяч кажется, а в ПМЦ на неё же 8500.

На савеловской 9000 вместе со скринингом (кровью), так сказали. У Мальмберг 10000 только УЗИ

Apelsinka2303
02.11.2015, 10:36
19 пк Роза Фаатовна. очень хорошая.