Просмотр полной версии : где вести беременность, желательно в ЮВАО? (не мне)
Сразу скажу - не мне. В ЖК человек категорически идти отказывается, там у нее ужасная врач и вообще. Куда можно встать на учет, где вам понравилось и не за 150 тыщ? И нужен ли сейчас родовой сертификат? Потому что все клиники, как видно, выдают обменку и больничный, но не РС. Спасибо!
У нее что одна врач на всю ЖК? Пусть выберет ту, которая не ужасная.
По поводу РС. Его же вроде может сам РД выписать? Нет?
Рс роддом выпишут сам. Врача могу на соколе посоветовать только.
У нее что одна врач на всю ЖК? Пусть выберет ту, которая не ужасная.
По поводу РС. Его же вроде может сам РД выписать? Нет?
Она категорически не хочет в ЖК. Ее право. Просто ищем проверенное место.
На счет РС - я не знаю, поэтому и спрашиваю. Выдают ли его только в ЖК или не обязательно для этого прикрепляться.
8 лет назад цир был не плохим местом, я там наблюдалась в первую б
Во второй раз я велась в жк, разница конечно огромная. Узи все равно делала в цире
На улице Кедрова 4 есть. Там обычная ЖК и ЦПИР (он на отдельном этаже )
Цир в Марьино ей не подходит?
родовой сертификат в роддоме сделают, где она будет рожать. А во вторых, можно его получить в жк, даже если ты там не ведешь беременность.
Цир в Марьино ей не подходит?
родовой сертификат в роддоме сделают, где она будет рожать. А во вторых, можно его получить в жк, даже если ты там не ведешь беременность.
ЦИР - это на крайняк. Там в общем совсем не дешево и из врачей, на сколько я знаю, только Те да Евстигнеева. И те УЗИсты. Помню я темы, что туда только к ним можно ходить.
А про Семейный доктор кто-то может сказать?
ЦИР - это на крайняк. Там в общем совсем не дешево и из врачей, на сколько я знаю, только Те да Евстигнеева. И те УЗИсты. Помню я темы, что туда только к ним можно ходить.
А про Семейный доктор кто-то может сказать?
У нас на форуме не бывает тем про геникологов из цира. Спрашивают только про узистов
Я была у кухоревой. Прекрасная врач. Вообще никто не говорил по моему , что геникологи там плохие.
По семейный доктор ничего хорошего сказать не могу. У меня там была страховка от работы. И я дважды нарывалась на дурацких геникологов. Первый нашел у меня несуществующую болезнь , обвинил заочно моего мужа в походах налево, наорал когда я сказала, что лечится у них пока не буду, может в другом месте, а ему по деньгам это было не выгодно. Вторая врач была сухая и злая, мало отвечала на вопросы.
Родив двоих, я бы сейчас рассматривала вариант вестись при РД, чтобы с этим же врачом и рожать
в 7гкб нет ведения?
Есть вариант контракта в клинике и родов в 7ке, но в последнее время егоже ругают вроде? Даже Барабулька говорила, что там сменилось руководство и врачи и теперь там не ахти.
Родив двоих, я бы сейчас рассматривала вариант вестись при РД, чтобы с этим же врачом и рожать
Дело за малым - выбрать РД :) это д надо уже сейчас просчитать мойки на след год. А у нас в районе пожалуй только в 8РД можно, и то вроде пугают, что его закроют вот-вот.
У нас на форуме не бывает тем про геникологов из цира. Спрашивают только про узистов
Я была у кухоревой. Прекрасная врач. Вообще никто не говорил по моему , что геникологи там плохие.
По семейный доктор ничего хорошего сказать не могу. У меня там была страховка от работы. И я дважды нарывалась на дурацких геникологов. Первый нашел у меня несуществующую болезнь , обвинил заочно моего мужа в походах налево, наорал когда я сказала, что лечится у них пока не буду, может в другом месте, а ему по деньгам это было не выгодно. Вторая врач была сухая и злая, мало отвечала на вопросы.
Кухорева больше в ЦИРе не работает видимо. По крайней мере я не нашла ее в расписании врачей.
Кухорева больше в ЦИРе не работает видимо. По крайней мере я не нашла ее в расписании врачей.
да. она в декрет ушла... и похоже так и не вернулась туда.
Лучик света в темном царстве
01.11.2015, 16:07
да. она в декрет ушла... и похоже так и не вернулась туда.
У нее давно другая фамилия - Бабак. В расписании стоит, что она временно не принимает - в длительном отпуске. Вести Б. в Цире дорого, хотя там сейчас скидки 25% что ли...Не знаю все равно есть ли смысл, потому как Тё в контракт не входит, любой др. узист пожалуйста, а Сергей Александрович за отдельные деньги
У нее давно другая фамилия - Бабак. В расписании стоит, что она временно не принимает - в длительном отпуске. Вести Б. в Цире дорого, хотя там сейчас скидки 25% что ли...Не знаю все равно есть ли смысл, потому как Тё в контракт не входит, любой др. узист пожалуйста, а Сергей Александрович за отдельные деньги
К Тё она сегодня уже оставила заявку на запись на декабрь. Если не удастся, пойдет к Белковской. По УЗИстам я ее уже натаскала :) В принципе, цены-то везде одинаковые, от 70000 до 150000 тысяч за ведение Б. Поэтому вопрос только в рекомендациях, куда лучше податься. Потому что и других врачей надо обходить грамотных.
К Тё она сегодня уже оставила заявку на запись на декабрь. Если не удастся, пойдет к Белковской. По УЗИстам я ее уже натаскала :) В принципе, цены-то везде одинаковые, от 70000 до 150000 тысяч за ведение Б. Поэтому вопрос только в рекомендациях, куда лучше податься. Потому что и других врачей надо обходить грамотных.
Если пойдёт к Белковской, то лучше в клинику на Савёловской, там на неё ценник самый гуманный 5 тысяч кажется, а в ПМЦ на неё же 8500.
Если пойдёт к Белковской, то лучше в клинику на Савёловской, там на неё ценник самый гуманный 5 тысяч кажется, а в ПМЦ на неё же 8500.
На савеловской 9000 вместе со скринингом (кровью), так сказали. У Мальмберг 10000 только УЗИ
Apelsinka2303
02.11.2015, 10:36
19 пк Роза Фаатовна. очень хорошая.