Вход

Просмотр полной версии : А вы согласны с Хакамадой?

Дуся
30.10.2015, 22:31
смотрела ее беседу с ВВ впечатлилась и во многом с ней согласна, а вы?
http://www.infox.tv/videos/1511/irina-hakamada-sredniy-klass-vymiraet-eto-ovca-bez-shersti/?utm_source=infox.sg&utm_campaign=3148063&utm_term=newru

Ана
30.10.2015, 23:25
а с чем тут можно не соглашаться? она очевидные вещи говорит в общем-то. хорошо, что лишний раз это кто-то говорит лично президенту, хотя и не факт, что будет какой-то эффект, но хотя бы лишний раз озвучить.

Катринка24(minimax81)
30.10.2015, 23:42
какая умная женщина, говорит правильные и важные вещи, и главное, не занудно!

Токси
30.10.2015, 23:52
Она говорит абсолютную банальщину, о которой президент и так в курсе. Вы реально полагаете, что на данном мероприятии ей бы дали сказать что-то кроме этих общих слов, которые для всех очевидны? Хакамада умеет сказать жестче и правильней...но видать метит в одного из будущих кандидатов, поэтому сменила тон.

ЮЛ
30.10.2015, 23:53
Тоже вчера смотрела. Ощущение, что обращение в пустоту.

Lovelka
31.10.2015, 00:50
смотрела ее беседу с ВВ впечатлилась и во многом с ней согласна, а вы?
http://www.infox.tv/videos/1511/irina-hakamada-sredniy-klass-vymiraet-eto-ovca-bez-shersti/?utm_source=infox.sg&utm_campaign=3148063&utm_term=newru

Учитывая, что был период когда и СПС и Хакамада и Немцов могли реально поменять вектор развития...
И даже несколько созывов большинство в ГосДуме было коммунистическим, но абсолютно также как Единая Россия голосовала
за бюджет и законы, за которые Кремль говорил голосовать...
Короче, не верю я ни политикам, ни политическим речам...

Токси
31.10.2015, 01:19
Не смотрела я видео, но когда-то интересовалась личностью Хакамады, что за фигура... ну так, обычная пиар-фигура.. не увидела я в ней ничего особенного... продвигали ее мужики, потому что внешность запоминающаяся. Говорить красиво научили. А дальше, как я понимаю, ее слава и сошла на нет...
Впрочем, на достоверность не претендую. Тот образ, который сложился при поверхностном погружении в тему
Она человек стОящий и заслуживающий, но недавно резко сменила риторику. Я задумалась к чему это она. Возможно хочет быть кандидатом. Я не против. Проголосую.

Токси
31.10.2015, 03:07
Чем?

Да пофиг чем, я и на нее согласная лишь бы дали возможность сменить власть и переломить тренд. Наша с тобой разница в том, что мы одинаково мыслим о полном фолле Пу, но твоя позиция "альтернативы нет", а моя позиция "пофиг кто, дайте другого". Так что твои чем и зачем меня мало интересуют.

Buna
31.10.2015, 11:52
Учитывая, что был период когда и СПС и Хакамада и Немцов могли реально поменять вектор развития...
И даже несколько созывов большинство в ГосДуме было коммунистическим, но абсолютно также как Единая Россия голосовала
за бюджет и законы, за которые Кремль говорил голосовать...
Короче, не верю я ни политикам, ни политическим речам...

Да и в то время, что у одной, что у другого было столько амбиций на свой счет, они же сначала никак не хотели объединяться, были уверены что по одиночке их партии пройдут 5%-ый рубеж в ГД. Сами вообще ничего не решали, Чубайс и Гозман были мозгами.

Елена fresh
31.10.2015, 18:24
Ничего нового наверное не сказала
Но сказала хорошо, молодец, слежу за ее активностью, у нее была бы поддержка, если бы выдвинулась, но куда ей против 90 проц ?

Haley
31.10.2015, 19:37
Поэтому я была за Прохорова.

А люди, которые с ним работали, в частности в НН, были категорически против него, говорили разворовал и развалил там все что можно было разводить и никто из них за него не голосовал, типа лучше уж Пу.

Buna
31.10.2015, 20:21
Ничего нового наверное не сказала
Но сказала хорошо, молодец, слежу за ее активностью, у нее была бы поддержка, если бы выдвинулась, но куда ей против 90 проц ?

А с чего ее поддерживать? Что она сделала, чего добилась?

Анькин
01.11.2015, 09:35
А с чего ее поддерживать? Что она сделала, чего добилась?
А что мы о путине знали до НГ выступления президента?

Buna
01.11.2015, 11:46
А что мы о путине знали до НГ выступления президента?

Путин не побоялся брать ответственность, а Хакамада из тех политиков, которые языком трепят и своим лицом торгуют. ей не надо ничего серьезного, это же ответственность уже будет за сделанное, или наоборот, не сделанное. Ведь так просто быть в опозиции и указывать на ошибки, но при этом чтобы самому что-то возглавить - боже упаси. Какие-то фонды, Советы, круглые столы - это удобно, и ничего не делаешь, и деньги получаешь, и спросу с тебя никакого.
Больше 20 лет в политике и что о ней можно вспомнить, что она реальное сделала?