Вход

Просмотр полной версии : досуг школьников на каникулах

romashka
01.11.2015, 15:38
кто куда планирует на текущих школьных каникулах? выставки/музеи?
так же, кто знает, выставка динозавров на ВДНХ уже закрыта?(читаю в инете, будто они переехали в ЦДМ на лубянке).

PinkBagira
01.11.2015, 17:50
динозавры на Лубянке в ЦДМ есть, на одном этаже с кидбургом. но откуда они переехали - не знаю

Лейка
01.11.2015, 19:25
В театр два раза (мюзиклы в Доме кино) и в Кидбург. В остальное время будем гулять, тк продолжительность прогулок с начала учебного года резко сократилась. Ну и кружки-секции в обычном режиме.

Лейка
01.11.2015, 19:26
Музей Живые системы (Биоэкспериментаниум) рекомендую посетить. Были в прошлые выходные, очень понравилось.

franchi
01.11.2015, 20:01
Ресторан с детским лабиринтом
Кино
Дача
После каникул экс с классом в Коломенское с блинами и чаем
Нам очень много задали по стр а4 писать каждый день.

По

ЮлияКот
01.11.2015, 21:38
А нам так много задали, что особо не отдохнешь... Мы прифигели...

Натуля
01.11.2015, 21:57
Мы во вторник уезжаем в подмосковный отель, до этого оформление мед карты и кружки. Так что каникулы не особо большие ((((

Annnushka
01.11.2015, 22:16
мы купили билеты в РАМЬ на Денискины рассказы. На прошлых каникулах ходили на экскурсию в Храм Василия Блаженного.

Цыбулька
01.11.2015, 22:58
Девочки, а расскажите про Кидбург. Чем привлекательно это место? На что сходить девочке?

Лейка
01.11.2015, 23:43
Девочки, а расскажите про Кидбург. Чем привлекательно это место? На что сходить девочке?

Юль, у меня младшая от него в восторге была). Попробовала свои силы в школе танцев, супермаркете, салоне красоты и где-то еще. В основном там дети старше, конечно. Есть и пекарня, и еще много чего. Для более старшего возраста Мастерславль, судя по отзывам, лучше, но с четырехлетками туда не пускают либо им там делать нечего, а мне нужно, чтоб обоим было интересно. Я сама там не была еще, мои с бабушкой ходили, вот на каникулах пойдем - очень ждут.

romashka
02.11.2015, 18:13
Вместо Кидбурга мы решили съездить в Мастерславль.
Еще ребенку в школе рассказали про город динозавров, но оказалось, что с ВДНХ они действительно переехали. На лубянку. В ЦДМ. А туда мне уже проблематично добираться с двумя детьми.

А сегодня мы были на ВДНХ в музее иллюзий и пр (дом-перевертыш, зеркальный и ленточный лабиринты). Кто не был там, и недалеко живет - сходите. Для разового посещения - интересно. Ленточный лабиринт - билет берите только ребенку, взрослому там делать нечего. Зеркальный лабиринт и музей иллюзий - лучше всем вместе, чтобы пофотографироваться.
Дом-перевертыш - хороша только идея, а исполнение - на твердую четверку. Восторга не было. Сделали пару фоток и все. Но ребенку конечно все понравилось :)

Haley
02.11.2015, 18:30
У нас каникулы только через две недели, уезжаем в подмосковный отель.

Светланка
02.11.2015, 20:11
если речь о РАМТ, то мы смотрели этот спекталь. Я с дочкой в диком восторге!!!!!!!!